вы будете за каждое переспрашивать или сами свои посты переберете? заодно вспомните что вы писали, ибо тогда в ступоре многие были, медики в том числе
о вашей писанине насчет школ и чужих детей. если вы о вирусах и пишите о них и о своем ребенке.
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
вы будете за каждое переспрашивать или сами свои посты переберете? заодно вспомните что вы писали, ибо тогда в ступоре многие были, медики в том числе
о вашей писанине насчет школ и чужих детей. если вы о вирусах и пишите о них и о своем ребенке.
В областной на Котовского общий туалет с двумя унитазами и перегородкой между ними ,дверей нет. Субботу и воскресенье ни один врач не подойдёт .
Так не каждый год дети болеют. У нас перерыв был и два года и год. Я не знаю часто болеющий ли у меня ребенок. Не знаю ли сейчас есть дети с таким крутым иммунитетом,который может побороть новые вирусы.
Кт лучше рентгена ?
Не уверена....
Читала обратное
Они говорят аппарат новейший ,не страшно ,я тоже читала обратное .
А ее кололи в 3 -й больнице ,она уже черная была,не помогала,пока все в комплексе не прокапали в вену в интосане. На Пастера также делают . Сейчас у них завал , инфекции .И витамины и мочегонное и тд
Ваше право выбирать ту клинику которая подходит. Но последнее написанное для меня темный лес. Кто черный какие мочегонные... переведите пожалуйста.
По кори мне уже не первый врач говорит отправляют например на дачу Ковалевского.а ребенка уже там обсыпает оказывается корь и вуаля все заболевают. Как привитые так и нет. Привитым пишут пневмония.
Вирус в этот раз был такой ядреный,хотя до не где не были буквально,сын сломал ногу. Заболел во вторник на тренировке был в пятницу...
Счастливы и здоровы!
Евгения,оттенок лица был синий . Особенно над верхней губой .
Там лечат бронхиты ,я ни раз слышала от мамочек,но мы в эту болезнь обратились, нас не приняли . Бусинка,что делают на Пастера? Лечат детей.
Добрый вечер. Хочу рассказать про наш вирус, может кому-то пригодится. Начало болезни у ребёнка - высокая температура,озноб и сильная головная боль. Первые, вторые и третьи сутки до 39.5,при этом плохо, но сбивается до 37.5-38 и самый неприятный момент полностью отсутствует носовое дыхание и ничего не помогает,горло слегка рыхлое, но не болит. На 4 сутки утром осмотрел лор- увеличены лимфоузлы , уши и нос без нагноений, а вот на горле начили появляться белые точки, на что посоветовал начать давать АБ, в нос Авамис, хотя мы и его использовали и без эффекта. После обеда на 4 сутки температура поднялась до 40.2,при чем жаропонижающее дала заранее и долго не сбивалось, свеча анальдим нам помогла, хотя держали руку на пульсе, чтоб звонить в скорую. На горле появился характерный белый налёт, но не гной, АБ не давала, так как утром ещё сдали кровь и в обед уже был результат - все в норме. На пятый сутки температура поднялась один раз до 39, а из носа начались обильные прозрачные сопли и частое чиханье , но нос ещё не дышит, горло не болит, но белый налёт.6 сутки ребёнок проснулся с радостью обнаружив, что нос дышит, температуры нет, он очень сильно устал за эти дни. Но заболела я, сейчас я уже почти выздоровела, но у меня все прошло чуть тяжелее с горлом и дало на уши, но легче с температурой, выше 39 не поднималась. А теперь заболел наш папа, который вообще не болеет.
Да забыла, ещё на 5 сутки появился конюктивит.
А я дала сразу Аб в первые 5 часов болезни. Мой врач диагност с опытом. Она работала тогда когда не было узи,постоянных анализов. Она сразу сказала горло ужасное.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки