| ||
Сделала заказ на день рождения в Time Out. Спасибо, не подвели. И поздравляли, и скидку честно посчитали, и привезли все вовремя. Все вкусное, все в один присест не съели просто потому, что людей было не так много на количество заказанного. Один минус - грешат, конечно, количеством риса, многовато в сравнении с начинкой. Пицца (Охотничья и Дженоа) - объедение! Как и соусы.
Успела только быстро щелкнуть суши на общем плане, пиццу уже не успела в целом виде запечатлеть.
![]()
Одно дело - некий бесплатный софтовый или новостной портал, хотя даже в таком случае тупо красть у посетителя ресурсы без его ведома - это неприемлемо. Другое дело - бизнес, которому посетители уже платят деньги за его услугу. Как можно было додуматься еще и дополнительно обворовывать своих посетителей, это за пределами моего понимания. Еще раз предупреждаю всех - ни в коем случае не заходите на сайт pomodoro.od.ua (на сайте вредоносный скрипт!) и лучше к ним в "оффлайн" ресторан тоже. После всего увиденного, просто страшно подключаться к их вайфаю, да и вообще иметь дело с такой конторой.
Последний раз редактировалось Ira kez; 30.10.2017 в 21:33.
в последнее время пользуюсь тремя доставками: осава, смайлфуд и голодная утка. все зависит от того, чего захотелось. в осаве нравятся суши и рыба. в голодной утке супы и лапша. в смайлфуде-пицца.
но сегодня рискнул и заказал суп в осаве.... очень много нори в нем было.
кому-то привозили роллы со смайл фуд с Головковской/Бабеля? на сайте не указан этот адрес, но оттуда много заказов возят. недалеко живу и интересно, откуда привезут с центра или с бабеля.
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Как-то мало активности на канале у человека,который делает видео-обзоры на Одесские доставки.Ребята,давайте поддержим его! Это ж классно когда такое есть и в твоём городе)
https://www.youtube.com/watch?v=VVjwWgUgD-k
у какие суши дают скидку в день рождения?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки