Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 116 из 570 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11400
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Лётчик, а случайно не знаете достоверно кому принадлежит рынок "Южный"? Прочитал в инете, что вроде он принадлежит другу Маркова.
    Но в тоже самое время Бовбалан в интервью ставил в пример "тарифы" на "Южном". Толи он это делал по незнанию, то ли лукавил. "Тарифы" на "Южном" гораздо выше, чем на "Северном", но почему-то телекомпания АТВ обходит своим вниманием сей факт.
    Знаю... Есть такая фирма - Юртал. Марков к ней касательства не имеет.

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а че на АТВ "просвиту" называют националистической организацией (минуту назад услышал)
    Да, не точно. Она просветительско-националистическая. Вот такие у нее задачи.

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю когда для вас дойдет, что для нас Бандера - преступник, пособник фашизма и убийца наших тоталитарных дедов. Вот так территориально, хотя в территориальности ли дело?
    Ведь в Германии Гитлером, знаете, хвастаться не желают...
    И делать его иконой стиля - тоже.
    Поотрывали какой-то сброд и заставляют нас им гордится. Да за что ж вы Украину-то так позорите, ненавидите?! Да неужто в ней не было достойных уважения людей? Были! Но вам они не нужны!!!
    Я в вас агрессивно швыряюсь сообщением, учтите.
    Ша... Сколько эмоций. Неужто Вы лично знакомы с С.Бандерой. Или именно Ваш дед в составе особых отрядов МГБ ловил по лесам его приспешников.
    Остыньте, и не стоит поминать здесь агитпроповские перлы, мы с Вами люди цивилизованные, можем при желании и "припасть к первоисточнику", а не пользоваться совковыми компиляциями от кваснюка(великого знатока истории)

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    похоже поляки тоже пользуются
    совковыми компиляциями от кваснюка(великого знатока истории)
    ,а иначе как же объянить то.что они милых деток на велосипедах не пустили по местам боевой славы милого парня бандеры
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    Знаю... Есть такая фирма - Юртал.
    Тоже занимаются строительством. На этом наверное и были основаны слухи.

Марков к ней касательства не имеет.
    Фух, можно успокоить знакомых. "Рейдеров" там наверное не будет. Дадут спокойно работать.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

6. Вверх #2306
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    похоже поляки тоже пользуются ,а иначе как же объянить то.что они милых деток на велосипедах не пустили по местам боевой славы милого парня бандеры
    Ну вот эта акция, это не умно. Лично я не понимаю зачем это было делать.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Не передергивайте, я имел в виду не "переживания" и "прочая муки душевныя", а открытое неприятие всего, что идентифицирует украинский этнос, начиная с языка и заканчивая откровенно сталинским прочтением украинской истории.
    Вы товарищ, совсем уж не правы. Причем здесь этнос, язык и тем более история??? Не путайте патриотизм с нацизмом.

8. Вверх #2308
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Да оставьте вы себе фамилии. А нам верните - пароходство. А эти демократические препирательства с фамилиями - уход от темы для любой власти. Разве не видно?
    Поверьте, мне не досталось ни копейки от этих "порезок на металлолом" и "уводов в оффшоры".
    Но вот некоторые "аналитики", из известной организации, связывали рост в Одессе наличной валюты, и обогащение некоторых личностей, именно в период с 97-99 годы, с участием одесского полукриминального мира в этих схемах.
    Вспомните-ка, на какие годы приходится рост состояния маркова, и кем он тогда был.

9. Вверх #2309
    User banned
    похоже поляки тоже пользуются ,а иначе как же объянить то.что они милых деток на велосипедах не пустили по местам боевой славы милого парня бандеры
    Тем, что о Бандере всерьез заговорили после терактов в Польше, еще до ВОВ. Он тогда выступал против насильственной и жестокой полонизации украинских земель в составе Польши. Есть еще вопросы?

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот эта акция, это не умно. Лично я не понимаю зачем это было делать.
    то есть умно только внутри страны таких героев чевствовать ) чтоб европейцев не обижать ) чего ж так ? герой так герой !почему полякам протест не выставили ,не пригрозили посла выстасить? что ж они себе такое позволяют?АТВ слушают и не понимают кто истинный герой )
    не порядок !

11. Вверх #2311
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Тоже занимаются строительством. На этом наверное и были основаны слухи.

Фух, можно успокоить знакомых. "Рейдеров" там наверное не будет. Дадут спокойно работать.
    На сколько мне известно, готовится реконструкция... Уже ищут директора.
    С теми кто сейчас работает будут заключены новые договора, но не на драконовских условиях(выводы из "северных" событий сделали).
    Как работает Юртал можете узнать от предпринимателей рынка Черемушки, это тоже их объект.

