Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 608 из 755 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 15097
  1. Вверх #12141
    Новичок
    Здравствуйте! Я представитель клиники пластической хирургии « Dr. Patlazhan Clinic».
    Уточните, пожалуйста, у кого Вы делали маммопластику.
    Объем имплантата 330 мл соответствует размеру 2+, так как 1 размер = 120 -140 мл. Учитывая, что Вы писали, что изначально у Вас был размер 1, соответственно, сейчас у Ва с должен быть не менее 3!
    Если Вы были на консультации у Геннадия Игоревича, то перед операцией Вы примеряли специальные наружные сайзеры, которые позволяют пациентке абсолютно точно определиться с объемом и увидеть, как этот объем будет выглядеть. Чаще всего пациентке предлагается несколько вариантов, возможных для установки, а пациентка выбирает то, что больше нравится ей.
    Пациентки, которые сомневаются в своем выборе обычно приходят на вторую, третью консультацию чтобы окончательно определиться с выбором имплантатов.
    А покажите, пожалуйста, фотографии до и после операции. Отзыв без фотографии – не совсем объективный.
    Если Вы стесняетесь выложить здесь свои фотографии можете отправить в ЛС.

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Девушка еще даже не назвала фамилию врача у которого оперировалась,но Патлажана уже обсудили как могли,уже и представителей подтянули))))
    Что за тенденция в теме "подбрасывать .авно на вентилятор"?!
    Девочки,давайте по факту и фотофакту обсуждать врачей?

3. Вверх #12143
    Посетитель
    Вот и я думаю, почему Сайзеры не мерила перед операцией?! Это так странно говорить о двойках, тройках....у меня рост 180. Имплантанты 255 мл политех. Это полная B. Я мерила этот и больше сайзер. Однозначного, мне было некомфортно с большим объёмом и выглядело ненатурально. Имплантанты мне обошлись в 1050 евро
    Последний раз редактировалось Boots; 20.10.2017 в 14:30.

4. Вверх #12144
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Anita Ya Посмотреть сообщение
    Привет,красотули,скажите может кто знает,что по ценам на рино у Романюка?
    Полная ринопластика 1500-2000 $
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

5. Вверх #12145
    Новичок
    Спасибо,а вы делали или просто знаете,если не секрет?

6. Вверх #12146
    Спасибо,а вы делали или просто знаете,если не секрет?
    Нет , не делала ! Была в понедельник у него на консультации, там и узнала))

7. Вверх #12147
    Новичок
    Да уж,лучше стоячая и упругая средних размеров,чем огромные бидоны,которые могут повлечь за собой ....
    Ну вот тут, а прямо два раза с Вами согласен!
    Особенно про огромные бидоны (например Анны Семенович) — которые, абсолютно добровольно, могут куда-то повлечь за собой...)))))

8. Вверх #12148
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Полная ринопластика 1500-2000 $
    Цена заманчивая.А кто делал у него рино?

9. Вверх #12149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Нет , не делала ! Была в понедельник у него на консультации, там и узнала))
    И как вам доктор?внушает доверие?

10. Вверх #12150
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А у Коленды кто делал рино?По фото выглядит хорошо.

11. Вверх #12151
    Новичок
    Цитата Сообщение от amilos Посмотреть сообщение
    Ну вот тут, а прямо два раза с Вами согласен!
    Особенно про огромные бидоны (например Анны Семенович) — которые, абсолютно добровольно, могут куда-то повлечь за собой...)))))
    )))это да..но она крупненькая,у неё есть силы это все носить))

12. Вверх #12152
    Новичок
    К Коленде за лицом лучше не ходить,он по интимной пластике и липосакциям вроде не плохо(исходя по примерам моих знакомых),но личико не..не..

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки; ктл делал в виртусе пластику губ? Отпишитесь

14. Вверх #12154
    И как вам доктор?внушает доверие?
    Да , он мне очень понравился, человек с чувством юмора и профессионал своего дела ))) . Дальше будет виднее )

15. Вверх #12155
    Новичок
    Ну дай Бог...

16. Вверх #12156
    Новичок
    Ну дай Бог...

