Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1326 из 1711 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 34212
  1. Вверх #26501
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Можно бабла подзаработать! Установить скрытые камеры, бомжам по камере на шапку и транслировать
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #26502
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что с 3-мя бомжами соседи долго жить не смогут- ну еще неделю максимум. но вообще да, весело))
    Ну три бомжа это ещё не предел, потому как через неделю тепло на улице может закончиться и на ночь к ним друзья будут подтягиваться - устроят там знатную ночлежку-общагу и вот тогда соседи с большой вероятностью быстрее сдадутся.
    А с этими тремя будут жить больше недели так это точно, потому как я поняла что хозяину звонили и хотели заключить мировое соглашение..., но что то пошло не так и они "передумали"! Очевидно бомжи им не страшны,тогда есть другой выход, ромалЫ и желательно табором - этих точно долго не выдержат!!!, но после них только ремонт(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #26503
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Может все повернуться в другое русло. Соседям надоест все и они пойдут на мир, на все условия будут согласны. А вот бомжей потом не выгнать, т.к. они уже обживутся и все их будет устраивать. Вот тогда проблема будет для всех и соседей и хозяина квартиры.
    Очень просто бомжи выкидываются из квартиры, надо только немного денег
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #26504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    В порядке бреда... может не тратить силы и средства на собрания, автовонючки и т.д. Скиньтесь подьездом на клининговую компанию им в квартиру. Купите чистые шмотки на вес. 5литровый бутыль жидкого мыла в "все по 3" чтобы они поливались в ванной... может из чувства долга будут поддерживать
    мне ваш вариант кажется более надежым. стыдить вонючку которая даже не понимает что она вонючка нету смысла. она он этого вонять не перестанет но тихонько ненавилть всех соседей точно будет.

5. Вверх #26505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Эпопея моя продолжается. Война и мир. Чехов.
    С утра заехал. Балдеж продолжается, соседи не сдаются, пытаются выселить моих бомжей. Там уже три штуки. Было две, пригласили еще одного бича. Он вроде порядочный, во всяком случае с утра поздоровался со мной, не матерится. С утра все трое пьяные, поэтому пока всё в режиме. Приказал строго-настрого всем квартиру не покидать, а то замок сменят или вообще дверь мою законопатят. Вызовов полиции - нуль. прекрасно понимают, что дело тупо пошло на выживание. Мне то пофик, у меня еще две квартиры в Одессе, плюс в Дачном дом. Мне есть где жить. А вот им придется туго с моими бомжами. Прогнозирую, что через недели две сдадутся. Те ходят в туалет, дверь выломали, новичок нассал в коридоре, объяснил, что был вынужден. Пока всё по плану... Сходил заодно на щепкина, 105 школу посетил, где раньше учился, посмотрел на переулок Ляпунова, библиотеку Горьково посмотрел, там двор прекрасный, сто лет не был в том районе, Одесса меняется. Там где торговая, софиевская, угол была булочная, потом аптека, сейчас супермаркет. Блин, Одесса меняется на глазах. Там даже аптеку городскую уже некому вспомнить на углу напротив булочной, ничего уже нет. Только ришельевский лиецй остался. И памятник Нудельману. Прощай старая Одесса. И нормальные ее жители, одни ----- остались.

<c>Херсонская губерния, одесский уезд, хроники 2017.
    Уважаемый Lobver , еще пару недель и ваши истории потянут на целую книгу!))) А пока жду с нетерпением следующую серию)))

6. Вверх #26506
    Посетитель
    я думаю что с 3-мя бомжами соседи долго жить не смогут- ну еще неделю максимум. но вообще да, весело))
    А предложите вашим бомжам еще и собак завести! Чтобы, так сказать, ускорить процесс.

7. Вверх #26507
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    А предложите вашим бомжам еще и собак завести! Чтобы, так сказать, ускорить процесс.
    Зачем собак,пусть девочек-фиалочек приведут,будет ещё веселее!

