Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1308 из 1475 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 29485
  1. Вверх #26141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    А кто говорил о том, что не лечили? Лечили, как любого ребенка лечат от гриппа. Семья абсолютно нормальная.
    аб лечили или просто нос брызгали? лечат же тоже по разному

2. Вверх #26142
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    аб лечили или просто нос брызгали? лечат же тоже по разному
    Я в детали лечения не вникала, в прошлом году в ноябре-декабре много детей в садиках болели. Ну заболел и заболел. Мама мальчика не работает и больного ребенка в садик не водила, потом он вылечился, но появились жалобы, что болят ручки-ножки. Мы общались только по телефону, осенью они переезжают в квартиру, а мы живем в частном доме. Она стала водить его по врачам, чтобы понять что с этим делать. Врачи не могли долго поставить диагноз, лежали в больнице и в Одессе и в Киеве. Она мне звонила с просьбой узнать у друзей-врачей к какому специалисту обращаться, поэтому я в курсе их мытарств. А потом мы навещали уже лежащего ребенка, наши мальчишки дружат. В этом октябре ребенок уже начал ходить, после второй операции, когда удалили фиксатор с тазобедренного сустава.
    Прекрасных дней летят года...

3. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я в детали лечения не вникала, в прошлом году в ноябре-декабре много детей в садиках болели. Ну заболел и заболел. Мама мальчика не работает и больного ребенка в садик не водила, потом он вылечился, но появились жалобы, что болят ручки-ножки. Мы общались только по телефону, осенью они переезжают в квартиру, а мы живем в частном доме. Она стала водить его по врачам, чтобы понять что с этим делать. Врачи не могли долго поставить диагноз, лежали в больнице и в Одессе и в Киеве. Она мне звонила с просьбой узнать у друзей-врачей к какому специалисту обращаться, поэтому я в курсе их мытарств. А потом мы навещали уже лежащего ребенка, наши мальчишки дружат. В этом октябре ребенок уже начал ходить, после второй операции, когда удалили фиксатор с тазобедренного сустава.
    Может это был не грипп? То , что вы описываете, похожеина неправильно поставленный диагноз
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #26144
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может это был не грипп? То , что вы описываете, похожеина неправильно поставленный диагноз
    Кто его знает...я думаю, что грипп проявил просто скрытую болезнь, или обострил ее. Но это мое мнение. Ведь и умирают люди не от гриппа, от осложнений, которые он несет на другие органы.

5. Вверх #26145
    Кто его знает...я думаю, что грипп проявил просто скрытую болезнь, или обострил ее. Но это мое мнение. Ведь и умирают люди не от гриппа, от осложнений, которые он несет на другие органы.
    Симптомы гриппа и полио довольно схожи, только вот у прследнего такие вот симптомы как вы описали, если ребенок был привит, то такой диагноз никто никогда не поставит.

6. Вверх #26146
    Посетитель Аватар для маринулька
    Сегодня купила вакцину от гриппа ( Ваксигрипп), 183грн. 75 коп. Холод с собой 49грн. Аптека «Формация» сказали только получили, обзванивали всех, кто заказывал.

7. Вверх #26147
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Симптомы гриппа и полио довольно схожи, только вот у прследнего такие вот симптомы как вы описали, если ребенок был привит, то такой диагноз никто никогда не поставит.
    Ребёнок был привит. Артрит врачи назвали осложнением после гриппа, с болезнью Пертеса все сложнее

8. Вверх #26148
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    у меня седня третий день-еще ломает и горло болит.Первые дни говорить можно только тихо,слабость.Насморка и кашля нет.остальные члены семьи здоровы,тфу тфу тфу.Никто не привит.По ТВ вчера профессор-вирусолог вещал,что раз-два в год болеть гриппом возможно и даже норма для иммунитета.Пользуюсь для горла ингалиптом+афлубин в каплях(на спирту),активир.уголь и много чая с медом.
    я видела это интервью- так хотелось зарядить промеж глаз.
    ларинготрахеит Не лечится чайком с медом.А именно он и является сейчас спутником гриппа.
    Вчера мужа и свекровь к врачу отвезла: на всякий пожарный сделали снимки
    Назначили Ингалипт,трахесан 4-5 раз в день сосать,Лоратадин( на ночь)
    мужу уже полегчало со вчера и с момента начала приема лекарств.
    Свекрови еще нет,возраст все таки.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #26149
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Сегодня купила вакцину от гриппа ( Ваксигрипп), 183грн. 75 коп. Холод с собой 49грн. Аптека «Формация» сказали только получили, обзванивали всех, кто заказывал.
    Какой смысл вакцинироваться сейчас?
    Вакцинировались от гриппа впервые еще в 90х годах. Я,муж и ребенок: все болели,мы нет.У дочери д/с пришлось закрывать,так как она одна ходила)
    Вакцинироваться нужно было в сентябре,тогда есть шансы "поскочить".

10. Вверх #26150
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    ларинготрахеит Не лечится чайком с медом.А именно он и является сейчас спутником гриппа.
    А чем лечится ?

