Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 609 из 755 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15097
  1. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от Агния Посмотреть сообщение
    А причем здесь Виртус? Я говорю о клинике Г.И.Патлажана!А что касается денег- "скупой платит дважды!". Если мы говорим о пластике, то лучше один раз сделать и качественно, чем потом всю жизнь жалеть или неоднократно переделывать и опять же тратить деньги и уже здоровье! И кто Вам сказал, что у меня есть лишние деньги!?..
    Абсолютно согласна!!! У большинства кто мечтает о пластике на чём то экономят и идут на эту операцию не из за лишних денег. У меня тоже принцип лучше хорошо подготовится и заплатить лишнюю тысячу чем потом просто не известно сколько стоить тебе будет эта переделка. И доверясь Патлажану не на рекламе и пиару а проверенным отзывам. Возможно он кому то не угодил не тот размер как им кажется поставил. Но с уверенностью могу сказать что он действует по всем нормативным признакам без дальнейшего осложнения в будущем. Поэтому не рискуйте идти за меньшие возможно средства к мало известным личностям которые за ваши не столь большие деньги сделают все что вы хотите..!!!
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

2. Вверх #12162
    Частый гость Аватар для Чечель
    Девочки подскажите,кто делал подтяжку средней трети лица,говорят делают как-то эндоскопично и сколько это может стоить?

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто делал подтяжку средней трети лица,говорят делают как-то эндоскопично и сколько это может стоить?
    Я видела только девочку после эндоскопической подтяжки лба . Делала у платажана . Цену не знаю .но лоб как после уколов и обещают на 10 лет

4. Вверх #12164
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте может кто то сталкивался.

Почитала на форум, часто заходят врачи. Может посоветуют к кому обратится.
    Собака откусила часть верхней губы, от центра до угла получился кусок 2см длиной и 1,5 шириной. Вообще что то с этим возможно сделать?
    Изображения

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от kapma1111 Посмотреть сообщение
    Почитала на форум, часто заходят врачи. Может посоветуют к кому обратится.
    Собака откусила часть верхней губы, от центра до угла получился кусок 2см длиной и 1,5 шириной. Вообще что то с этим возможно сделать?
    уверена,Вам можно помочь!советую поехать в Киев.там делают восстанавливающие оп
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #12166
    Новичок

По умолчанию Ринопластика

В прошлом году сделал ринопластику в клинике Виртус у Кадочникова (2000 евро) - результат ужасен. Хотел исправить последствия травмы (горбинка и искривление), а в итоге испортили кончик носа. И дело не в том, что нравится или нет, а в том, что реально изуродовали кончик (много хряща было удалено), плюс много других мелочей. Всё как-то криво и не симметрично.
    А вы говорите опыт-опыт, денег не жалейте, а что толку? Опыта вроде много и денег дал нормально, а результат плачевный.
    Теперь нужно делать повторную операцию, вот и ломаю голову к кому обратится, ведь как оказалось деньги и опыт ничего не решают.

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от igor_TNG Посмотреть сообщение
    В прошлом году сделал ринопластику в клинике Виртус у Кадочникова (2000 евро) - результат ужасен. Хотел исправить последствия травмы (горбинка и искривление), а в итоге испортили кончик носа. И дело не в том, что нравится или нет, а в том, что реально изуродовали кончик (много хряща было удалено), плюс много других мелочей. Всё как-то криво и не симметрично.
    А вы говорите опыт-опыт, денег не жалейте, а что толку? Опыта вроде много и денег дал нормально, а результат плачевный.
    Теперь нужно делать повторную операцию, вот и ломаю голову к кому обратится, ведь как оказалось деньги и опыт ничего не решают.
    К Патлажану конечно же, вы ведь этого ответа ждёте, не правда ли?

8. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Да нет... простите и наш уважаемый Патлажан "самый дорогой пластик в Одессе", как выразилась девушка на прошлой страничке... НЕ поможет... Ринопластика в Киеве, начинается с первичной 4000у.е и до 7000 евро вторичка... в Одессе профи по ринопластике НЕТ. Рисковать и проводить опыты со своим лицом НЕ стоит !!!!
    Только Киев или Россия ...

