| ||
В ФБ знакомые форсят Lampone. Кто-то сталкивался?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
В сушифане пицца просто мегашикардос, предыдущие обвинения публично снимаю, считаю досадной случайностью
You Will Respect My Authoritah!
В двух словах. Так получилось что мы пересеклись и мне сказали что много чего изменилось с того момента, я попробовал таки да. Такой вкусной пиццы я сильно давно не ел. Суши на среднем уровне но я их не ем, поэтому могу только сказать что пицца там реально лучшая, ьуду брать у них а суши напарнику в смайлах а там глядишь и улучшится. У них правда нормальный подход к делу
You Will Respect My Authoritah!
дада) пицца у Сушифана намба ван в Одессе!
Ресто Престо на ИиП идеальный корж для пиццы, да и сама она на 5чку.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Периодически заказывали в Цуккини пиццу на дом и ходили на Филатова. Все было очень вкусно, но последняя доставка от 20 октября нас расстроила, пицца Ди Марэ без белого соуса, сыра мало, и он какой-то резиновый, это явно не моцарелла, в морском коктейле 4 (!) куска раковины мидии размером около 5*5 мм, а ведь это одна из самых дорогих пицц в меню... Тесто во всех 4 пиццах пересолено. Ди Марэ заказывали далеко не в первый раз, есть с чем сравнить, раньше было гораздо лучше. Писала этот отзыв на их странице в ФБ - реакции ноль. К остальному меню претензий пока нет, даже наоборот, но вот пиццу не советую.
По поводу Смайлов ,заказали сегодня, попросили не раньше определенного времени так как нужно было отъехать и что мы имеем?Позвонил курьер на пол часа раньше о том что он на месте.Банзай,ну ребята, восресенье, вечер что с маслом? Оно воняет,мало того к моему роллу прилипла чья-то панировка.А ролл с кунжутом был в какаой-то стружке (то ли тунец то ли еще что-то).
Ролл с копченым лососем был очень соленым, лосось явно полежал, так как был ко всему еще и обветренным.Со всего заказа вкусным был лишь аматесу, увы и ах цены растут у вас динамично, а качество стремится вниз.Точно скажу что в следующий раз закажу Манго сравнить так как когда платишь 635грн хочешь немного получить удовольствия.заказ 893195 если это даст вам возможность разобраться со всем.
Это какой филиал Смайлов?
Ничё се как Фарш бургеры и мясо сайт обновили.Оч круто стало.И добавили собрать свой бургер.Там за 59 гривен уже нехилый такой собрал)) И ещё сделали от 500 доставку бесплатную.Норм.На двоих по 250 и норм.Мне вот интересно кто-то пробовал их бургеры Крабсбургерг и Блючизбургер? интересно как по вкусу...
https://farshburgers.com/
Социальные закладки