11. Вверх #26151
    Не покидает форум

12. Вверх #26152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маринулька Посмотреть сообщение
    Молодцы! А я вот этот холод вернул на следующий день и забрал обратно свои 49 грн.
    Они сразу спросили - вам холод продавать, или вернете ? Я говорю, если можно, верну, он мне не нужен. ОК, взяли залог 49 грн и отдали потом эти деньги обратно.

13. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А чем лечится ?
    как я называю это лечение: полоскачки & промывачки)
    и чем больше Вы пьете горячее питье,тем Вам хуже становится( из своего опыта. 1й раз заболела гриппом+ пошел ларинготрахеит будучи на 24 недели беременности,второй раз сейчас болею)
    Вы не то,что чй с медом пить не можете- Вы слюну глотнуть без боли не в состоянии.
    Ужас,страшно,честно(
    Орашаю горло Ингалиптом( он дешевый)
    4-5 раз в день смокчу таблетки Трахесан( 90+грн за 20 таблеток)
    На ночь 1 табл Лоратодин.
    Плюс,есть кашель и в носоглотке гулчет слитзь,которые откашлять без слез невозможно(
    компрес из спирт+мед под теплый шарф и кофту в обтяжку на ночь.
    Фуф,как то так и лечимся по рекомендации врача.

14. Вверх #26154
    Не покидает форум
    когда то ребенок заболел и присоединился ларинготрахеит, вызывали скорую. т.к темпа была за 39 и уже боялись стеноза то аб назначили сразу, так же ношпу, тавегил или супрастин пару дней и эреспал. на второй день состояние уже было значительно лучше.

15. Вверх #26155
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда то ребенок заболел и присоединился ларинготрахеит, вызывали скорую. т.к темпа была за 39 и уже боялись стеноза то аб назначили сразу, так же ношпу, тавегил или супрастин пару дней и эреспал. на второй день состояние уже было значительно лучше.
    Для ребенка- это да.
    Ношку тоже давала и тоже врач сказала- чуть что сразу скорую.

16. Вверх #26156
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как я называю это лечение: полоскачки & промывачки)
    и чем больше Вы пьете горячее питье,тем Вам хуже становится( из своего опыта. 1й раз заболела гриппом+ пошел ларинготрахеит будучи на 24 недели беременности,второй раз сейчас болею)
    Вы не то,что чй с медом пить не можете- Вы слюну глотнуть без боли не в состоянии.
    Ужас,страшно,честно(
    Орашаю горло Ингалиптом( он дешевый)
    4-5 раз в день смокчу таблетки Трахесан( 90+грн за 20 таблеток)
    На ночь 1 табл Лоратодин.
    Плюс,есть кашель и в носоглотке гулчет слитзь,которые откашлять без слез невозможно(
    компрес из спирт+мед под теплый шарф и кофту в обтяжку на ночь.
    Фуф,как то так и лечимся по рекомендации врача.
    Сама часто сталкиваюсь с этой бякой, хорошо помогает ингалятор с содой буфер.

17. Вверх #26157
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Обещал вам ложку дёгтя в Интосановс бочку мёда......

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники. Интосана линия смерти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #26158
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ага, как же. У наших знакомых ребенок (5 лет) после гриппа получил артрит как осложнение!!!!
    так это спецом по телевизору вещают, что полезно для иммунитета переболеть каждые два раза в год. Потому что ничего они не могут сделать, чтобы это предотвратить - почему то в США так не говорят, а делаю, чтобы дети не болели и не тренировали свой иммунитет. Там моется на каждой конечной остановке общественный транспорт дез растворами, в школах, магазинах и общественных заведениях протирают полы раствором и стены. На работе выдают витамины с усилением вит.С. А у нас что???? ничего - вот и говорят, что полезно болеть и тренировать свой иммунитет. Я сталкивалась с неприятными заболеваниями у детей, которые болели постоянно гриппом т получили осложнения на всю жизнь. Начиная от аутоимунных (что очень страшно) и заканчивая - почки, арохноидит, артриты различные, сердце и т.д.. Дети становились хрониками на всю жизнь.
    Так, что пусть болеют дети гриппом!!! пусть тренируют свою имунную систему! Ничего страшного, что когда -то это иммунная система и не справится!!!!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 31.10.2017 в 11:55.

19. Вверх #26159
    Постоялец форума Аватар для nana82
    У каждого свои убеждения. Зачем спорить и что-то то доказывать друг- другу. Кто-то считает, что три недели болеть и неделю ходить в школу это не парниковые условия. И что они укрепляют иммунитет. Каждый приспосабливается в этой стране как может. Мы с апреля по ноябрь очень плотно общаемся с детьми ,в кружках и много гуляем. С ноября по март занимаемся спортом на улице. Бег, турники, катание на коньках. Одеваю ребенка на прогулки очень легко так как она активная. Гуляем в любую погоду. Ну и мы на дом.обучении. Мы так приспособились . Есть у кого-нибудь родственники за границей? Болеют ли их дети так часто вирусами? Буду благодарна если ответите.
    Последний раз редактировалось nana82; 31.10.2017 в 12:57.

20. Вверх #26160
    Не покидает форум
    Ув.Нана.В Германии-всё очень быстро происходит-пару дней и в садик или школу.И при насморке...Разговаривал недавно с друзьями на эту тему..Вирус или простуда-не скажу...

Ответить в теме
Страница 1308 из 1475 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права