| ||
Странно что ты взял минимальную зарплату батрака 1100 фунтов и перевел ее так ловко и умело в украинские реалии, в Украине с зарплатой 1100фунтов да останется поболее чем 100фунтов, только какой процент украинцев в месяц имеет такую зарплату? Сколько денег остается у украинца с украинской минимальной зарплаты не хочешь озвучить?
Не зарплата, а прайс СТО на работу, куда включена и зарплата мастера, и прибыль, и коммуналка и аренда, и налоги!
Вот про инвестиционный климат ты очень правильно подметил, молодец. Почитай, с чего он начинается. С верховенства права. С исполнения законов, даже если они "тупые" и "несправедливые".
Как бы, вся задумка данной темки базируется на принципиально других реалиях В которых никакой законности не просматривается, никто никаких заводов в таких условиях строить не будет и никаких европейских зарплат не предполагается.
Вот и я предлагаю не говорить о европейских зарплатах в отрыве от европейских реалий.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Да ты я смотрю герой. Папа складывал и копил, подарил сыну квартиру и не каморку какую то в трущобах на молдаванке, а средненькую квартирку и не однушку а двухкомнатную, а сын герой не собирается ничего складывать и откладывать, ну на авто за 50к денег нет? По моим раскладам твоя зарплата не более 2к зелени, 4к это мечта твоя заветная....
Ану светани копию наряда ? ТО моего мерседеса у оффициалов на Ленинградском шоссе стоило 1000уе, но перечень услуг могу тебе перечислить, замена масла и фильтров в двигателе 8м литров масла, фильтр воздушный, фильтр салонный, замена свечей 6штук, промывка форсунок на стенде, чистка и адаптация дроссельной заслонки, замена масла в переднем и заднем приводе, замена сальника переднего привода, замена масла и фильтра в автоматической коробке 9литров.
Замена масла (4 литра) двигателя, замена масла редуктора (0,2 л. 500 гривен только за ЭТО масло), замена двух воздушных фильтров, замена четырёх свечей, замена охлаждающей жидкости, замена всех резиновых вкладышей (списочек из десятка наименований на 100 бачей суммарно), регулировка клапанов (4х4 = 16 клапанов ёмнип 25 оригинальных сфер). Ну и НДС 20% и + работа по сборке-разборке. Она у маршруток, знаешь ли, трудоёмкая.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки