| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Шутки шутками, а у меня родители сильно намучились в своё время - я и орала по ночам, и с кровати падала, и постоянно уснуть не могла и вообще... Врачи ничего не находили в то время. Мечтала, что когда появится возможность, махну на полное обследование в Московский институт сна или как-то так, чтобы выяснить причину бессонницы и устранить её.
Да, алкоголь действительно помогает и быстро вырубиться, и увеличить суммарную длительность фазы глубокого сна за ночь. И это подтверждают графики мониторинга сна фитнес-браслета. Но не будешь же бухать ради засыпания каждый день, так и спиться можно...
Это даже не смешно... это бу-га-га-шечки!нет, ты точно не землянин... Не можешь спать, пойди жопкой потруси по стадиону или приборочку затей генеральную. А еще круче, не поспи до тумана и звездочек в глазах, желательно что-то делать полезное в это время... Я тебе честно скажу, меня бесят женщины, которые все такие болезненные, пять кило с магазина донести не могут - массажиста им подавай, или мигрени, ооооо... - извечная женская болезнь, я устала... Идите сапкой в поле или метлой во дворе помахайте - все болезни, как рукой снимет.
Блин, я веду, пожалуй, самый неправильный образ жизни и ем что ни попадя... и ничо - жив-здоров и вредничаю... а эта вся ваша хрень от безделья (отсутствия нормальной занятости), "мудрых" брошюрок и отчаянной мнительности... зато браслет помогитить, про плацебо слышали ваще?
Ну как сказать... алкоголь не оплачивают, я с этим категорически не согласен
Всякое добро наказуемо
Так можно же попытаться обманывать организм... постепенно снижая дозу алкоголя)))) а еще протестить сон, его возможность сильно уставшим но под мощную аккустику тяжелого рока))))
HEAVY METAL!!!
Встал сегодня в 5 утра, постоянно на ногах, сейчас после ужина баночка, другая пива + Heavy Metal from Manowar, и на сон клонит, но я борюсь, бо надо выждать фазу так что бы проснуться уже утром а не посреди ночи)))
Молодец, а у меня ишемия перегородки сердца (сфоткать диагноз или так поверишь?), врождённые проблемы, врачи грозились, что и пары лет могу не прожить, ничё, пока живу. Меня тоже бесят мужчины, которые не понимают, что у других могут быть врождённые проблемы со здоровьем, когда сделать ничего нельзя. Думаешь, меня в детстве не затаскали по врачам в попытке найти причины моих криков и ночных падений с кровати?! Я очень рада, что ты здоров, тебе можно только позавидовать, увы, мне не повезло так, как тебе!
Социальные закладки