| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Я в детали лечения не вникала, в прошлом году в ноябре-декабре много детей в садиках болели. Ну заболел и заболел. Мама мальчика не работает и больного ребенка в садик не водила, потом он вылечился, но появились жалобы, что болят ручки-ножки. Мы общались только по телефону, осенью они переезжают в квартиру, а мы живем в частном доме. Она стала водить его по врачам, чтобы понять что с этим делать. Врачи не могли долго поставить диагноз, лежали в больнице и в Одессе и в Киеве. Она мне звонила с просьбой узнать у друзей-врачей к какому специалисту обращаться, поэтому я в курсе их мытарств. А потом мы навещали уже лежащего ребенка, наши мальчишки дружат. В этом октябре ребенок уже начал ходить, после второй операции, когда удалили фиксатор с тазобедренного сустава.
Прекрасных дней летят года...
Сегодня купила вакцину от гриппа ( Ваксигрипп), 183грн. 75 коп. Холод с собой 49грн. Аптека «Формация» сказали только получили, обзванивали всех, кто заказывал.
я видела это интервью- так хотелось зарядить промеж глаз.
ларинготрахеит Не лечится чайком с медом.А именно он и является сейчас спутником гриппа.
Вчера мужа и свекровь к врачу отвезла: на всякий пожарный сделали снимки
Назначили Ингалипт,трахесан 4-5 раз в день сосать,Лоратадин( на ночь)
мужу уже полегчало со вчера и с момента начала приема лекарств.
Свекрови еще нет,возраст все таки.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
как я называю это лечение: полоскачки & промывачки)
и чем больше Вы пьете горячее питье,тем Вам хуже становится( из своего опыта. 1й раз заболела гриппом+ пошел ларинготрахеит будучи на 24 недели беременности,второй раз сейчас болею)
Вы не то,что чй с медом пить не можете- Вы слюну глотнуть без боли не в состоянии.
Ужас,страшно,честно(
Орашаю горло Ингалиптом( он дешевый)
4-5 раз в день смокчу таблетки Трахесан( 90+грн за 20 таблеток)
На ночь 1 табл Лоратодин.
Плюс,есть кашель и в носоглотке гулчет слитзь,которые откашлять без слез невозможно(
компрес из спирт+мед под теплый шарф и кофту в обтяжку на ночь.
Фуф,как то так и лечимся по рекомендации врача.
когда то ребенок заболел и присоединился ларинготрахеит, вызывали скорую. т.к темпа была за 39 и уже боялись стеноза то аб назначили сразу, так же ношпу, тавегил или супрастин пару дней и эреспал. на второй день состояние уже было значительно лучше.
Обещал вам ложку дёгтя в Интосановс бочку мёда......
В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники. Интосана линия смерти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так это спецом по телевизору вещают, что полезно для иммунитета переболеть каждые два раза в год. Потому что ничего они не могут сделать, чтобы это предотвратить - почему то в США так не говорят, а делаю, чтобы дети не болели и не тренировали свой иммунитет. Там моется на каждой конечной остановке общественный транспорт дез растворами, в школах, магазинах и общественных заведениях протирают полы раствором и стены. На работе выдают витамины с усилением вит.С. А у нас что???? ничего - вот и говорят, что полезно болеть и тренировать свой иммунитет. Я сталкивалась с неприятными заболеваниями у детей, которые болели постоянно гриппом т получили осложнения на всю жизнь. Начиная от аутоимунных (что очень страшно) и заканчивая - почки, арохноидит, артриты различные, сердце и т.д.. Дети становились хрониками на всю жизнь.
Так, что пусть болеют дети гриппом!!! пусть тренируют свою имунную систему! Ничего страшного, что когда -то это иммунная система и не справится!!!!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 31.10.2017 в 11:55.
У каждого свои убеждения. Зачем спорить и что-то то доказывать друг- другу. Кто-то считает, что три недели болеть и неделю ходить в школу это не парниковые условия. И что они укрепляют иммунитет. Каждый приспосабливается в этой стране как может. Мы с апреля по ноябрь очень плотно общаемся с детьми ,в кружках и много гуляем. С ноября по март занимаемся спортом на улице. Бег, турники, катание на коньках. Одеваю ребенка на прогулки очень легко так как она активная. Гуляем в любую погоду. Ну и мы на дом.обучении. Мы так приспособились . Есть у кого-нибудь родственники за границей? Болеют ли их дети так часто вирусами? Буду благодарна если ответите.
Последний раз редактировалось nana82; 31.10.2017 в 12:57.
Ув.Нана.В Германии-всё очень быстро происходит-пару дней и в садик или школу.И при насморке...Разговаривал недавно с друзьями на эту тему..Вирус или простуда-не скажу...
Социальные закладки