Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1325 из 1711 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 34212
  1. Вверх #26481
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Эпопея моя продолжается. Война и мир. Чехов.
    С утра заехал. Балдеж продолжается, соседи не сдаются, пытаются выселить моих бомжей. Там уже три штуки. Было две, пригласили еще одного бича. Он вроде порядочный, во всяком случае с утра поздоровался со мной, не матерится. С утра все трое пьяные, поэтому пока всё в режиме. Приказал строго-настрого всем квартиру не покидать, а то замок сменят или вообще дверь мою законопатят. Вызовов полиции - нуль. прекрасно понимают, что дело тупо пошло на выживание. Мне то пофик, у меня еще две квартиры в Одессе, плюс в Дачном дом. Мне есть где жить. А вот им придется туго с моими бомжами. Прогнозирую, что через недели две сдадутся. Те ходят в туалет, дверь выломали, новичок нассал в коридоре, объяснил, что был вынужден. Пока всё по плану... Сходил заодно на щепкина, 105 школу посетил, где раньше учился, посмотрел на переулок Ляпунова, библиотеку Горьково посмотрел, там двор прекрасный, сто лет не был в том районе, Одесса меняется. Там где торговая, софиевская, угол была булочная, потом аптека, сейчас супермаркет. Блин, Одесса меняется на глазах. Там даже аптеку городскую уже некому вспомнить на углу напротив булочной, ничего уже нет. Только ришельевский лиецй остался. И памятник Нудельману. Прощай старая Одесса. И нормальные ее жители, одни ----- остались.

<c>Херсонская губерния, одесский уезд, хроники 2017.
    Последний раз редактировалось Lobver; 04.11.2017 в 11:17.

2. Вверх #26482
    Посетитель Аватар для капля1
    Там даже аптеку городскую уже некому вспомнить на углу напротив булочной

А вот и неправда, я лично эту аптеку прекрасно помню, внутри было очень красиво. А что там сейчас?

3. Вверх #26483
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    С утра заехал. Балдеж продолжается, соседи не сдаются, пытаются выселить моих бомжей. Там уже три штуки. Было две, пригласили еще одного бича. Он вроде порядочный, во всяком случае с утра поздоровался со мной, не матерится. С утра все трое пьяные, поэтому пока всё в режиме. Приказал строго-настрого всем квартиру не покидать, а то замок сменят или вообще дверь мою законопатят. Вызовов полиции - нуль. прекрасно понимают, что дело тупо пошло на выживание. Мне то пофик, у меня еще две квартиры в Одессе, плюс в Дачном дом. Мне есть где жить. А вот им придется туго с моими бомжами. Прогнозирую, что через недели две сдадутся. Те ходят в туалет, дверь выломали, новичок нассал в коридоре, объяснил, что был вынужден. Пока всё по плану...
    Это по твоему указанию или личная инициатива новичка?))

4. Вверх #26484
    Не покидает форум
    как увлекательно))
    а как соседи пытаются выселить бомжей? ну вот как это на практике выглядит? блин, люди наглые, шо сволочи

5. Вверх #26485
    Не покидает форум
    напишите в лифте объяву- жители такой то квартиры, не превращайте лифт в газовую камеру- мойтесь, вашу мать! или ходите пешком

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Самое интересное написали в лифе, кто-то снял. Думаем они же и сняли. Стыдно наверное стало, хотя думаю у таких людей не стыда не совести.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 20:00 ----------

Даже в голову не могло прийти. что в новострое могут быть не чистоплотные соседи. Как они приобрели квартиру не знаю. Самое интересное все между собой при разговоре спрашивают, а как они приобрели квартиру.)))
    Если бы стыдно было, мылись бы. А что там целая семья вонючек? Может они жили в трущобах и всё старьё с собой перевезли в новострой? Мало ли как им достался новострой, не обязательно купили, всякое бывает..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.11.2017 в 20:19.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #26487
    Не покидает форум
    Самое интересное написали в лифе, кто-то снял. Думаем они же и сняли. Стыдно наверное стало, хотя думаю у таких людей не стыда не совести.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 20:00 ----------

Даже в голову не могло прийти. что в новострое могут быть не чистоплотные соседи. Как они приобрели квартиру не знаю. Самое интересное все между собой при разговоре спрашивают, а как они приобрели квартиру.)))
    не сдавайтесь)) отксерьте к количестве штук 100 и клейте заново)) ваш нос только в ваших руках))
    а чего интерес как они кв приобрели? они что на бомжей похожи? я так что просто матерые засранцы

8. Вверх #26488
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не сдавайтесь)) отксерьте к количестве штук 100 и клейте заново)) ваш нос только в ваших руках))
    а чего интерес как они кв приобрели? они что на бомжей похожи? я так что просто матерые засранцы
    так они вряд ли слышат от себя эту вонь и скорее не поймут, что объявы в их адрес. Надо всем так и говорить прямым текстом в лицо. Может дойдёт

У нас общий тамбур в 16тиэтажке на 3 квартиры, соседка то ковровое покрытие пропитанное запахом псины вытащила, то на дом работу взяла вонючки в машину пропитывать и хранила этот концентрат в тамбуре, то порошком стиральным затарилась на сто лет и поставила возле двери. Всегда говорю, что мне мешает. Чего мы должны этим дышать?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.11.2017 в 20:33.

