Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 745 из 1635 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 32681
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я за 2 года купил, два мотоцикла, так, для справки)))

А по поводу картошки - это может делать КАЖДЫЙ.
    Поэтому оно НЕ МОЖЕТ стоить дорого. Закон спроса и предложения.

По поводу плохого государства и маленьких зарплат.
    Есть такая страна Венесуэла. Был там такой гений Чавес, пока не скопытился. Вот он назначил искусственно курс местного тугрика то ли 10, то ли 50 баксов. И зарплаты всем в баксах -космические. Но вот ведь беда, работать от этого больше никто не стал. Товара и услуг больше не стало. А значит, вуаля, цены на все взлетели до небес. Пачка кондомов по 400$ - встречайте!
    Шары нет и не бывает. Чтобы больше зарабатывать, надо только больше производить и лучше это продавать. Производитель айфонов скорее разбогатеет, чем "производитель" картошки)))
    Да ты же написал, жителю фонтана с домом и гаража что до него должно добраться государство наше ровняясь на европу и что он не может жить в таком доме не имея доходов 4к евро в месяц. А теперь сидишь и жуешь сопли про какие то работы.
    А по поводу работы, это какое то заблуждение, да есть работы где не напрягаются ну и получают меньше, но за точно такую же работу в европе выплачивают больше.
    Я общаюсь с ребятами с Германии Италии, даже с Израиля есть, работают в такой же сфере что и я , они зарабатывают на порядок больше, а вот многие работы которые делаю я и такие же как я тут в Украине, они вообще не делают, по этому рассказывать мне что тут живут одни лодыри не надо...

2. Вверх #14882
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зарплату регулирует работодатель, исходя из той прибыли, которую он получает. А прибыль его зависит от востребованности продукта, который он производит. "Общая нищета" - это чушь. Другой вопрос, что сейчас зарабатывать деньги, как раньше, т.е. сидя в офисе и гоняя тапком мух, уже не получится. А об общей нищете можешь рассказать после попыток припарковаться возле любого киевского ТРЦ в выходной день.
    Так все ж не умеют работать, за что им платить, пусть бесплатно работают, а работники думают козел, и пихают часть товара за пазуху и выносят, и продают дешевле чем работодатель, продажи еще больше падают, ворованный товар по более низкой цене покупают охотней.
    Короче я понял в функции государства входит только снимать налоги, и чем больше тем лучше, там в низах как не будь выкрутятся, ну и охранять порядок на вырученные деньги наняв полицию и армию, ну чтобы работники и работодатели не пере убивали друг друга.

3. Вверх #14883
    Я за 2 года купил, два мотоцикла, так, для справки)))
    Это я твои деньги не считаю сейчас, так просто стеб небольшой...
    Бедненький, купил два мотоцикла за 2 года, сам купил, или зарплата жены тоже шла на покупку мотоциклов? Даже не знаю что ты за программист, средненький прогер 2к в месяц получает, ну это за два года 48к уе, ну тут можно было 4ре мота купить как минимум а ты всего лишь два...

4. Вверх #14884
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так все ж не умеют работать, за что им платить, пусть бесплатно работают, а работники думают козел, и пихают часть товара за пазуху и выносят, и продают дешевле чем работодатель, продажи еще больше падают, ворованный товар по более низкой цене покупают охотней.
    Кто работать умеет, и чей продукт на рынке востребован, тот и зарабатывает достойно. И чтобы поддерживать заработок на достойном уровне, нужно развиваться, а не думать, какой козел работодатель и компенсировать недополученное воровством.
    Короче я понял в функции государства входит только снимать налоги, и чем больше тем лучше, там в низах как не будь выкрутятся, ну и охранять порядок на вырученные деньги наняв полицию и армию, ну чтобы работники и работодатели не пере убивали друг друга.
    На гос. бюджет не хочешь взглянуть, чтобы сравнить расходы на полицию/армию с расходами на образование/медицину/ПФ? Надеюсь, с математикой у тебя все же получше, чем с грамматикой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #14885
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто работать умеет, и чей продукт на рынке востребован, тот и зарабатывает достойно. И чтобы поддерживать заработок на достойном уровне, нужно развиваться, а не думать, какой козел работодатель и компенсировать недополученное воровством.
    А работодатель сидит и думает наверное ага продукт востребован, не лехус не пойду покупать новый на украинской регистрации, подниму зарплату своему работнику, ему лехус нужен...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    На гос. бюджет не хочешь взглянуть, чтобы сравнить расходы на полицию/армию с расходами на образование/медицину/ПФ? Надеюсь, с математикой у тебя все же получше, чем с грамматикой.
    Ну так такие вот и распределяют бюджет, чего хотел то и получил...
    Последний раз редактировалось vanja; 31.10.2017 в 00:37.

6. Вверх #14886
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А работодатель сидит и думает наверное ага продукт востребован, не лехус не пойду покупать новый на украинской регистрации, подниму зарплату своему работнику, ему лехус нужен...
    Ну, Лехус на украинской регистрации - это плюс в бюджет, из которого потом платится з/п, в том числе и учительнице, которая будет учить чадо работодателя.
    А з/п работнику нужно поднимать не для того, чтобы он лехус купил, а для того, чтобы у него был стимул работать у тебя, а не у твоего конкурента. Если это годный работник, конечно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #14887
    User banned Аватар для X3M
    Опять ты со своими табличками на стекле и парковкой поперек. Государство вправе защищать своих граждан, ибо работодатель в принципе хочет платить не зарплату а подачки для выживания...

Сколько ты налогов заплатил ? все надеешься платить налоги с минималки ?
    ЗЫ у меня 5ть работников и выплачиваю как то все налоги, и даже те которые должен платить работник, тоже я выплачиваю, пусть работают, знаешь как то не плачу что дорого... да поднимаются в цене и мои услуги, ну и что? В конечном итоге у них поднялась зарплата, у государства возросли налоги, у меня оборот и доходы...
    я смотрю у тебя в голове кроме парковки и табличек ничего не отложилось
    теперь про работников начал фантазировать
    а с чего ты решил что я что то должен платить ?
    может за меня платят потому что я наемный работник, или вообще безработный
    парковаться не умею, думать не умею.. какая печалька

а у тебя мысли совковые, точнее мировоззрение

и вообще то тут тема про эфемерные легенды о репрессиях , хватит офтопить

8. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ничего плохого в этом не вижу. У меня тоже нет возможности купить авто за 40-50К$. Я его просто не покупаю. И не поверите, нормально живу.

.
    не поверил
    Последний раз редактировалось Vital@; 31.10.2017 в 03:40.

9. Вверх #14889
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    не поверил
    У него это пройдет. С возрастом)

Отправлено через Tapatalk

10. Вверх #14890
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Это я твои деньги не считаю сейчас, так просто стеб небольшой...
    Бедненький, купил два мотоцикла за 2 года, сам купил, или зарплата жены тоже шла на покупку мотоциклов? Даже не знаю что ты за программист, средненький прогер 2к в месяц получает, ну это за два года 48к уе, ну тут можно было 4ре мота купить как минимум а ты всего лишь два...
    У меня жена не работает
    А ещё у меня - двое детей на содержании. И я путешествовать в отпуске люблю))
    Только дурак будет всю зарплату годами складывать на железяку/бетонометры.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #14891
    А по поводу работы, это какое то заблуждение, да есть работы где не напрягаются ну и получают меньше, но за точно такую же работу в европе выплачивают больше.
    Я общаюсь с ребятами с Германии Италии, даже с Израиля есть, работают в такой же сфере что и я , они зарабатывают на порядок больше, а вот многие работы которые делаю я и такие же как я тут в Украине, они вообще не делают, по этому рассказывать мне что тут живут одни лодыри не надо...
    А ты не задумывался, почему там многие недорогие у нас вещи стоят сильно дороже?
    У нас работа автослесаря стоит копейки, а запчасти - наоборот - золотые!
    А там у автослесаря зарплата огого! И ты будешь смотреть, как он за 50 евро в час будет неспешно выбирать ключ на 20 из коробки для ключей на 20.
    Мы привыкли, что у стоматолога основные расходы - это всякие пломбы, брекеты, а никак не его работа. А там - ты за консультацию отвалишь 3К евро.
    Все привыкли тут, что основные расходы на авто - бензин. А там - нет. Там это - страховка и налоги. А бензин, хоть и дорогой, но затягивает меньше.
    У нас ДЁШЕВО ЖИТЬ. И на маленькую зарплату прожить вполне можно. А там без штуки евро в месяц ты и комнату в подвале не снимешь.
    Поэтому тамошние зарплаты, плиз, не переноси на наши реалии.
    1-2К евро в ЕС - совсем не "большая зарплата", хоть и кажется тебе чем-то заоблачным по украинским меркам.

12. Вверх #14892
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а ну какие это запчасти у нас золотые? это я могу сказать что у меня запчасть оригинал золотая (к примеру упор газовый 5й двери стоит 3000грн)... а ну пример вещи которые там сильно дороже наших чтобы не быть пустозвоном (так-же учитывай качество вещи там и у нас)...

13. Вверх #14893
    Прежде чем что-то взять, надо что-то дать, китайская народная мудрость...Пусть поднимут среднюю зарплату в стране Украина до 4к евро, а потом можно и налоги за недвижимость брать...
    Ок, предположим, правительство реально взялось за эту задачу.
    В задачке спрашивается: где взять столько валюты, чтобы на каждого каждый месяц можно было потратить 4К евро?
    Подсказка : евро можно получить только из ЕС. Для этого надо что-то туда продать. Что например?
    Я предлагаю, продать нафиг все Карпатские леса. Этого хватит всей стране месяц погулять.
    Можно ещё продать все чернозёмы.
    Ещё пару месяцев погулять хватит. Более здравые предложения есть? Что можно производить в Украине без больших капитальных вложений, что было бы дешевле, чем в ЕС, было востребовано в ЕС и не уступало по качеству аналогам из ЕС.

