| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
если это грипп и темпа 40 градусов три-четыре дня, а потом бактериальное осложнение, то я не думаю, что в таком виде детей выгоняют в школы и в садики! У них там нет таких вирусов, как у нас, а если и есть, то их умеют локализовать и они дальше на всех не распространяются!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это европейцы так водят в сад?)) С кашлем и соплями?
Это же слизистая, а там все быстрее проходит. У моего ребенка, когда лечили фарингит в один курс поменяли 3 лекарства, так как Гевалкс(отличное средство)- пошла крапивница, отменили. Назначили Декатилен - отек Квинке самые первые признаки начались(хорошо, что я вовремя среагировала и купировала все это) - отменили. Назначили Исла минт - пошла мелкая сыпь по всему телу. Так что полоскание фурацилином, шалфеем - наше все.
Все пройдет и это тоже...
мирамистин в нос закапываю, по носоглотке стекает в горло- если успеть вовремя то ничего не прицепится. вот это средство проверенное таки годами))
Я своих перед каникулами дома продержала 2 недели. Догонят школьную программу. Не хотела просто осложнений, учитывая как эту "вирусную радость" я переносила.
С момента моего первого описания тут этого вируса и его симптомов, могу сказать одно - либо он слишком долго бродит в организме, ослабевая здорово иммунитет и бьёт по слабым местам, либо к этому вирусу не вырабатывается иммунитет и подхватываешь его снова, но уже в иной форме.
Детям недолго пшикала хлорфилипт. Сопли ещё у них не прошли.
По поводу вакцинаций - я против однозначно. Тут у каждого своё мнение.
Социальные закладки