9. Вверх #26489
    Когда было лето, она выходила с лифта и обратили внимание что ноги все грязные как у людей без места жительства. Одевается обычно, не знаю с чем это связано. Вы представляете они умудрились пожар утроить в своей квартире. Соседи, которые с ними на этаже живут в шоке что от таких соседей можно ожидать все что угодно.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2017 в 20:33 ----------

Это бесполезно в лицо говорить. Сосед с нижних этажей поднимался к ним в квартиру и разговаривал с ней, она говорит что собака у нее болеет наверное поэтому есть запах. Если болеет собака то ее нужно лечить а не смотреть как она мучается. Животное на вид здоровое, ходит хорошо, лает признаков болезни не видно никаких. А запах как протухшего мясо в перемешку с чем-то еще, не понятно.
    Соберите всех соседей, типа собрание, пригласите эту вонючку и все вместе, а не поодиночке выскажите ей, как она вам отравляет жизнь

10. Вверх #26490
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Соберите всех соседей, типа собрание, пригласите эту вонючку и все вместе, а не поодиночке выскажите ей, как она вам отравляет жизнь
    А вонючка вот так возьмёт и прибежит на собрание, а как же..... ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вонючка вот так возьмёт и прибежит на собрание, а как же..... ))))))))
    а причину собрания выдумать такую, чтобы заинтересовалась и прибежала наверняка). Не прибежит, ну тады все дружной толпой в противогазах к вонючке домой. Только всем вместе пристыдить, попозорить

12. Вверх #26492
    Не покидает форум
    та ладно, можно над ее дверью прибить авто вонючку, и написать рядом- тут живут вонючки- может так дойдет

13. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    В порядке бреда... может не тратить силы и средства на собрания, автовонючки и т.д. Скиньтесь подьездом на клининговую компанию им в квартиру. Купите чистые шмотки на вес. 5литровый бутыль жидкого мыла в "все по 3" чтобы они поливались в ванной... может из чувства долга будут поддерживать
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

14. Вверх #26494
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    С утра заехал. Балдеж продолжается, соседи не сдаются, пытаются выселить моих бомжей. Там уже три штуки. Было две, пригласили еще одного бича. Он вроде порядочный, во всяком случае с утра поздоровался со мной, не матерится. С утра все трое пьяные, поэтому пока всё в режиме. Приказал строго-настрого всем квартиру не покидать, а то замок сменят или вообще дверь мою законопатят. Вызовов полиции - нуль. прекрасно понимают, что дело тупо пошло на выживание. Мне то пофик, у меня еще две квартиры в Одессе, плюс в Дачном дом. Мне есть где жить. А вот им придется туго с моими бомжами. Прогнозирую, что через недели две сдадутся. Те ходят в туалет, дверь выломали, новичок нассал в коридоре, объяснил, что был вынужден. Пока всё по плану... Сходил заодно на щепкина, 105 школу посетил, где раньше учился, посмотрел на переулок Ляпунова, библиотеку Горьково посмотрел, там двор прекрасный, сто лет не был в том районе, Одесса меняется. Там где торговая, софиевская, угол была булочная, потом аптека, сейчас супермаркет. Блин, Одесса меняется на глазах. Там даже аптеку городскую уже некому вспомнить на углу напротив булочной, ничего уже нет. Только ришельевский лиецй остался. И памятник Нудельману. Прощай старая Одесса. И нормальные ее жители, одни ----- остались.

Этим постом вы сделали мой вечер, давно так не смеялась.
    Коммунары в большинстве своем - с хорошим прибабахом, вечная делёжка общего пространства накладывает неизгладимый отпечаток. Но вас они недооценили.)))

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    люди живут драмой. это же какую любовь к скандалам и разборкам нужно иметь что бы из принципа терпеть бомжей в своей квартире
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #26496
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    люди живут драмой. это же какую любовь к скандалам и разборкам нужно иметь что бы из принципа терпеть бомжей в своей квартире
    Это ты про кого сейчас? Кого имеешь в виду - Лобвера или его соседей-коммунаров?
    Лобверу всё равно, он же там не живёт...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26497
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    соседей, конечно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #26498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    соседей, конечно
    у соседей получилось выпулить парочку его квартирантов, они уже поверили в успех.... а губа закатывается видать очень проблематично

19. Вверх #26499
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это ты про кого сейчас? Кого имеешь в виду - Лобвера или его соседей-коммунаров?
    Лобверу всё равно, он же там не живёт...
    Пора делать ставки, на сколько ещё хватит терпения у соседей.)) Мне интересно, чем же все в итоге закончится.)

20. Вверх #26500
    Не покидает форум
    я думаю что с 3-мя бомжами соседи долго жить не смогут- ну еще неделю максимум. но вообще да, весело))

Ответить в теме
Страница 1325 из 1711 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права