Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 113 из 570 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11400
  1. Вверх #2241
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    Мне странно наблюдать, как люди претендующие тут на право именоваться воспитанными, вообще могут каким-либо образом высказываться в защиту Кваснюка.
    Мне совершенно непонятно как люди с украинским паспортом, и наверняка знакомые с Конституцией Украины, могут всерьез поддеживать Маркова и его Родыну.
    И наконец мне хотелось бы узнать как можно жить в Украине и её же ненавидеть.
    Не про страну речь, а про правящую верхушку. За что ее любить, если ее деятельность антинародна (направлена на раскол общества).
    Думаешь все, живущие при Гитлере или Сталине были просто обязаны их обожать?
    Любят или не любят не за имя (название), а по делам.
    Последний раз редактировалось Dema; 06.09.2009 в 13:54.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2242
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У Жженого - четкая политика на форуме - кто ЗА АТВ,Маркова,партейки - те "настоящие одесситы" - простые и имеющие свое мнение..
    и все равно первый это пост ...или последний..

А вот кто не согласен - те "нацисты","горсоветовские" ,на з.п. и т.д.
    Очень удобная политика.
    Но мнение свое он отстаивает рьяно.
    Респект ему за это и уважуха.

Как раз политика АТВ - точно такая же.Разделение - на наших и не наших. Соответственно ,такой канал является для него - "самым лучшим".
    Все закономерно.
    aliaodessa, а может не надо обо мне за меня, некрасиво как то.
    Тем более в рьяном отстаиваниии своего мнения , ты тут фору любому дашь
    Ты кому нужно, создавайте тему: что интересует Жженного . Уверяю мои интересы очень разннобразны, но в этой ветке обсуждать я это принципиально не буду.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.09.2009 в 14:01.

3. Вверх #2243
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    а что, что-то не верно сказано?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а что, что-то не верно сказано?
    Неверно пишется слитно, а переход на личности - как-то некрасиво.

5. Вверх #2245
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Неверно пишется слитно, а переход на личности - как-то некрасиво.
    ))) Покажи мне переход в этом сообщении.
    [MOD] Нужно, чтобы я показал? В предыдущих.
    Последний раз редактировалось Albes; 06.09.2009 в 18:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мерси за комплимант..
    Ладно,простите ,если обидела.Высказала свою точку зрения.
    Лично мне не нравится то,что канал превратился в рупор партейки.
    Да и врать с экрана ,как-то не комильфо..

7. Вверх #2247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ))) Покажи мне переход в этом сообщении.
    Кто сказал об этом сообщении. Разуй глаз и прочти вышеприведенное.

8. Вверх #2248
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Мне странно наблюдать, как люди претендующие тут на право именоваться воспитанными, вообще могут каким-либо образом высказываться в защиту Кваснюка.
    Мне совершенно непонятно как люди с украинским паспортом, и наверняка знакомые с Конституцией Украины, могут всерьез поддеживать Маркова и его Родыну.

Жить можно в стране за которую переживаешь и желаешь ей подъема и процветания. А ненавидят здесь вовсе не страну, а ее руководящее наполнение, которое не стесняясь набило все банковские счета и сокрушается только о том, что нечего больше украсть. Вот такой ответ вам товарищ.

9. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это пока он не у власти, он не всех бьёт, а выборочно.
    Да кому вы нужны,вас бить....Треснул Марков один раз нацику(и правильно сделал!),то теперь что спать спокойно это не даёт?Вас бить,только себе дороже.Вони потом будет,хуже некуда.
    Вот подняли Вы этот ролик,что напомнить хотели,что в Одессе нацистов и фашистов не принимают?Если для этого,тогда спасибо.Правильно,пусть знают и помнят,что за свои фашистские идейки и лозунги в Одессе,будут получать как следует.
    спешите делать добро

10. Вверх #2250
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мерси за комплимант..
    Ладно,простите ,если обидела.Высказала свою точку зрения.
    Лично мне не нравится то,что канал превратился в рупор партейки.
    Да и врать с экрана ,как-то не комильфо..
    О вашем отношении к АТВ и "Родине" все на этом форуме уже давно усвоили, слишком уж часто вы это повторяете.

11. Вверх #2251
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да кому вы нужны,вас бить....Треснул Марков один раз нацику(и правильно сделал!),то теперь что спать спокойно это не даёт?Вас бить,только себе дороже.Вони потом будет,хуже некуда.
    Вот подняли Вы этот ролик,что напомнить хотели,что в Одессе нацистов и фашистов не принимают?Если для этого,тогда спасибо.Правильно,пусть знают и помнят,что за свои фашистские идейки и лозунги в Одессе,будут получать как следует.
    да и треснул то случайно, разозлился сильно. Там орел с бороденкой бегал и всех раздразнивал. Хотя , в моем понимании, треснул правильно.