14. Вверх #14894
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Ок, предположим, правительство реально взялось за эту задачу.
    В задачке спрашивается: где взять столько валюты, чтобы на каждого каждый месяц можно было потратить 4К евро?
    Подсказка : евро можно получить только из ЕС. Для этого надо что-то туда продать. Что например?
    Я предлагаю, продать нафиг все Карпатские леса. Этого хватит всей стране месяц погулять.
    Можно ещё продать все чернозёмы.
    Ещё пару месяцев погулять хватит. Более здравые предложения есть? Что можно производить в Украине без больших капитальных вложений, что было бы дешевле, чем в ЕС, было востребовано в ЕС и не уступало по качеству аналогам из ЕС.
    открою секрет, вместо продажи леса, металла и других ресурсов, привлекачать из ЕС компании которые будут у нас создавать заводы и выпускать продукцию по стандартам ЕС и реализовывать ее в ЕС за еврики - профит, рабочие места и еврики в страну...
    но наши предприниматели только по черному могут вывозить лес, металл и прочее чтобы побольше в карман шло... и не надо рассказывать еще до ющенко-яныка вывозили лес в испанию, а назад везли к нам сделанную из нашего леса мебель! вот он украинский инвестиционный климат, сейчас тупо все вывозится что не вывезлось и денежки в офшоры уходят...

на сегодня поднять минималку до уровня болгарии при тех ценах что у нас будет достаточно, для этого достаточно вывести из тени бизнес...

15. Вверх #14895
    User banned
    А ты не задумывался, почему там многие недорогие у нас вещи стоят сильно дороже?
    А там у автослесаря зарплата огого! И ты будешь смотреть, как он за 50 евро в час будет неспешно выбирать ключ на 20 из коробки для ключей на 20.
    Мы привыкли, что у стоматолога основные расходы - это всякие пломбы, брекеты, а никак не его работа. А там - ты за консультацию отвалишь 3К евро.
    Все привыкли тут, что основные расходы на авто - бензин. А там - нет. Там это - страховка и налоги. А бензин, хоть и дорогой, но затягивает меньше.
    У нас ДЁШЕВО ЖИТЬ. И на маленькую зарплату прожить вполне можно. А там без штуки евро в месяц ты и комнату в подвале не снимешь.
    1-2К евро в ЕС - совсем не "большая зарплата", хоть и кажется тебе чем-то заоблачным по украинским меркам.
    50 евро в час?
    Открою секрет-нет таких зарплат

16. Вверх #14896
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    инвестиционный климат, сейчас тупо все вывозится что не вывезлось и денежки в офшоры уходят...

на сегодня поднять минималку до уровня болгарии при тех ценах что у нас будет достаточно, для этого достаточно вывести из тени бизнес...
    В Болгарии все куда проще,там корпоративный налог 10 процесс с прибыли,а не с оборота

17. Вверх #14897
    Постоялец форума
    Правильно. года полтора назад назад жил в Англии месяцев 6, зарплата 1100 фунтов в месяц- 1450 бачей, после вычета налогов проезда питания аренды комнаты на руках оставалось не больше 100 фунтов в месяц, в Украине остаётся побольше естественно. Страховка корча в Британии ценой в 1000 фунтов в год около 500 с копейками фунтов не говоря про парковки и топливо. Так что для западных развитых стран брутто зарплата 1500 бачей в месяц это хрень как в Одессе около 300 бачей в месяц на руки
    Последний раз редактировалось Dima 112; 31.10.2017 в 10:09.

18. Вверх #14898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    открою секрет, вместо продажи леса, металла и других ресурсов, привлекачать из ЕС компании которые будут у нас создавать заводы и выпускать продукцию по стандартам ЕС и реализовывать ее в ЕС за еврики - профит, рабочие места и еврики в страну...
    чтоб привлечь компании из ЕС нужно навести порядок в системе по борьбе с коррупцией...садить всех кто дает и берет взятки..и тогда, возможно, кто-то будет инвестировать деньги в нашу страну...

пысы очень сильно отошли от темы..

19. Вверх #14899
    Новичок

Post Езда на Литовских номерах

Опишу пример езды на Литовских номерах. Первое и самое главное получить биометрический паспорт или визу тогда никому 1000 евро за пригон не надо будет платить.Затем едем в Литву и покупаем авто.В самой Литве есть компании которые специально оформляют автомобили для въезда в другие страны,все официально без предоплаты.В Украине пока их мало но есть.На олх за 350 находил.Смысл оформления автомобиля в Литве в том что Вы получите документы в государственных учреждениях Литвы что Вы собственник. Для спокойного передвижения по Украине главные правила это 1. на авто должен ехать тот кто ввез его 2. авто должно иметь действующию регистрацию своей страны.
    А вообще мы ж идем в Европу,должно когда то стать что за 30 -50 евро можно будет растаможить.

20. Вверх #14900
    Вот и ты перестань переносить европейские налоги и прочую фигню на наши зарплаты, и твои суждения про недоавтомобили за меньше +50к оставь при себе.

Ответить в теме
Страница 745 из 1635 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права