12. Вверх #2312
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стратегическая ошибка АТВ состоит в том, что канал принял условия и правила игры власти и стал играть по этим правилам. Они просты и изветны 2000 лет - мир делится на своих и чужих. Свои - это самые лучшие, чужие - все сплошь и рядом подонки. Так действует власть в Украине, в области, в городе. Приняв эти условия, АТВ стал делить всех на своих и чужих. Не надо счиать кого в данном случае больше - позиция эта глубоко аморальна во всех отношениях. Любое телевидение если оно хочет быть настоящим телевидением, отказывается от этой формулы разделения, то есть оно уверенно движется в сторону общественного, то есть телевидения всех и для всех
    Свои, чужие,нравится или не нравится АТВ.Онем говорят,значит оно состоялось,значит оно привлекло внимание,значит оно на сегодняшний день интереснее,актуальнее чем все каналы вместе взятые.

13. Вверх #2313
    Тем, что о Бандере всерьез заговорили после терактов в Польше, еще до ВОВ. Он тогда выступал против насильственной и жестокой полонизации украинских земель в составе Польши. Есть еще вопросы?
    у меня к вам вопросов и не было )
    Есть еще вопросы?

14. Вверх #2314
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы товарищ, совсем уж не правы. Причем здесь этнос, язык и тем более история??? Не путайте патриотизм с нацизмом.
    А я и не путаю. Украинский народ, если Вам так угодно называть, имеет право на то, чтобы иметь свой язык, свою культуру и историю.
    И не должен ни перед кем отчитываться, сколько у нас книжек на русском языке напечатано и кого мы считаем героем, а кого подонком.

15. Вверх #2315
    Банный лист форума

то есть умно только внутри страны таких героев чевствовать ) чтоб европейцев не обижать ) чего ж так ? герой так герой !почему полякам протест не выставили ,не пригрозили посла выстасить? что ж они себе такое позволяют?АТВ слушают и не понимают кто истинный герой )
    не порядок !
    Ну ты понимаешь, он для Украины герой, а для Польши фигура не однозначная. И в этом ничего особого нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #2316
    User banned
    у меня к вам вопросов и не было )
    Тогда я считаю Ваш намек на якобы, толстые обстоятельства к дальнейшей неуважухе Бандеры исходя из поведения обиженных поляков, несостоявшимся...

17. Вверх #2317
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    А я и не путаю. Украинский народ, если Вам так угодно называть, имеет право на то, чтобы иметь свой язык, свою культуру и историю.
    И не должен ни перед кем отчитываться, сколько у нас книжек на русском языке напечатано и кого мы считаем героем, а кого подонком.
    Это Вы сейчас с Москвой разговаривали? Потому что большая (в смысле огромная) часть украинского народа придерживается иной, более сложной, точки зрения.
    i do direct

18. Вверх #2318
    Живёт на форуме
    Ша... Сколько эмоций. Неужто Вы лично знакомы с С.Бандерой. Или именно Ваш дед в составе особых отрядов МГБ ловил по лесам его приспешников.
    Остыньте, и не стоит поминать здесь агитпроповские перлы, мы с Вами люди цивилизованные, можем при желании и "припасть к первоисточнику", а не пользоваться совковыми компиляциями от кваснюка(великого знатока истории)
    Отлично. Для вас моя точка зрения -"совковые компиляции от Кваснюка", и чего ж вы хотите?И после этого вас еще что-то удивляет? Меня нет. Что и требовалось, собственно...Вас устраивает когда люди примут вашу точку зрения и не будут иметь собственной, отсюда и все ваши претензии, вы продемонстрировали отношение этой власти к нам.

19. Вверх #2319
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Тогда я считаю Ваш намек на якобы, толстые обстоятельства к дальнейшей неуважухе Бандеры исходя из поведения обиженных поляков, несостоявшимся...
    Поляков - несостоявшимися?
    i do direct

20. Вверх #2320
    User banned
    Мне просто уже забавным кажется, тот запал с которым Вы вступились за горе-правдиста.
    Мне просто интересно, что за этим стоит. Неужели Вы всерьез умиляетесь его шедеврами.
    Тогда может Вам и Der Sturmer, по душе... Ведь одного стиля изданьица.
    Да и откуда про операцию и количество трезвых лет известно (кстати пьёт он)...
    Ну по части выливания помоев на Кваснюка мне до вашего запала очень далеко, но как новичок форума знайте, что тут это уже де жа вю.

Закрытая тема
Страница 116 из 570 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя