Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1165 из 1599 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 31966
  1. Вверх #23281
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вообще тут..http://forumodua.com/showthread.php?t=1739897&page=35, но хозяин темки пишет, что на эти дни заказы уже не принимает!
    Заказывала давно, совсем не понравилось.

2. Вверх #23282
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Мне советовали заведение на перекрёстке Заболотного/Добровольского.. кто-то там брал? Может есть их сайт? даже названия не знаю.

3. Вверх #23283
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковал

Хотя скоро скажу) хугарден тут отличный)
    По сушкам норм но в смайле вкуснее

4. Вверх #23284
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Заказали Смайлы.
    Снова понравилось)

Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #23285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Мне советовали заведение на перекрёстке Заболотного/Добровольского.. кто-то там брал? Может есть их сайт? даже названия не знаю.
    Есть ещё будочка с блюдами на мангале на заказ на улице Аэропортовской ( недалеко от Аэропортовского), прямо напротив 31 школы. Не пробовала, но люди берут.

6. Вверх #23286
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Есть ещё будочка с блюдами на мангале на заказ на улице Аэропортовской ( недалеко от Аэропортовского), прямо напротив 31 школы. Не пробовала, но люди берут.
    От Поселка далековато будет).

7. Вверх #23287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    От Поселка далековато будет).
    Так изначально про район не писали.

8. Вверх #23288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Так изначально про район не писали.
    Упс....слепая совсем)

9. Вверх #23289
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали пиццу в "пицца.од.юа".Очень огорчили обещали доставить за 45-60 мин,мы вообще от них 5 езды находимся,привезли через 2 часа.На вкус "ВВQ"мерзкая,всю залили сверху кетчупом,зачем непонятно,"4 мяса" или как-то так, более менее и то по тому что делали добавки,кстати добавили сыра,что вообще никак не отразилось на пицце,и одна о вторая (с добавкой)одинаковые.Вердикт-первый и последний раз,крайне не довольны!!!!
    Абсолютно согласна=у них невкусная ни пицца , ни суши.Пиццу заказываю в Белла Италия "Квадро. 4мяса.итальянский квартал". Я вчера брала суши в "Суши.ВОГ" на Фрунзенском.Заставила перевесить заказ.по меню сет должен весить 718 грамм, а по факту еле дотянул до 650=переделали,извинились. Дважды брала в Суши вог и дважды не ах. В филадельфии рыбка только квадратик сверху, а не с трех сторон по периметру.Поэтому остаюсь верна любимым ОСАВА суши.У них на порцию идет 6 штук, но пухленьких и не жалеют лосося. в других заведениях 8штучек, но начинки крошки=а платить только за рис отварной не хочется

10. Вверх #23290
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна=у них невкусная ни пицца , ни суши.Пиццу заказываю в Белла Италия "Квадро. 4мяса.итальянский квартал". Я вчера брала суши в "Суши.ВОГ" на Фрунзенском.Заставила перевесить заказ.по меню сет должен весить 718 грамм, а по факту еле дотянул до 650=переделали,извинились. Дважды брала в Суши вог и дважды не ах. В филадельфии рыбка только квадратик сверху, а не с трех сторон по периметру.Поэтому остаюсь верна любимым ОСАВА суши.У них на порцию идет 6 штук, но пухленьких и не жалеют лосося. в других заведениях 8штучек, но начинки крошки=а платить только за рис отварной не хочется
    Пиццу до сегодня любили в "цуккини",после вчерашней пиццы были огорчены,решили сегодня порадовать себя проверенной вкусняшкой.Ага!!!!Не тут то было,или это смена такая или реально стали делать такое! Начинки не просто мало,а позорище какое-то вся пицца светится пустыми участками.Оорчилась ведь они были лучшие (((((По вкусу кстати норм,но вот жлобство это (короче потеряли они нас как своих клиентов походу (да и везли в этот раз 1,20,правда оператор об этом предупредила, раньше доставляли быстро мин.40 не больше.

11. Вверх #23291
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Пиццу до сегодня любили в "цуккини",после вчерашней пиццы были огорчены,решили сегодня порадовать себя проверенной вкусняшкой.Ага!!!!Не тут то было,или это смена такая или реально стали делать такое! Начинки не просто мало,а позорище какое-то вся пицца светится пустыми участками.Оорчилась ведь они были лучшие (((((По вкусу кстати норм,но вот жлобство это (короче потеряли они нас как своих клиентов походу (да и везли в этот раз 1,20,правда оператор об этом предупредила, раньше доставляли быстро мин.40 не больше.
    А Цуккини и нас огорчили... в теме отписалась-- предупредила о
    "возможном недоразумении"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=68451364#post68451364

Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Проверяйте чеки.
    Цуккини ( по Шевченко)
    Ходим туда часто, так как действительно, кухня хорошая.
    "Случайно" попали в счёт Пьемонтские мешочки , хотя через 10 мин после заказа предупредили, что не получается их приготовить- они не смогут их сделать сейчас.После 6 вечера только возможно.
    Администратор сказала, что такое у них впервые, официантка извинилась, вообщем- включили дурака и на этом закончилось
    Осадочек остался....
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

12. Вверх #23292
    Постоялец форума
    Если вы недавно заходили на сайт pomodoro.od.ua и заметили, что после этого ваш компьютер стал очень сильно тормозить и перегреваться, это потому что на сайте стоит ТРОЯН, который устанавливает вам на компьютер майнер криптовалюты. Слава богу, мой антивирус поймал и заблокировал атаку, но какие-то могут и не заблокировать, в зависимости от настроек.

Пруф: https://drive.google.com/open?id=0B27Ws25nvVdwLXZyTWJuWTB5M2c

Поэтому большая рекомендация - установите хороший антивирус с последними обновлениями и/или никогда не заходите на этот сайт! Очень обидно, что владельцы сети так относятся к своим постоянным клиентам и считают, что могут немножно поубивать их компьютеры для собственного дополнительного заработка. О трояне я им уже сообщала, пока что реакции не последовало, он все еще на месте и благополучно заражает компьютеры посетителей.

13. Вверх #23293
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Вчера заказывали Смайлов. Брали пиццу 4 сыра и роллы Филадельфия классик. Везли 2 часа, но предупредили заранее, что будет долго.
    У пиццы был немного подгорелый корж и приехала она совсем холодной. По вкусу и начинке претензий нет.
    Роллы- претензий нет никаких. Фото не делала- было лень.

14. Вверх #23294
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Если вы недавно заходили на сайт pomodoro.od.ua и заметили, что после этого ваш компьютер стал очень сильно тормозить и перегреваться, это потому что на сайте стоит ТРОЯН, который устанавливает вам на компьютер майнер криптовалюты. Слава богу, мой антивирус поймал и заблокировал атаку, но какие-то могут и не заблокировать, в зависимости от настроек.

Пруф: https://drive.google.com/open?id=0B27Ws25nvVdwLXZyTWJuWTB5M2c

Поэтому большая рекомендация - установите хороший антивирус с последними обновлениями и/или никогда не заходите на этот сайт! Очень обидно, что владельцы сети так относятся к своим постоянным клиентам и считают, что могут немножно поубивать их компьютеры для собственного дополнительного заработка. О трояне я им уже сообщала, пока что реакции не последовало, он все еще на месте и благополучно заражает компьютеры посетителей.
    такие вещи ставят или специально или просто они не в курсе что их немного взломали))
    но это не совсем троян конкретно к вам в систему он не устанавливается просто ее грузит шоб немного намайнить монеро, проще говоря использует ресурсы процессора и видюхи)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #23295
    Постоялец форума
    Я им сообщила о "находке" в пятницу, пока что реакции ноль. Судя по тому, что появление вредоносного скрипта удивительным образом совпало с апдейтом сайта (появились новые праздничные предложения), есть все основания считать, что это было сделано специально. Как найти, кто их хостеры? На разных ресурсах whois нашла разную инфу, но два украинских хостера, которым я написала по этому поводу, открестились, мол не их клиент.

16. Вверх #23296
    Посетитель
    не слышно отзывов об ecofood, кто-то заказывает у них?)

17. Вверх #23297
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Как найти, кто их хостеры? На разных ресурсах whois нашла разную инфу, но два украинских хостера, которым я написала по этому поводу, открестились, мол не их клиент.
    Дык в whois информация о регистраторе доменного имени, а не хостере. Хостинг по IP-адресу искать надо. У них, походу, VPS на Hetzner'е.
    IP-шник на скрине, кстати, не совпадает с IP-адресом сайта pomodoro.

18. Вверх #23298
    Частый гость Аватар для инкав
    Ребята- ну вот где пицу звказать!!!!???Вкуусную) Девчонки собираются на вторник , не знаю где и заказать. Раньше в Сушифан брали,и в Диванах теперь пишут испортились,Од.юа- не нравится нам....дайте совет.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

19. Вверх #23299
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Ребята- ну вот где пицу звказать!!!!???Вкуусную) Девчонки собираются на вторник , не знаю где и заказать. Раньше в Сушифан брали,и в Диванах теперь пишут испортились,Од.юа- не нравится нам....дайте совет.
    Делать самим
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #23300
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Давно хочу попробовать доставку пиццы от Фрателли с рынка еды, должно быть вкусно, у gorilla можно заказать, но чем дальше от центра - тем дороже доставка.

Ответить в теме
Страница 1165 из 1599 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права