Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8437 из 9788 ПерваяПервая ... 7437 7937 8337 8387 8427 8435 8436 8437 8438 8439 8447 8487 8537 8937 9437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,721 по 168,740 из 195750
  1. Вверх #168721
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    футбол по Украине
    кто смотрит?
    Я. Но в расслабленном режиме, т.е., воплей и ругани от меня сегодня не будет .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #168722
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я. Но в расслабленном режиме, т.е., воплей и ругани от меня сегодня не будет .
    Я уже жду ЧМ и Исландию,буду болеть за викингов!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #168723
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А кому-то пофиг - понервничал, лёг и уснул за 5 минут.
    Это мой вариант. Отрубаюсь сразу же всегда и везде, как только лягу.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #168724
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Блин, люди, такое ощущение, что вы издеваетесь, ей Богу. В 21 веке не знать, как работает фитнес-браслет с умным будильником. ))) (да-да, мщу за эту фразу))))))
    Фитнес-браслет определяет фазы по наличию движений, в глубокой фазе сна человек не шевелится, в лёгкой - совершает небольшие движения, может переворачиваться с боку на бок и т.п. Если человека разбудить в состоянии глубокого сна, он с трудом проснётся и будет ощущать себя весь день разбитым. Если разбудить в состоянии лёгкого сна, то он легко проснётся. У тебя бывало такое, что просыпаешься раньше будильника, выспалась, а если продолжаешь спать и потом встаёшь по будильнику, то уже ощущаешь себя невыспавшейся? Вот это оно и есть - сначала проснулась в лёгкой фазе, а потом по будильнику встала в глубокой. У здорового человека глубокая фаза сна в основном в начале сна, а под утро в основном идут блоки лёгкой фазы, глубокий же сон по утрам непродолжителен, человек выспался и готов к подъёму, такой человек по будильнику встаёт легко. Те, кто не высыпается, имеет какие-то нарушения по здоровью (щитовидка, давление и т.п), много нервничает и т.п., чаще всего имеют на графике сна хаос - глубокого сна мало, он в основном под утро, ещё и вечные пробуждения как раз в фазу глубокого сна. Какое уж тут высыпание...

Функция умного будильника заключается в том, что за 30 минут до выставленного тобой времени браслет начинает ловить момент, когда будет лёгкая фаза, и будет вибрировать. Если получится так, что все полчаса будет фаза глубокого сна, то разбудит ровно в то время, которое выставишь. То есть, например, ты ставишь будильник на 7 утра. В 6:30 браслет начинает мониторить наличие движений и как только происходит переход в лёгкую фазу, он начинает вибрировать, а это может произойти и в 6:30, и в 6:42, и в 6:58. Не будет такой фазы в это время - ну что же, провибрирует в 7 ровно, а что делать, вставать-то надо. Некоторые владельцы фитнес-браслетов, кстати, намеренно не пользуются умным браслетом, им жаль лишние откусанные полчаса сна, предпочитают в настройках выставлять обычный будильник, чтобы спать до последнего, пусть даже со сложным пробуждением. Их выбор.

Так вот когда начинаешь приучать свой организм просыпаться в правильной фазе за счёт умного будильника, он уже сам начинает перестраивать сами фазы - глубокого сна становится больше за ночь, а к утру в основном лёгкая фаза сна, засыпается при этом уже само по себе быстрее. И всё это видно на графике - когда какая фаза была, если интересно, кину скрин из приложения.

Кроме перечисленного при помощи графика сна можно определять влияние определённых факторов на сон и количество глубокого сна конкретно у тебя, потому что на разных людей действуют разные факторы. Кому-то быстрее уснуть помогает тёплое молоко с мёдом, кому-то проветривание перед сном, кому-то 50 грамм, кому-то ещё что-то. А по графику потом смотришь, влияло это или нет. Причём видно в тот же день, что эффективно для засыпания, а что нет. На меня больше всего влияет положительно проветривание комнаты перед сном (каюсь, стала забывать это делать в последнее время, уже организм перестроился и без этого засыпает), отрицательно - физическая, интеллектуальная и эмоциональная нагрузка часа за 3 до сна, то есть работать, тренироваться и нервничать после 7-8 вечера мне нежелательно, иначе график опять ломается. ))))) А кому-то пофиг - понервничал, лёг и уснул за 5 минут.
    Длинный текст! Если во все это верить, то может так оно есть для Вас! Но если поверить в то что если поставить у кровати 3.1459 литра дождевой воды для хорошего сна, то он будет, )))))