12. Вверх #2252
    User banned
    г-ну ЖЖенному:
    Не велика честь написать полторы тыщщи постов. Умным людям иногда хватает и одного слова, чтобы донести свою мысль.
    Ну и касательно г-на Кваснюка, с которым я познакомился, когда он был другом-неразлейвода с Розовым и Штейманом... Он тогда искал огрехи в сборниках стихов начинающих украинских пиитов. Кстати тогда, насколько я припоминаю, он имел диаметрально противополжные взгляды на украинскую государственность. Ну и "рожа лица"(иначе не скажешь) не имела столь явных признаков любви к спиртному как сейчас.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А если не переживаешь и не желаешь ? Жить нельзя?
    Про руководящее "наполнение" - согласна.
    Только те,кто сейчас рвется к власти ( не важно ,через телеканалы,билл-борды и т.д) - мечтают только о том ,чтоб так же наполнить СВОИ счета и карманы) - они ж еще не знают,что украсть больше нечего..

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Да что Вы говорите,воспитанный Вы наш!А мне совершенно не понятно,как люди могут лицемерить,обманывать,обдирать как липку свой народ,при этом иметь укр.паспорт и знать Конституцию.(Это я про нашу власть).
    Украину любят,не любят гос-во в котором живём.А Вам,простите всё нравится в нашем гос-ве?Вы всем довольны?
    ИМХО.Кваснюка считаю воспитанным,а главное настоящим Одесситом.
    спешите делать добро

15. Вверх #2255
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    [/B]

Жить можно в стране за которую переживаешь и желаешь ей подъема и процветания. А ненавидят здесь вовсе не страну, а ее руководящее наполнение, которое не стесняясь набило все банковские счета и сокрушается только о том, что нечего больше украсть. Вот такой ответ вам товарищ.
    Не передергивайте, я имел в виду не "переживания" и "прочая муки душевныя", а открытое неприятие всего, что идентифицирует украинский этнос, начиная с языка и заканчивая откровенно сталинским прочтением украинской истории.

16. Вверх #2256
    User banned
    а ему с ИОМ просто интересно, он свою нужность почувствовал. В 61 год это очень много значит. Когда он был с Розовым и Каменным - седенький был, жалкий, а сейчас волосы аккуратно покрашены, чистый, опрятный , целеустремленный, да и приколы про спиртное давно уже перебор- у него три шунта, он пить может только в удовольствие.

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    г-ну ЖЖенному:
    Не велика честь написать полторы тыщщи постов. Умным людям иногда хватает и одного слова, чтобы донести свою мысль.
    Ну и касательно г-на Кваснюка, с которым я познакомился, когда он был другом-неразлейвода с Розовым и Штейманом... Он тогда искал огрехи в сборниках стихов начинающих украинских пиитов. Кстати тогда, насколько я припоминаю, он имел диаметрально противополжные взгляды на украинскую государственность. Ну и "рожа лица"(иначе не скажешь) не имела столь явных признаков любви к спиртному как сейчас.
    Когда нет аргументов, обычно цепляються к внешности.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Как уже надоело это , настоящий Одессит, не настоящий... Может хватит?)
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #2259
    User banned
    г-ну ЖЖенному:
    А при чем тут честь. Лишь бы сказать. Я и не претендую на получение орденов за количество постов
    А что касается чести, то как я понимаю, вы не нарколог по специальности и заниматься домыслами и сплетнями, начиая со 2 поста , уж точно чести не делает. Не исключаю, что вы одни из тех, по кому Григорий Витальевич проехался, вот и мстите. Хотя уверен, что ваше мнения о Кваснюке его самого мало волнует
    Да кстати,Кваснюк сделал операцию , и уже более двух лет почти не пьет, поскольку ему нельзя.

20. Вверх #2260
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите,воспитанный Вы наш!А мне совершенно не понятно,как люди могут лицемерить,обманывать,обдирать как липку свой народ,при этом иметь укр.паспорт и знать Конституцию.(Это я про нашу власть).
    Украину любят,не любят гос-во в котором живём.А Вам,простите всё нравится в нашем гос-ве?Вы всем довольны?
    ИМХО.Кваснюка считаю воспитанным,а главное настоящим Одесситом.
    Если Вы счастливый обладатель "чемодана компромата", тогда имея в друзьях "борца за русский народ, мля" с капитальцем в полста миллионов, идите в суд и привлекайте подлую власть по всей строгости.
    Если же не имеете такового чемодана, тогда иначе как трёп Ваши дущеизлияния не воспринимаются.
    Ну и выпивоха из "правды", все же врядли может быть для Вас идеалом воспитанности. Здесь Вы явно перегибаете.

Закрытая тема
Страница 113 из 570 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя