Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2732 из 6183 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,621 по 54,640 из 123645
  1. Вверх #54621
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А спички зачем?
    Для закрепления педагогического результата)

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а например амазонский каннибал ...нормальный или нет..??
    Для каннибалов єто нормально)
    Последний раз редактировалось Niemand; 09.11.2017 в 20:00.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #54622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    что ж такая замечательная женщина с придурком живёт что ребёнок с покалеченной психикой оказался?

твои советы будут какие?
    думаешь психолог папе смог бы помочь?
    ты шо! как же без штанов в доме?!! опять таки- все ради ребенка. и круг замкнулся. таким дятлам смешно когда бьет их отпрыск, но им уже совсем не смешно когда он отгребает сдачи. глядя на это все, отдали ребенка на бокс именно в спорт школу, а не в секцию, где с ними больше играются на мой взгляд. пусть лучше меня вызывают в школу что мой огрел, чем я своего лечить буду от таких детей у которых такие же родители. уже думаю где дома можно грушу большую повесить.
    особенно мне "нравится" отмазки что они же дети, сами разберутся. ну да, опять таки, это пока их отпрыск не отгреб.

3. Вверх #54623
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    эта хорошая женщина одуванчик из поста Багиры видимо основательно затюканная мужем
    а у малого срабатывает природный инстинкт самозащиты когда лучшее средство это нападение
    маме психолог может быть поможет разобраться что такое уважение в семье и как это влияет на воспитание детей
    если конечно она не махровая мазохистка
    в папу я верю меньше

4. Вверх #54624
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А где мальчики? Почему их сегодня ничего не раздражает? Хоть бы чей то слабенький писк разбавил бы этот психотренинг)

5. Вверх #54625
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А где мальчики? Почему их сегодня ничего не раздражает? Хоть бы чей то слабенький писк разбавил бы этот психотренинг)
    боятся быть отшлепанными))

6. Вверх #54626
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    боятся быть отшлепанными))
    А некоторым может и нравится)))

7. Вверх #54627
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А без рамок никак?обязательно и себя и ребёнка надо заковывать в определённые рамки?почему нельзя просто жить,учить,любить,разговаривать,играть с ребёнком?неужели если не будет рамок ребёнок станет неуправляемым монстром?
    Вот не понимаю я этого...
    Конечно, никак) Если вы будете где-то в жизни наблюдать за человеком, у которого нет рамок (это может выражаться в чем угодно), что вы подумаете или скажете о нем?
    Конечно, нужно жить, учить, любить, разговаривать, уделять внимание, оговаривая при этом рамки позволенного поведения, чтобы ребенок в итоге вырос личностью с берегами и с понятиями, что такое хорошо и что такое плохо. А что касается родителей - у них должны быть тоже рамки в этом воспитательном процессе: они должны уловить ту самую золотую середину, чтобы не забить ребенка своими нравоучениями ни морально, ни, естественно, физически. И точно также с другой стороны медали не залюбить своё чадо до такой степени, когда ребенок не может критически себя оценивать и теряет жизненные ориентиры.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я с Пампушечкой согласна.
    Кроме врожденных патологий психики, остальные эмоциональные проблемы или особенности воспитания таки от родителей зависят.
    А что такое вообще воспитание? Неужели не те же рамки дозволенного и непозволительного?)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    формулировать надо правильно и делать это надо тоже с умом. я в детстве ремня получала, но четко знала за что и не возникало желания что то в ответ руки протягивать ни тогда, ни потом.
    а пока уже четко видно, что вот такие придумки доморощенных психологов привели к тому что потом сами родители не знают что делать со своими очень свободными детьми.
    100%, они даже могут в суд подать на родителей (не в нашей пока стране), не знаю, правда, точно с какого возраста.
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мы все инвалиды детства, в любом случае))
    Присоединюсь к Монтане) Меня много чему хорошему научили мои родители, за что я буду вечно им благодарна)
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Для закрепления педагогического результата)
    Это как?