9. Вверх #12169
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    Да нет... простите и наш уважаемый Патлажан "самый дорогой пластик в Одессе", как выразилась девушка на прошлой страничке... НЕ поможет... Ринопластика в Киеве, начинается с первичной 4000у.е и до 7000 евро вторичка... в Одессе профи по ринопластике НЕТ. Рисковать и проводить опыты со своим лицом НЕ стоит !!!!
    Только Киев или Россия ...
    ППКС!

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Тогда и мне подскажите, к кому идти в Киеве... Одно время хотела к Каминскому, теперь радуюсь, что не получилось именно в тот момент жизни к нему попасть... Потом настроилась на Самусенко в Харькове, записалась уже на операцию, но тоже как то в последний момент не сложилось... (такси поломалось по пути на жд вокзал и опоздали на поезд)

11. Вверх #12171
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А с каких пор Сыновец-младший делает рино?)

12. Вверх #12172
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Тогда и мне подскажите, к кому идти в Киеве... Одно время хотела к Каминскому, теперь радуюсь, что не получилось именно в тот момент жизни к нему попасть... Потом настроилась на Самусенко в Харькове, записалась уже на операцию, но тоже как то в последний момент не сложилось... (такси поломалось по пути на жд вокзал и опоздали на поезд)
    Давно делала рино, тупо не помню уже их всех ) своего помню конечно ) Компаниец, хотя за те деньги(7500) и 7 лет назад ( или больше?), могла в Москве сделать у врача получше ( опять -таки не помню уже). И тоже в России тогда мне нравился док, был недорогой, но очень далеко, работы песня. Есть форум пластиканоса, ну и surgeon , я на них наверное месяцев 6-7 готовилась )) У наших на консах тоже была - ну, собственно у одного и лучшего ( таковым считается), не впечатлили ни им показаные работы, ни на знакомых.
    Я и здесь кстати фото выставляла тогда и подробнее писала, поищите по нику )

13. Вверх #12173
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    В Киеве Максим Иванчук делает шикарные носики)
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

14. Вверх #12174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    В Киеве Максим Иванчук делает шикарные носики)
    Это тот который выдает чужие результаты за свои?тырит фотки американских пластических хирургов и выставляет в инсте как свои ,к тому же не очень заботится о своих пациентах после оп.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Это тот который выдает чужие результаты за свои?тырит фотки американских пластических хирургов и выставляет в инсте как свои ,к тому же не очень заботится о своих пациентах после оп.

Мне тоже о нем такое говорили.Вы где-то видели или читали об этом,есть прувы,просто интересно?я немножко порылась в интернете и не нашла такой информации.потому как о том что он тырит чужие фотки мне говорил тоже пластический хирируг и я сочла это просто неэтичным(((

16. Вверх #12176
    Посетитель Аватар для AnkaNanka
    Посмотрите здесь https://instagram.com/p/BaySlVMFxvZ/

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от AnkaNanka Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь https://instagram.com/p/BaySlVMFxvZ/
    Красавчик)))я еще думаю чего его первую страничку забанили)))ну а он хоть бы хны-сразу сварганил вторую-аферюга(((

18. Вверх #12178
    Живёт на форуме
    Да,зайдите ещё на украинский пластик серджн и почитайте как он поддерживает своих пациентов после операции.Пусть он хоть сто раз делает хорошие носы,но после воровства и такой поддержки я бы к нему никогда не пошла.

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Да,зайдите ещё на украинский пластик серджн и почитайте как он поддерживает своих пациентов после операции.Пусть он хоть сто раз делает хорошие носы,но после воровства и такой поддержки я бы к нему никогда не пошла.

На его страничке есть пару таких страшных носов,непропорциональных лицу,черезчур тонкие,острые,что все остальные хорошие-меркнут)))видимо те украденные фото,а страшные работы-его��

20. Вверх #12180
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Иванчук конечно очень сомнительный...интуиция меня не подвела...появился он из ниоткуда так сказать и уже, якобы 10 лет оперирует, а год назад только инъекциями занимался, от как бывает...и цена растет, как на дрожжах...сначала была якобы акция 2000 тыс евро, сейчас говорит 4500 евро и цена только будет расти!)))
    Но больше всего меня в нем смущало то, что он как банный лист вначале был...ему задашь один вопрос по вайберу, а он тебе потом ещё будет дня 2 навязываться и названивать сам!!! В этот момент я поняла, что он просто шарлатан...хотя может он и делает через раз красиво, но кто там знает ЧТО он творит внутри носа)))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

Ответить в теме
Страница 609 из 755 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права