5. Вверх #168725
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Я конечно же не спец в этих делах и понятно что с долей юмора....
    Как по мне решение вопроса- много алкоголя))))
    Физическая нагрузка в некомфортных условиях, например, жарко
    И самое главное как по мне попытаться нервную составляющуу выключить одним из вышеперечисленным методом.)))
    Про наркотики/ другие препараты не в курсе- так как лично не тестировал
    Еще... иногда кажется, что кровать удобная, но это обман - протестить другую, с другой подушкой или без нее, можно даже не в своем доме!
    А вообще- не болейте на здоровье!!!
    Шутки шутками, а у меня родители сильно намучились в своё время - я и орала по ночам, и с кровати падала, и постоянно уснуть не могла и вообще... Врачи ничего не находили в то время. Мечтала, что когда появится возможность, махну на полное обследование в Московский институт сна или как-то так, чтобы выяснить причину бессонницы и устранить её.
    Да, алкоголь действительно помогает и быстро вырубиться, и увеличить суммарную длительность фазы глубокого сна за ночь. И это подтверждают графики мониторинга сна фитнес-браслета. Но не будешь же бухать ради засыпания каждый день, так и спиться можно...

6. Вверх #168726
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я смотрю. Очень весело)))
    Печалька) Пятов конечно дырка(((
    Все фигня, завтра концерт Скорпионс в Киеве, я бы пошел, если бы билеты были

7. Вверх #168727
    Я уже жду ЧМ и Исландию,буду болеть за викингов!
    Я тоже. И за хорватов ещё, как за наших обидчиков.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Пятов конечно дырка(((
    Ну, справедливости ради, мячи он выпускает из рук очень редко - нетипичный для него момент.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #168728
    Злюк и забияка
    Очень смешно. Когда по вечерам уснуть по 3-4 часа не можешь, а то и всю ночь, а утром встать невозможно. Особенно если учесть, что проблемы со сном были с рождения, первые годы жизни родители мучились от моих вечных криков по ночам, а в уже чуть более позднее осознанное время я вечером просто притворялась, что сплю, чтобы родители не волновались, а сама лежала мечтала. И чем старше становилась, тем дольше засыпала. Проблему удалось решить только недавно, с помощью браслета. У кого никогда в жизни не было бессонницы, никогда не понять тех, у кого она всю жизнь.
    Это даже не смешно... это бу-га-га-шечки! нет, ты точно не землянин... Не можешь спать, пойди жопкой потруси по стадиону или приборочку затей генеральную. А еще круче, не поспи до тумана и звездочек в глазах, желательно что-то делать полезное в это время... Я тебе честно скажу, меня бесят женщины, которые все такие болезненные, пять кило с магазина донести не могут - массажиста им подавай, или мигрени, ооооо... - извечная женская болезнь, я устала... Идите сапкой в поле или метлой во дворе помахайте - все болезни, как рукой снимет.
    Блин, я веду, пожалуй, самый неправильный образ жизни и ем что ни попадя... и ничо - жив-здоров и вредничаю... а эта вся ваша хрень от безделья (отсутствия нормальной занятости), "мудрых" брошюрок и отчаянной мнительности... зато браслет помог итить, про плацебо слышали ваще?
    А ты сам хочешь ехать?
    Ну как сказать... алкоголь не оплачивают, я с этим категорически не согласен
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #168729
    Скорпы прикольная группа, я был на их прощальном концерте лет 10 назад . Там уже всем лет по 70, наверно .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #168730
    Фотогений и Интрига
    Я тоже. И за хорватов ещё, как за наших обидчиков.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 20:24 ----------

Ну, справедливости ради, мячи он выпускает из рук очень редко - нетипичный для него момент.
    Тем не менее боков у него хватает))
    Блин, уже подумал, что гол от играли))

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 21:28 ----------

Скорпы прикольная группа, я был на их прощальном концерте лет 10 назад . Там уже всем лет по 70, наверно .
    Так ведь 3й раз прощаются))