8. Вверх #54628
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мои никогда не поднимали руку на меня, но наказания были четкие, вернее за мои решения я сама отвечала за последствия. Характер у меня был вообще туши свет, Омен.
    На примере еды. Есть я вообще не хотела. Никто меня не пихал, не сидел с ложкой, все были заняты домашними делами и было некогда. Но вставать из-за стола было нельзя) иначе не пойду гулять. Я так и сидела, по 2 часа над супом)) мама только приходила разогревать) Всех устраивало, и меня, и маму))
    Единственный раз взбесило это мою тетю, она плавала и редко бывала дома. Ей я решила показать характер, выпендривалась и ругалась на нее, и она просто одела мне на голову яичницу)) с тетей я больше не выпендривалась
    Если что-то не делала, то соответственно чего-то лишалась. Не хочешь учиться - ок, но гулять ты не будешь/не поедешь с мамой в Питер, тип такого. Истерика на улице, мама уходила поодаль садилась, закуривала и ждала пока я закончу выступления) А еще они фоткали меня в эти моменты. У меня есть парочка фоток, когда я на полу захожусь или сижу с тарелкой супа, в которой он застыл))

Я подозреваю, что со временем у меня просто отпала охота не слушаться)
    теперь я понял кто мешает Дельфийке плавать в бассейне..
    я понял, ты маленькая троляка, написала спецом для меня))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #54629
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    теперь я понял кто мешает Дельфийке плавать в бассейне..
    я понял, ты маленькая троляка, написала спецом для меня))
    Ща тебЯ отшлепают

10. Вверх #54630
    Модератор

Какие-бы педагогические теории не подводились и какие-бы оправдания не выдумывались, но для меня избить ребенка ременякой- это днище. Я даже не вслушиваюсь и не вчитываюсь в причины, у меня слишком живое воображение, я сразу вижу эту сцену в красках и мне хочется просто взять и впаять этого родителя в стену, да так, чтоб зубы менять пришлось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #54631
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Потому что мы послушные сегодня. Нас ругать нельзя, а по жопе воспитывать поздно)))

12. Вверх #54632
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну прям таки. не думаю что у всех есть серьезные детские проблемы и претензии к родителям пронесенные через всю жизнь
    у всех есть детские обиды на родителей,которые проносятся через всю жизнь,разница только в "размере" обиды,у кого то она меньше,у кого то больше.

13. Вверх #54633
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие-бы педагогические теории не подводились и какие-бы оправдания не выдумывались, но для меня избить ребенка ременякой- это днище. Я даже не вслушиваюсь и не вчитываюсь в причины, у меня слишком живое воображение, я сразу вижу эту сцену в красках и мне хочется просто взять и впаять этого родителя в стену, да так, чтоб зубы менять пришлось.
    Правильно, я тоже против избиений ремнем или другими предметами - это порождает либо агрессию, либо замкнутость.
    у всех есть детские обиды на родителей,которые проносятся через всю жизнь,разница только в "размере" обиды,у кого то она меньше,у кого то больше.
    Ну почему вы решили, что у всех? Откуда такая уверенность?)

14. Вверх #54634
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    на счёт _избить ременякой_ я с тобой согласна это днище
    особенно вкладывая силу и всю свою психованность

но речь была не о том

15. Вверх #54635
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Что даже в зрелом возрасте? От сейчас даже не вспомню за что реально можно бы было обиду держать?

16. Вверх #54636
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Что даже в зрелом возрасте? От сейчас даже не вспомню за что реально можно бы было обиду держать?
    Если посидеть часок другой,пообщаться с человеком,то много чего у каждого вспомнится и вылезет)

17. Вверх #54637
    у меня на родителей вообще никаких обид нет
    ни явных ни скрытых
    хотя у нас семья далеко не идеальная была
    даже то что я не одобряла воспринимается с пониманием

18. Вверх #54638
    Если посидеть часок другой,пообщаться с человеком,то много чего у каждого вспомнится и вылезет)
    и что?
    воспоминания как отдельные факты или прям обида?

19. Вверх #54639
    Жемчужина форума
    Так это могут быть просто воспоминания, не обязательно, что они настолько въелись и оставили свой след в памяти, чтобы можно было утверждать о сформировавшейся пожизненной обиде) Не сгущайте краски)

20. Вверх #54640
    ппц
    те которые правильно воспитывают своих детей оказывается при этом держат обиду на своих родителей

Ответить в теме
Страница 2732 из 6183 ПерваяПервая ... 1732 2232 2632 2682 2722 2730 2731 2732 2733 2734 2742 2782 2832 3232 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права