А мне голову гладит и говорит "хорошая девочка")))))ахха..я по таким пустякам не бью попу. Я недавно дала ему,когда он швыранул машинку в монитор,после нескольких просьб не кидать в сторону компа игрушки.
А мне голову гладит и говорит "хорошая девочка")))))ахха..я по таким пустякам не бью попу. Я недавно дала ему,когда он швыранул машинку в монитор,после нескольких просьб не кидать в сторону компа игрушки.
Это я к примеру,что самостоятельный какой "я сказал!"Сообщение от ришка;68579855[B
тююю, у меня бы лишился всех игрушек, если делать будет назло.
у меня даже кошка знает слово НЕЛЬЗЯ!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой, какая хорошая новость, прям не ожидала))
Тоже дофига в углу стояла, но и там шкодничала - дырочки в обоях делала)) А спички зачем?
В общем: я против сюсюканий с детьми и вседозволенности. Ребенок должен четко понимать свои рамки, точно также и родители - всё обоюдно.
Не бывает в нормальных семьях неадекватных детей!откуда они возьмутся в нормальных семьях??
значит семья так или иначе "ненормальна",дети наше с вами зеркальное отражение,не надо разделять детей и родителей,и считать одних хорошими,а других плохими,это единый механизм и если ребёнок неадекватен,значит в целом неадекватна и "больна" семья.
Социальные закладки