|
Последний раз редактировалось Dema; 06.09.2009 в 13:54.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
aliaodessa, а может не надо обо мне за меня, некрасиво как то.
Тем более в рьяном отстаиваниии своего мнения , ты тут фору любому дашь
Ты кому нужно, создавайте тему: что интересует Жженного . Уверяю мои интересы очень разннобразны, но в этой ветке обсуждать я это принципиально не буду.
Последний раз редактировалось Жженный; 06.09.2009 в 14:01.
Да кому вы нужны,вас бить....Треснул Марков один раз нацику(и правильно сделал!),то теперь что спать спокойно это не даёт?Вас бить,только себе дороже.Вони потом будет,хуже некуда.
Вот подняли Вы этот ролик,что напомнить хотели,что в Одессе нацистов и фашистов не принимают?Если для этого,тогда спасибо.Правильно,пусть знают и помнят,что за свои фашистские идейки и лозунги в Одессе,будут получать как следует.
спешите делать добро
г-ну ЖЖенному:
Не велика честь написать полторы тыщщи постов. Умным людям иногда хватает и одного слова, чтобы донести свою мысль.
Ну и касательно г-на Кваснюка, с которым я познакомился, когда он был другом-неразлейвода с Розовым и Штейманом... Он тогда искал огрехи в сборниках стихов начинающих украинских пиитов. Кстати тогда, насколько я припоминаю, он имел диаметрально противополжные взгляды на украинскую государственность. Ну и "рожа лица"(иначе не скажешь) не имела столь явных признаков любви к спиртному как сейчас.
А если не переживаешь и не желаешь ? Жить нельзя?
Про руководящее "наполнение" - согласна.
Только те,кто сейчас рвется к власти ( не важно ,через телеканалы,билл-борды и т.д) - мечтают только о том ,чтоб так же наполнить СВОИ счета и карманы) - они ж еще не знают,что украсть больше нечего..![]()
Да что Вы говорите,воспитанный Вы наш!А мне совершенно не понятно,как люди могут лицемерить,обманывать,обдирать как липку свой народ,при этом иметь укр.паспорт и знать Конституцию.(Это я про нашу власть).
Украину любят,не любят гос-во в котором живём.А Вам,простите всё нравится в нашем гос-ве?Вы всем довольны?
ИМХО.Кваснюка считаю воспитанным,а главное настоящим Одесситом.
спешите делать добро
а ему с ИОМ просто интересно, он свою нужность почувствовал. В 61 год это очень много значит. Когда он был с Розовым и Каменным - седенький был, жалкий, а сейчас волосы аккуратно покрашены, чистый, опрятный , целеустремленный, да и приколы про спиртное давно уже перебор- у него три шунта, он пить может только в удовольствие.
Как уже надоело это , настоящий Одессит, не настоящий... Может хватит?)
И Президент бандит и пиво дорожает
А при чем тут честь. Лишь бы сказать. Я и не претендую на получение орденов за количество постов![]()
А что касается чести, то как я понимаю, вы не нарколог по специальности и заниматься домыслами и сплетнями, начиая со 2 поста , уж точно чести не делает. Не исключаю, что вы одни из тех, по кому Григорий Витальевич проехался, вот и мстите. Хотя уверен, что ваше мнения о Кваснюке его самого мало волнует![]()
Да кстати,Кваснюк сделал операцию , и уже более двух лет почти не пьет, поскольку ему нельзя.
Если Вы счастливый обладатель "чемодана компромата", тогда имея в друзьях "борца за русский народ, мля" с капитальцем в полста миллионов, идите в суд и привлекайте подлую власть по всей строгости.
Если же не имеете такового чемодана, тогда иначе как трёп Ваши дущеизлияния не воспринимаются.
Ну и выпивоха из "правды", все же врядли может быть для Вас идеалом воспитанности. Здесь Вы явно перегибаете.
Социальные закладки