Можно бабла подзаработать! Установить скрытые камеры, бомжам по камере на шапку и транслировать
| ||
Тема: Борьба с соседями
Можно бабла подзаработать! Установить скрытые камеры, бомжам по камере на шапку и транслировать
Консультации по вопросам безопасности
Ну три бомжа это ещё не предел, потому как через неделю тепло на улице может закончиться и на ночь к ним друзья будут подтягиваться - устроят там знатную ночлежку-общагу и вот тогда соседи с большой вероятностью быстрее сдадутся.
А с этими тремя будут жить больше недели так это точно, потому как я поняла что хозяину звонили и хотели заключить мировое соглашение..., но что то пошло не так и они "передумали"! Очевидно бомжи им не страшны,тогда есть другой выход, ромалЫ и желательно табором - этих точно долго не выдержат!!!, но после них только ремонт(
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Ребъятушки, отвечу здесь один раз, какое-то у многих воодушевление, пишут в репу, личку, вопросы разные, советы. Лень отвечать, отпишусь один раз. Извините, шибко общаться не любитель. В репу отвечу тем, кто вопросы задает.
Одного бомжа они отмудохали. Он теперь боится ходить в дом. Насколько понял, взяли в оборону к себе какого-то бывшего мусора-алкаша, он типа наводит порядок. Не пускал их в дом, они прорвались, один бич Валера пострадал, теперь не хочет участвовать в осаде комуны. Сломался боец. Но мы еще в строю. Сегодня был, привели Валю какую-то, бывшая театралка вроде как, 65 лет, полное падение моральных принципов, полная деградация личности, пограничный алкголизм, между жизнью и смертью. Я зашел в комнату, от вонищи чуть не блеванул на валю. жуткая вонь немытых тел. Они короче в коридоре вонючку запалили, ввиду имею соседи, типа индийские такие штуки для медитаци.й. Я заходил, мы общались, они пока не сдаются, говорят меня измором возьмут. Но каким блин измором, когда я сплю дома на чистом хлопковом белье, у меня большая светлая комната, выходит на деревья на черемушках, а они спят по соседству с бомжами, притом воняет теперь в коридоре так, что просто торба. Я им объяснил, что пахнет теперь в коридоре не индийскими пряностями, а просто лавандой, мочой, говном и бомжатиной. Они реально не понимают, что их шансы на комфортуню жизнь стремятся к нулю. Но не хотят сдаваться. Говорят, что я буду на их дудке плясать. Кстати, кто тут писал, полицию вызывали уже один раз, и никто не будет больше вызывать, я тем более, я клал на эотих мусоров. Они вызывали самый первый раз, когда я привел пару свою. Приехала через час полиция, я просто показал ксеоркс права собственности на комнату по наследству и на этом всё закончилось.
Полиция просто сказала типа гражданские отношения решайте сами. и уехала. Вот и всё. Больше никто не вызывал полицию.
Вот и вся наша страна в одном кадре. Я, два бомжа, вонючая комуна в старом фонде и соседи-дебилы-гагаузы. Или молдоване может быть. Ребятушки, я не сдаюсь, я просто не вижу своего поражения. Мне опять же писали тут продать. Они не дают ни сдать кваритру, ни продать. Они просто выходят и говорят квартирантам, что никуда их не пустят, ни в ванну, ни в кухню, туалет. и что жизнь их будет веселая. Люди поворачиваются и уходят. Почти по сути полтора года не трогал квартиру и они посчитали эти 16м. своими. А чего еще рассказывать. В комнате старая мебель годов 60, когда примерно в космос Гагарин полетел в 62г. Обои примерно того же возраста. Какое же скотство честно говоря, так гаденько на душе и даже не из-за того, что вынужден бороться, мне не привыкать. Просто вонючая коммуна, жалкие люди, скотские отношения, подлость жуткая, на фоне общей нищеты и убогости всего. Мне так это противно, бороться с этими нещастными, но в тоже время гадкими людьми. Ну какой выход то у муеня, отдать им команту? Что я полный поц что-ли? Осада продолжается....
Из общения ничего не выходит с соседями. Дипломатия не работает. Честно. Я просто со всей своей харизмой пытаюсь обяснить, что мол от вас уже бомжами воняет с лавандой, куда вы рыпаетесь? Кого вы хотите сломать? У кого, есть где жить? Мне терять нечего, мне только есть что приобретать. Познакомился с местной бомжовской диаспорой, почти все в прошлом нормальные рабочие люди, одна театралка, вонючая правда. Один на СРЗ-1 работал нач. смены, другой в Кишиневе был начальником жека в 80г. Теперь это только развалины человеческих тел. Полное падение. Осада продолжается....
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 22:42 ----------
Кто спрашивал, насчет аптеки на уг. Торговая софиеская, я там был и не обратил внимание, там цветы по-моему также, что-то вроде галереи какой-то. Аптеки там подавно нет, был киоск сначала, а потом цветы. Там очень внутри хороший двор. Но местные ныкают его, под замками.
Кстати, где памятник Нудельману, там ниже катакомбы замурованные, выходят на карантинный мол, да почти на все причалы., Но это в прошлом. там всё забито.
Последний раз редактировалось Lobver; 06.11.2017 в 22:33.
мусоров на избитых гостей вызвать самое то будет. может угомонятся чуток. а вообще жесть конечно.
Меленькая, какие гости? Бичей за людей в нашем социуме никто не считает. Тут вопрос, кто кого сломает.
Тут есть кстати кто учился в 105 шк? Или знает знаменитый двор на пастера 19? Из все еврейских семей, там все уехали еще в 90.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 23:01 ----------
Кто помнит кусочек старой Одессы из этого фото? Это на то время было лучшее место для проживния. А сейчас и тоже.
![]()
Последний раз редактировалось Lobver; 06.11.2017 в 23:02.
Даже если падёт в бою последний бомж - победа всё равно будет за вами. Поскольку вы там не живёте.
Вместо бомжей можно просто положить под дверью миску с рыбой. Для мебели времён полётов Гагарина - это всё равно уже не страшно.)))
Но бомжи - конечно же колоритней, и драйва больше.
Короче говоря - мы за вас болеем. Ждем только победного результата.
но то что людей бьют, и не важно бомжей или других мне кажется спускать нельзя.
Ну сдать не дают - это понятно. А продать не дают, в чем заключается?Они не дают ни сдать кваритру, ни продать.
Они всячески препятствуют, т е тут вашего ничего нет,это все наше,а тут у Вас полоска 10 см ,в туалет можно ходить раз в сутки- и только в определённое время,вы просто не знаете какие!!! бывают соседи! У меня так знакомая продавала свою коммуну возле цирка, она там не жила(сама была в другом городе), так соседка у неё тоже хитросделанная была,в квартиру людей не пускала, звонила тогда ещё в милицию и говорила что в квартиру ломятся грабители, ее там уже все знали), она не бабка выжившая из ума,а просто женщина средних лет со своим интересом. если все же маклер людей заводил, она по пятам ходила и комментировала все- этим самым давая людям понять, что жизни она им не даст, желающих не нашлось купить такое,хотя там комната большая с балконом и вся коммуна чистенькая и очень ухоженная!
В итоге после трёх лет или даже более продаж, знакомая сдалась и продала ей эту комнату за смешные на то время деньги, так что соседи таки бывают ооооочень разные!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 07:40 ----------
Я знаю двор на Пастера 19, у нас в первом дворе тоже комната в коммуне есть, правда лет 10 назад как появилась, поэтому в 105 я не училась, наша коммуна тихая и спокойная)
В этом дворе периодически снимают фильмы, у него есть два входа,со стороны Щепкина и Пастера, поэтому двор таки "проходной"!)
Там до сих пор живёт всем известная баба Проня (вход с Пастера)
Внешне дом преобразился,была реконструкция - долгая, но результативная
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Lobver, всей темой сочувствуем тебе и болеем за тебя. Правда на твоей стороне, так что не сдавайся.
А меня вот в ситуации Лобвера интересует такой вопрос: кто платит коммуналку? Хозяин (Лобвер) сам в той комнате не живёт, ничем не пользуется, жильцов (за деньги) впустить не может, бомжи - это хорошо, но бесплатно... А "хитросделанные" соседи платят-то только за себя, небось?
Лобвер, в Вашем случае идеально найти за символическую оплату квартирантов-мордоворотов, которых соседи будут бояться, а не гнобить.
Понимаю, что это сложно, т.к. с мордоворотом потом можно самому иметь проблемы.
Но вот я так и вижу в том случае какого-нибудь шкафообразного чувака, не очень обременённого интеллектом, если со слегка сорванной крышей - так это будет вообще идеально. Ихде ж такого найти?????![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
или цыган
но нужно понимать что квартире хана
Социальные закладки