17. Вверх #12157
    Новичок Аватар для Агния
    А я не понаслышке знакома и с Виртусом, и с клиникой Г.И.Патлажана.Около 18лет назад я обратилась в Виртус, тогда я и познакомилась с молодым, симпатичным хирургом Геннадием Игоревичем Патлажаном. Не хочу посвящать в подробности своих проблем, но могу сказать,что уже тогда, будучи еще не особо опытным хирургом, Геннадий Игоревич провел операцию на очень высоком профессиональном уровне. Я была очень довольна результатом, а т.к. операция проходила под местной анастезией, могла четко судить о добросовестности хирурга. Поверьте, я знаю, и чем говорю, т.к. моя проблема одной операцией не решалась.Позже я еще несколько раз оперировалась в Виртусе, но, в связи с занятостью Геннадия Игоревича, уже у других хирургов, и результат был хуже. Естественно, когда в 2016г у меня возникла необходимость снова прибегнуть к пласт.хирургии, а именно к маммопластике, я обратившись в Виртус, хотела видеть своим хирургом Г.И.Патлажана. Но Геннадий Игоревич уже там не работал, к этому времени у него уже была своя клиника. Честно говоря, меня это совсем не удивило . Он, действительно, очень талантливый хирург. В этом мнении я утверждалась ни раз, т.к. некоторые мои знакомые тоже у него оперировались, и очень удачно. Так вот сейчас, прооперировавшись у Г.И.Патлажана, хочу сказать, что я нисколько не пожалела о своем решении обратиться именно к нему. Т.к. в результате я нисколько не сомневалась ( и ожидания мои оправдались!!!), хочу отдельно отметить как высокий уровень самой клиники, так и безупречную работу всего персонала в целом. Все послеоперационное время, будучи в комфортной одноместной палате, я чувствовала постоянную заботу медсестер и врачей. Мой лечащий врач Игорь Сергеевич внимательно следил за моим состоянием в клинике и после выписки домой продолжал опекать до моего полного восстановления. Все перевязки, осмотры, послеоперационная магнитотерапия были проведены мне бесплатно, в то время, как в других подобных клиниках за это надо платить дополнительно. Я очень благодарна Геннадию Игоревичу Патлажану и всему персоналу его клиники за проведенную операцию и всем советую обращаться именно сюда!

18. Вверх #12158
    Новичок
    Сейчас меня забанят,но вы хрень гонете

Z

В вашем Виртусе лишь Боги
    ,

А мы тут бренные люди...

Что ты советуешь? У тебя в расходе бабки,����у нас у всех этого нет,что ты нам советуешь

А я каждый бакс коплю;многие меня обрат..

А у меня нет этих бабок,я толи вырезаю из нутра своего кисты,то ли мечтаю о пластике у Романюка

Многие меня осудят,но мечта моя красота,были деньги,было все,но Здоровье....
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.10.2017 в 14:56.

19. Вверх #12159
    Новичок Аватар для Агния
    А причем здесь Виртус? Я говорю о клинике Г.И.Патлажана!А что касается денег- "скупой платит дважды!". Если мы говорим о пластике, то лучше один раз сделать и качественно, чем потом всю жизнь жалеть или неоднократно переделывать и опять же тратить деньги и уже здоровье! И кто Вам сказал, что у меня есть лишние деньги!?..

И вот именно потому, что у меня нет лишних денег, я сто раз подумаю, к кому обратиться и сделаю предпочтение тому хирургу, в ком уверена, кто полностью отвечает за результат и в случае необходимости квалифицированно устранит иногда возникающие осложнения и без особых на это затрат, к тому хирургу, который давно успешно практикует в этой области и поистине дорожит своей репутацией!
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.10.2017 в 14:56.

20. Вверх #12160
    Посетитель
    [QUOTE=Anita Ya;68418004]А у меня нет этих бабок,я толи вырезаю из нутра своего кисты,то ли мечтаю о пластике у Романюка[/QUOTE

Меня часа 2 мулила ваша фраза про кисты в груди и , все-таки, я решила написать. Так как я являюсь пациенткой доктора Сажиенко, я, естественно, подписана и на него самого и на клинику ODREX. Так вот, 14 октября в ODREX состоялась небольшая конференция, посвящённая информированию женщин о возможностях диагностики, выявлению рака на ранних стадиях, борьбе и восстановлению груди после. Так вот, на 16-ой минуте, он рассказывает о молодой женщине, у которой тоже были множественные кисты в груди и куча операций по их удалению. Ей было проведено МРТ, которое показало, что в груди этих кист ещё много и они в виде гроздей винограда. Доктор рассказывает, что при таковой проблеме легко пропустить рак. Ей была проведена профилактическая мастэкомия с восстановлением груди имплантами. Просто информация к размышлению. На странице доктора и на странице клиники видео за 14 октября.

Ответить в теме
Страница 608 из 755 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права