|
Ша... Сколько эмоций. Неужто Вы лично знакомы с С.Бандерой. Или именно Ваш дед в составе особых отрядов МГБ ловил по лесам его приспешников.
Остыньте, и не стоит поминать здесь агитпроповские перлы, мы с Вами люди цивилизованные, можем при желании и "припасть к первоисточнику", а не пользоваться совковыми компиляциями от кваснюка(великого знатока истории)
похоже поляки тоже пользуются,а иначе как же объянить то.что они милых деток на велосипедах не пустили по местам боевой славы милого парня бандерысовковыми компиляциями от кваснюка(великого знатока истории)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Поверьте, мне не досталось ни копейки от этих "порезок на металлолом" и "уводов в оффшоры".
Но вот некоторые "аналитики", из известной организации, связывали рост в Одессе наличной валюты, и обогащение некоторых личностей, именно в период с 97-99 годы, с участием одесского полукриминального мира в этих схемах.
Вспомните-ка, на какие годы приходится рост состояния маркова, и кем он тогда был.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
На сколько мне известно, готовится реконструкция... Уже ищут директора.
С теми кто сейчас работает будут заключены новые договора, но не на драконовских условиях(выводы из "северных" событий сделали).
Как работает Юртал можете узнать от предпринимателей рынка Черемушки, это тоже их объект.
Отлично. Для вас моя точка зрения -"совковые компиляции от Кваснюка", и чего ж вы хотите?И после этого вас еще что-то удивляет? Меня нет. Что и требовалось, собственно...Вас устраивает когда люди примут вашу точку зрения и не будут иметь собственной, отсюда и все ваши претензии, вы продемонстрировали отношение этой власти к нам.
Социальные закладки