Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1314 из 1475 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 29485
  1. Вверх #26261
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Знаете есть такой анализ называется "мамина чуйка"
    Почти у всех мам прежде всего - паника)

2. Вверх #26262
    Создающая уют
    Паника паникой,но младшей я не давала аб.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #26263
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я дала сразу Аб в первые 5 часов болезни. Мой врач диагност с опытом. Она работала тогда когда не было узи,постоянных анализов. Она сразу сказала горло ужасное.
    В интосане ОАК делают в течении нескольких часов. Утром сдал - к обеду готов. Высылают на почту. АБ и чуйка - не совсемхороший выбор.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #26264
    Создающая уют
    Все гуудд,но повести на анлиз я не могла у него нога сломана.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #26265
    Не жнаю какой вирус нас ждет.но так не болели давно 4 день под 40...уже и кровь сдавали и слушали несколько врачей. Ощущение что сделали прививки от гриппа и грипп пошел в массы.
    А я дала сразу Аб в первые 5 часов болезни. Мой врач диагност с опытом. Она работала тогда когда не было узи,постоянных анализов. Она сразу сказала горло ужасное.
    На фоне приема АБ не падала так долго температура?
    Или это разные случаи?

6. Вверх #26266
    Создающая уют
    У старшего температура со вторника по пятницу была. А у дочери с четверга по субботу. Но сегодня контроль прослушать надо так как кашель есть. Аб в данном случае не помог бы с температурой он был все таки связан с лечением горла. По крови вирусно бактериальная в пятницу была.
    В пятницу сдала потому что смогла синево вызвать.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #26267
    Насколько я знаю, при правильном АБ темпа долго не держится
    Поэтому удивил такой период

8. Вверх #26268
    Частый гость
    Может, это я такая расслабленная и не было у нас в анамнезе пребывания в стационаре, но только один раз, когда у дочки температура 3 дня была под 40, мочу сдала. А так - на третий день болезни мы ехали или торжественно приглашали к себе педиатра, чтобы он выслушал легкие и мы с чистой совестью могли расслабляться дальше. Кровь не сдавали - а зачем? В крови по-любому будут изменения, вопросов по диагностике не было, а лишний раз травмировать ребенка проколом пальца не было желания. Один раз пили антибиотик на стоматит жуткий на фоне прорезывания зубов. Нос заложен - высморкать, иногда, когда совсем заложен, закапать что-то типа Виброцила перед сном. Температура больше 38,5 у дочки и больше 38,0 у сына - парацетамол. Потеет - переодела и раздела, подъем температуры и холодно - укрыла, чтобы спазма сосудов не было и комфортно болелось. Принципиально никогда не давала противовирусных и иммуномодуляторов и стимуляторов. Горло равномерно покрасневшее, лимфоузры под челюстью увеличены - обильное теплое питье и еще раз питье. Вымываются токсины из крови, продукты жизнедеятельности бактерий, вызывающие интоксикацию. Это катаральная ангина, которая передается воздушно-капельным или выстреливает на фоне снижения иммунитета из-за ОРВИ и проходит через 3-5 дней.
    У меня самой были флегманозные ангины, после которых остались рубцы на миндалинах. Заболевала летом - после первого похода на море. Болела до 2-3 недель. Эти ангины, кроме всего прочего, обязательно лечатся антибиотиком. Бактерии, вызывающие такую форму ангины - стреппококки - выделяют стрептолизин, который может разрушать сердечную мышцу, сосуды, клубочки почек (гломерулонефрит, тяжелейшее осложнение) и суставы - в будущем проявляется артритами и артрозами.
    Да, и сейчас на рынке достаточно много антибиотиков, которые прекрасно работают, если их принимать в сиропах или таблетках.
    Берегите попы)))

9. Вверх #26269
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В интосане ОАК делают в течении нескольких часов. Утром сдал - к обеду готов. Высылают на почту. АБ и чуйка - не совсемхороший выбор.
    Даже в обычной поликлинике можно получить результаты анализов после обеда. Не говоря уже о детском отделении на Слободке. Цена, наверное, от интосаны отличается...

10. Вверх #26270
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Мы пятый день лечим воспаление левого лёгкого. Расскажу как начинался вирус . Два дня просто мокрый кашель ребенок чувствовал себя хорошо,мы гуляли даже. Резко головокружение, боли в рёбрах сзади, потемнение виглазах, трусился подбородок, озноб сильный при 37,5 и дальше только ухудшение. Доктора на Слободке и Поселке прослушивали,говорили бронхит,а кожа ребенка на лице становилась синяя с зелёным оттенком. В интосане за минуту поставили диагноз,потом подтвердило КТ. Если бы я сделала заранее страховку ,я бы потратила минимум финансов сейчас((( Вот такие вот коварные вирусы,причем ребенок мой общался с детьми,которые не кашляли, не соплили ,на вид были здоровые. Тоесть этот вирус передается даже не с капельками слюны при чихании и кашле ,а как-то иначе.
    Последний раз редактировалось nana82; 08.11.2017 в 11:22.