8. Вверх #26508
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ребъятушки, отвечу здесь один раз, какое-то у многих воодушевление, пишут в репу, личку, вопросы разные, советы. Лень отвечать, отпишусь один раз. Извините, шибко общаться не любитель. В репу отвечу тем, кто вопросы задает.
    Одного бомжа они отмудохали. Он теперь боится ходить в дом. Насколько понял, взяли в оборону к себе какого-то бывшего мусора-алкаша, он типа наводит порядок. Не пускал их в дом, они прорвались, один бич Валера пострадал, теперь не хочет участвовать в осаде комуны. Сломался боец. Но мы еще в строю. Сегодня был, привели Валю какую-то, бывшая театралка вроде как, 65 лет, полное падение моральных принципов, полная деградация личности, пограничный алкголизм, между жизнью и смертью. Я зашел в комнату, от вонищи чуть не блеванул на валю. жуткая вонь немытых тел. Они короче в коридоре вонючку запалили, ввиду имею соседи, типа индийские такие штуки для медитаци.й. Я заходил, мы общались, они пока не сдаются, говорят меня измором возьмут. Но каким блин измором, когда я сплю дома на чистом хлопковом белье, у меня большая светлая комната, выходит на деревья на черемушках, а они спят по соседству с бомжами, притом воняет теперь в коридоре так, что просто торба. Я им объяснил, что пахнет теперь в коридоре не индийскими пряностями, а просто лавандой, мочой, говном и бомжатиной. Они реально не понимают, что их шансы на комфортуню жизнь стремятся к нулю. Но не хотят сдаваться. Говорят, что я буду на их дудке плясать. Кстати, кто тут писал, полицию вызывали уже один раз, и никто не будет больше вызывать, я тем более, я клал на эотих мусоров. Они вызывали самый первый раз, когда я привел пару свою. Приехала через час полиция, я просто показал ксеоркс права собственности на комнату по наследству и на этом всё закончилось.

Полиция просто сказала типа гражданские отношения решайте сами. и уехала. Вот и всё. Больше никто не вызывал полицию.
    Вот и вся наша страна в одном кадре. Я, два бомжа, вонючая комуна в старом фонде и соседи-дебилы-гагаузы. Или молдоване может быть. Ребятушки, я не сдаюсь, я просто не вижу своего поражения. Мне опять же писали тут продать. Они не дают ни сдать кваритру, ни продать. Они просто выходят и говорят квартирантам, что никуда их не пустят, ни в ванну, ни в кухню, туалет. и что жизнь их будет веселая. Люди поворачиваются и уходят. Почти по сути полтора года не трогал квартиру и они посчитали эти 16м. своими. А чего еще рассказывать. В комнате старая мебель годов 60, когда примерно в космос Гагарин полетел в 62г. Обои примерно того же возраста. Какое же скотство честно говоря, так гаденько на душе и даже не из-за того, что вынужден бороться, мне не привыкать. Просто вонючая коммуна, жалкие люди, скотские отношения, подлость жуткая, на фоне общей нищеты и убогости всего. Мне так это противно, бороться с этими нещастными, но в тоже время гадкими людьми. Ну какой выход то у муеня, отдать им команту? Что я полный поц что-ли? Осада продолжается....

Из общения ничего не выходит с соседями. Дипломатия не работает. Честно. Я просто со всей своей харизмой пытаюсь обяснить, что мол от вас уже бомжами воняет с лавандой, куда вы рыпаетесь? Кого вы хотите сломать? У кого, есть где жить? Мне терять нечего, мне только есть что приобретать. Познакомился с местной бомжовской диаспорой, почти все в прошлом нормальные рабочие люди, одна театралка, вонючая правда. Один на СРЗ-1 работал нач. смены, другой в Кишиневе был начальником жека в 80г. Теперь это только развалины человеческих тел. Полное падение. Осада продолжается....

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 22:42 ----------

Кто спрашивал, насчет аптеки на уг. Торговая софиеская, я там был и не обратил внимание, там цветы по-моему также, что-то вроде галереи какой-то. Аптеки там подавно нет, был киоск сначала, а потом цветы. Там очень внутри хороший двор. Но местные ныкают его, под замками.

Кстати, где памятник Нудельману, там ниже катакомбы замурованные, выходят на карантинный мол, да почти на все причалы., Но это в прошлом. там всё забито.
    Последний раз редактировалось Lobver; 06.11.2017 в 22:33.

9. Вверх #26509
    Не покидает форум
    мусоров на избитых гостей вызвать самое то будет. может угомонятся чуток. а вообще жесть конечно.

10. Вверх #26510
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    мусоров на избитых гостей вызвать самое то будет. может угомонятся чуток. а вообще жесть конечно.
    Меленькая, какие гости? Бичей за людей в нашем социуме никто не считает. Тут вопрос, кто кого сломает.

Тут есть кстати кто учился в 105 шк? Или знает знаменитый двор на пастера 19? Из все еврейских семей, там все уехали еще в 90.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 23:01 ----------

Кто помнит кусочек старой Одессы из этого фото? Это на то время было лучшее место для проживния. А сейчас и тоже.
    Последний раз редактировалось Lobver; 06.11.2017 в 23:02.

11. Вверх #26511
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ребъятушки, отвечу здесь один раз, какое-то у многих воодушевление, пишут в репу, личку, вопросы разные, советы. Лень отвечать, отпишусь один раз. Извините, шибко общаться не любитель. В репу отвечу тем, кто вопросы задает.
    Одного бомжа они отмудохали. Он теперь боится ходить в дом. ........