11. Вверх #168731
    Да, алкоголь действительно помогает и быстро вырубиться, и увеличить суммарную длительность фазы глубокого сна за ночь. И это подтверждают графики мониторинга сна фитнес-браслета. Но не будешь же бухать ради засыпания каждый день, так и спиться можно...
    Вырубиться-то синька помогает, но качество самого сна потом - очень плохое. По синьке практически всегда снятся кошмары (даже, если потом их и не помнишь), бросает то в жар, то в холод и т.д., короче, спишь в целом хреново и ни фига не высыпаешься.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #168732
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Скорпы-моя вечная любовь!))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

13. Вверх #168733
    Шутки шутками, а у меня родители сильно намучились в своё время - я и орала по ночам, и с кровати падала, и постоянно уснуть не могла и вообще... Врачи ничего не находили в то время. Мечтала, что когда появится возможность, махну на полное обследование в Московский институт сна или как-то так, чтобы выяснить причину бессонницы и устранить её.
    Так можно же попытаться обманывать организм... постепенно снижая дозу алкоголя)))) а еще протестить сон, его возможность сильно уставшим но под мощную аккустику тяжелого рока))))
    HEAVY METAL!!!
    Встал сегодня в 5 утра, постоянно на ногах, сейчас после ужина баночка, другая пива + Heavy Metal from Manowar, и на сон клонит, но я борюсь, бо надо выждать фазу так что бы проснуться уже утром а не посреди ночи)))

14. Вверх #168734
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно... это бу-га-га-шечки! нет, ты точно не землянин... Не можешь спать, пойди жопкой потруси по стадиону или приборочку затей генеральную. А еще круче, не поспи до тумана и звездочек в глазах, желательно что-то делать полезное в это время... Я тебе честно скажу, меня бесят женщины, которые все такие болезненные, пять кило с магазина донести не могут - массажиста им подавай, или мигрени, ооооо... - извечная женская болезнь, я устала... Идите сапкой в поле или метлой во дворе помахайте - все болезни, как рукой снимет.
    Блин, я веду, пожалуй, самый неправильный образ жизни и ем что ни попадя... и ничо - жив-здоров и вредничаю... а эта вся ваша хрень от безделья (отсутствия нормальной занятости), "мудрых" брошюрок и отчаянной мнительности... зато браслет помог итить, про плацебо слышали ваще?
    Молодец, а у меня ишемия перегородки сердца (сфоткать диагноз или так поверишь?), врождённые проблемы, врачи грозились, что и пары лет могу не прожить, ничё, пока живу. Меня тоже бесят мужчины, которые не понимают, что у других могут быть врождённые проблемы со здоровьем, когда сделать ничего нельзя. Думаешь, меня в детстве не затаскали по врачам в попытке найти причины моих криков и ночных падений с кровати?! Я очень рада, что ты здоров, тебе можно только позавидовать, увы, мне не повезло так, как тебе!

15. Вверх #168735
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    наличие усталости абсолютно не значит, что ты будешь засыпать
    у меня в практике было пару лет по 2 часа сна в сутки)
    и был как то целый месяц почти без сна, из сна по пол часика в сутки сидя с закрытыми глазами не считается))
    и ниче ходила, на ходу не засыпала
    :)

16. Вверх #168736
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Если прокиснет,то магическая сила увеличивается в несколько раз))))
    Тогда ты не только аэрогриль починишь)))))))

17. Вверх #168737
    Вырубиться-то синька помогает, но качество самого сна потом - очень плохое. По синьке практически всегда снятся кошмары (даже, если потом их и не помнишь), бросает то в жар, то в холод и т.д., короче, спишь в целом хреново и ни фига не высыпаешься.
    Кому как) ни снов ни других кошмаров, только просыпаться болно в голове)))

18. Вверх #168738
    Скорпы-моя вечная любовь!))
    Небось, на школьных дискотеках девочек шшупал под скорповские медлячки? Таааайм, ит нидс тааайм...
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #168739
    Mille-feuille
    были где? в кассе? или у тебя?
    и я была на прощальном, во дворце спорта)
    :)

20. Вверх #168740
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Heavy Metal from Manowar
    Рубишь тему, отличный выбор.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 8437 из 9788 ПерваяПервая ... 7437 7937 8337 8387 8427 8435 8436 8437 8438 8439 8447 8487 8537 8937 9437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права