11. Вверх #26271
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Мы пятый день лечим воспаление левого лёгкого. Расскажу как начинался вирус . Два дня просто мокрый кашель ребенок чувствовал себя хорошо,мы гуляли даже. Резко головокружение, боли в рёбрах сзади, потемнение виглазах, трусился подбородок, озноб сильный при 37,5 и дальше только ухудшение. Доктора на Слободке и Поселке прослушивали,говорили бронхит,а кожа ребенка на лице становилась синяя с зелёным оттенком. В интосане за минуту поставили диагноз,потом подтвердило КТ. Если бы я сделала заранее страховку ,я бы потратила минимум финансов сейчас(((
    Страховка - это только скорая помощь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #26272
    Мне все подробности рассказали, если интересно позвоните узнайте,там иначе все

13. Вверх #26273
    Создающая уют
    Мы пятый день лечим воспаление левого лёгкого. Расскажу как начинался вирус . Два дня просто мокрый кашель ребенок чувствовал себя хорошо,мы гуляли даже. Резко головокружение, боли в рёбрах сзади, потемнение виглазах, трусился подбородок, озноб сильный при 37,5 и дальше только ухудшение. Доктора на Слободке и Поселке прослушивали,говорили бронхит,а кожа ребенка на лице становилась синяя с зелёным оттенком. В интосане за минуту поставили диагноз,потом подтвердило КТ. Если бы я сделала заранее страховку ,я бы потратила минимум финансов сейчас((( Вот такие вот коварные вирусы,причем ребенок мой общался с детьми,которые не кашляли, не соплили ,на вид были здоровые. Тоесть этот вирус передается даже не с капельками слюны при чихании и кашле ,а как-то иначе.
    при страховке общей, все равно есть сумма покрытия. Но я согласна с коварностью этого вируса. Чтобы мне не говорили, что вот у вас вирусная кровь, но сейчас стоит диагноз острый бронхит. И просто промывать носик, и проветривать не вариант. Сейчас новая мода доказательной медицины.
    У старшего дала аб сразу, у младшей три дня температура. Потом два дня и кашель меньше, и температуры не было. Гулять не выходили не с кем не контактировали. Спустя два дня подьем температуры, усиление кашля. Сдали оак вирусно бактериальная инфекция, например палочка ядерные верхняя граница, сое 20. И делаем ренген. Сейчас питьевой аб.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 08.11.2017 в 11:41.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26274
    Мне все подробности рассказали, если интересно позвоните узнайте,там иначе все
    Интосана,такой развод....
    Обожглись с их стационаром (( и не мы одни
    Хорошего врача лучше искать в других клиниках
    Имхо

15. Вверх #26275
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Интосана,такой развод....
    Обожглись с их стационаром (( и не мы одни
    Хорошего врача лучше искать в других клиниках
    Имхо
    с детским отделением? ну не знаю.. может нам везло, но там есть действительно толковые и адекватные врачи.
    Сегодня обьявление на 7-м км " В страну идет грипп, важно соблюдать меры предосторожности, принимать витамин С и по возможности ( это как?) вакцинироваться. И Помните больной гриппом черезвычайно опасен! Оружие массового поражения, если прошлый год был ничего, потом в апреле "появилась" корь, тееперь грипп и потом дифтерия. И между всем этим минингит.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 08.11.2017 в 12:12.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #26276
    Нет, детей я бы туда не положила
    Они своей бездеятельностью спровоцировали резкое ухудшение состояния моему покойному отцу
    Поэтому там только скорая..
    И то мне кажется,что в Екатерине лучше специалисты

17. Вверх #26277
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    У нас страховка в инто-сане, есть пункт неотложная диагностика, ьак вот по нему нас недавно привезли к ним на варненскую по их же скорой, чтобы исключить или подтвердить пневмонию. Там сразу сделали рентген и отвели на консультацию к педиатору. И это все входило в страховку. Слава богу, диагноз не подтвердился. Лечим обструкцию. Вирусы таки да, противные, две недели дома сидим((((

18. Вверх #26278
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Тоесть этот вирус передается даже не с капельками слюны при чихании и кашле ,а как-то иначе.
    Вирусы ещё передаются контактно -бытовым путем. Т.е если Вы нажали на кнопку лифта, которую до Вас нажал больной, и Вы почесали нос - большие шансы заболеть. ...

19. Вверх #26279
    В детском отделении очень отзывчивые . Внимательные. Не загадываю на перед,ещё лечимся .

20. Вверх #26280
    Постоялец форума
    с детским отделением? ну не знаю.. может нам везло, но там есть действительно толковые и адекватные врачи.
    Сегодня обьявление на 7-м км " В страну идет грипп, важно соблюдать меры предосторожности, принимать витамин С и по возможности ( это как?) вакцинироваться. И Помните больной гриппом черезвычайно опасен! Оружие массового поражения, если прошлый год был ничего, потом в апреле "появилась" корь, тееперь грипп и потом дифтерия. И между всем этим минингит.
    Об этом как раз и пишут в этой теме, если ее внимательно почитать...

Ответить в теме
Страница 1314 из 1475 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права