Сообщение от
Lobver
Эпопея моя продолжается. Война и мир. Чехов.
С утра заехал. Балдеж продолжается, соседи не сдаются, пытаются выселить моих бомжей. Там уже три штуки. Было две, пригласили еще одного бича. Он вроде порядочный, во всяком случае с утра поздоровался со мной, не матерится. С утра все трое пьяные, поэтому пока всё в режиме. Приказал строго-настрого всем квартиру не покидать, а то замок сменят или вообще дверь мою законопатят. Вызовов полиции - нуль. прекрасно понимают, что дело тупо пошло на выживание. Мне то пофик, у меня еще две квартиры в Одессе, плюс в Дачном дом. Мне есть где жить. А вот им придется туго с моими бомжами. Прогнозирую, что через недели две сдадутся. Те ходят в туалет, дверь выломали, новичок нассал в коридоре, объяснил, что был вынужден. Пока всё по плану... Сходил заодно на щепкина, 105 школу посетил, где раньше учился, посмотрел на переулок Ляпунова, библиотеку Горьково посмотрел, там двор прекрасный, сто лет не был в том районе, Одесса меняется. Там где торговая, софиевская, угол была булочная, потом аптека, сейчас супермаркет. Блин, Одесса меняется на глазах. Там даже аптеку городскую уже некому вспомнить на углу напротив булочной, ничего уже нет. Только ришельевский лиецй остался. И памятник Нудельману. Прощай старая Одесса. И нормальные ее жители, одни ----- остались.
<c>Херсонская губерния, одесский уезд, хроники 2017.
Социальные закладки