ты шо! как же без штанов в доме?!! опять таки- все ради ребенка. и круг замкнулся. таким дятлам смешно когда бьет их отпрыск, но им уже совсем не смешно когда он отгребает сдачи. глядя на это все, отдали ребенка на бокс именно в спорт школу, а не в секцию, где с ними больше играются на мой взгляд. пусть лучше меня вызывают в школу что мой огрел, чем я своего лечить буду от таких детей у которых такие же родители. уже думаю где дома можно грушу большую повесить.
особенно мне "нравится" отмазки что они же дети, сами разберутся. ну да, опять таки, это пока их отпрыск не отгреб.
эта хорошая женщина одуванчик из поста Багиры видимо основательно затюканная мужем
а у малого срабатывает природный инстинкт самозащиты когда лучшее средство это нападение
маме психолог может быть поможет разобраться что такое уважение в семье и как это влияет на воспитание детей
если конечно она не махровая мазохистка
в папу я верю меньше
А где мальчики? Почему их сегодня ничего не раздражает? Хоть бы чей то слабенький писк разбавил бы этот психотренинг)
Конечно, никак) Если вы будете где-то в жизни наблюдать за человеком, у которого нет рамок (это может выражаться в чем угодно), что вы подумаете или скажете о нем?
Конечно, нужно жить, учить, любить, разговаривать, уделять внимание, оговаривая при этом рамки позволенного поведения, чтобы ребенок в итоге вырос личностью с берегами и с понятиями, что такое хорошо и что такое плохо. А что касается родителей - у них должны быть тоже рамки в этом воспитательном процессе: они должны уловить ту самую золотую середину, чтобы не забить ребенка своими нравоучениями ни морально, ни, естественно, физически. И точно также с другой стороны медали не залюбить своё чадо до такой степени, когда ребенок не может критически себя оценивать и теряет жизненные ориентиры.
А что такое вообще воспитание? Неужели не те же рамки дозволенного и непозволительного?)
100%, они даже могут в суд подать на родителей (не в нашей пока стране), не знаю, правда, точно с какого возраста.
Присоединюсь к Монтане) Меня много чему хорошему научили мои родители, за что я буду вечно им благодарна)
Это как?
Какие-бы педагогические теории не подводились и какие-бы оправдания не выдумывались, но для меня избить ребенка ременякой- это днище. Я даже не вслушиваюсь и не вчитываюсь в причины, у меня слишком живое воображение, я сразу вижу эту сцену в красках и мне хочется просто взять и впаять этого родителя в стену, да так, чтоб зубы менять пришлось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ппц
те которые правильно воспитывают своих детей оказывается при этом держат обиду на своих родителей
Социальные закладки