........
    Даже если падёт в бою последний бомж - победа всё равно будет за вами. Поскольку вы там не живёте.
    Вместо бомжей можно просто положить под дверью миску с рыбой. Для мебели времён полётов Гагарина - это всё равно уже не страшно.)))
    Но бомжи - конечно же колоритней, и драйва больше.
    Короче говоря - мы за вас болеем. Ждем только победного результата.

12. Вверх #26512
    Не покидает форум
    но то что людей бьют, и не важно бомжей или других мне кажется спускать нельзя.

13. Вверх #26513
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    но то что людей бьют, и не важно бомжей или других мне кажется спускать нельзя.
    Да, но это при условии, что сам пострадавший не откажется от претензий. Скорее всего, бомж за свои права бороться не станет.

14. Вверх #26514
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Они не дают ни сдать кваритру, ни продать.
    Ну сдать не дают - это понятно. А продать не дают, в чем заключается?

15. Вверх #26515
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Ну сдать не дают - это понятно. А продать не дают, в чем заключается?
    Они всячески препятствуют, т е тут вашего ничего нет,это все наше,а тут у Вас полоска 10 см ,в туалет можно ходить раз в сутки- и только в определённое время,вы просто не знаете какие!!! бывают соседи! У меня так знакомая продавала свою коммуну возле цирка, она там не жила(сама была в другом городе), так соседка у неё тоже хитросделанная была,в квартиру людей не пускала, звонила тогда ещё в милицию и говорила что в квартиру ломятся грабители, ее там уже все знали), она не бабка выжившая из ума,а просто женщина средних лет со своим интересом. если все же маклер людей заводил, она по пятам ходила и комментировала все- этим самым давая людям понять, что жизни она им не даст, желающих не нашлось купить такое,хотя там комната большая с балконом и вся коммуна чистенькая и очень ухоженная!
    В итоге после трёх лет или даже более продаж, знакомая сдалась и продала ей эту комнату за смешные на то время деньги, так что соседи таки бывают ооооочень разные!

---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 07:40 ----------

Тут есть кстати кто учился в 105 шк? Или знает знаменитый двор на пастера 19? Из все еврейских семей, там все уехали еще в 90.[/]
    Я знаю двор на Пастера 19, у нас в первом дворе тоже комната в коммуне есть, правда лет 10 назад как появилась, поэтому в 105 я не училась, наша коммуна тихая и спокойная)
    В этом дворе периодически снимают фильмы, у него есть два входа,со стороны Щепкина и Пастера, поэтому двор таки "проходной"!)
    Там до сих пор живёт всем известная баба Проня (вход с Пастера)
    Внешне дом преобразился,была реконструкция - долгая, но результативная
    Всегда улыбайся!)

16. Вверх #26516
    Скорая помощь форума
    Lobver, всей темой сочувствуем тебе и болеем за тебя. Правда на твоей стороне, так что не сдавайся.

17. Вверх #26517
    Частый гость Аватар для Мария_80
    А меня вот в ситуации Лобвера интересует такой вопрос: кто платит коммуналку? Хозяин (Лобвер) сам в той комнате не живёт, ничем не пользуется, жильцов (за деньги) впустить не может, бомжи - это хорошо, но бесплатно... А "хитросделанные" соседи платят-то только за себя, небось?

18. Вверх #26518
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    А меня вот в ситуации Лобвера интересует такой вопрос: кто платит коммуналку? Хозяин (Лобвер) сам в той комнате не живёт, ничем не пользуется, жильцов (за деньги) впустить не может, бомжи - это хорошо, но бесплатно... А "хитросделанные" соседи платят-то только за себя, небось?
    Ну да, каждый платит в процентном соотношении от единицы , т е если три лицевых счёты в квартире каждый платит свою долю, так что Лобвер платит за свою,ну или заплатит потом, но он - а не соседи за него
    Всегда улыбайся!)

19. Вверх #26519
    Знатная приколистка
    Лобвер, в Вашем случае идеально найти за символическую оплату квартирантов-мордоворотов, которых соседи будут бояться, а не гнобить.
    Понимаю, что это сложно, т.к. с мордоворотом потом можно самому иметь проблемы.
    Но вот я так и вижу в том случае какого-нибудь шкафообразного чувака, не очень обременённого интеллектом, если со слегка сорванной крышей - так это будет вообще идеально. Ихде ж такого найти?????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #26520
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    или цыган
    но нужно понимать что квартире хана

Ответить в теме
Страница 1326 из 1711 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права