Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 746 из 1635 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 32681
  1. Вверх #14901
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Правильно. года полтора назад назад жил в Англии месяцев 6, зарплата 1100 фунтов в месяц- 1450 бачей, после вычета налогов проезда питания аренды комнаты на руках оставалось не больше 100 фунтов в месяц, в Украине остаётся побольше естественно. Страховка корча в Британии ценой в 1000 фунтов в год около 500 с копейками фунтов не говоря про парковки и топливо. Так что для западных развитых стран брутто зарплата 1500 бачей в месяц это хрень как в Одессе около 300 бачей в месяц на руки
    надо было не посуду мыть, а делать более полезные дела)

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Правильно. года полтора назад назад жил в Англии месяцев 6, зарплата 1100 фунтов в месяц- 1450 бачей, после вычета налогов проезда питания аренды комнаты на руках оставалось не больше 100 фунтов в месяц, в Украине остаётся побольше естественно. Страховка корча в Британии ценой в 1000 фунтов в год около 500 с копейками фунтов не говоря про парковки и топливо. Так что для западных развитых стран брутто зарплата 1500 бачей в месяц это хрень как в Одессе около 300 бачей в месяц на руки
    Странно что ты взял минимальную зарплату батрака 1100 фунтов и перевел ее так ловко и умело в украинские реалии, в Украине с зарплатой 1100фунтов да останется поболее чем 100фунтов, только какой процент украинцев в месяц имеет такую зарплату? Сколько денег остается у украинца с украинской минимальной зарплаты не хочешь озвучить?

3. Вверх #14903
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Странно что ты взял минимальную зарплату батрака 1100 фунтов и перевел ее так ловко и умело в украинские реалии, в Украине с зарплатой 1100фунтов да останется поболее чем 100фунтов, только какой процент украинцев в месяц имеет такую зарплату? Сколько денег остается у украинца с украинской минимальной зарплаты не хочешь озвучить?
    большинство, 100 фунтов это примерно 4т грн, остается 0

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ок, предположим, правительство реально взялось за эту задачу.
    В задачке спрашивается: где взять столько валюты, чтобы на каждого каждый месяц можно было потратить 4К евро?
    Подсказка : евро можно получить только из ЕС. Для этого надо что-то туда продать. Что например?
    Я предлагаю, продать нафиг все Карпатские леса. Этого хватит всей стране месяц погулять.
    Можно ещё продать все чернозёмы.
    Ещё пару месяцев погулять хватит. Более здравые предложения есть? Что можно производить в Украине без больших капитальных вложений, что было бы дешевле, чем в ЕС, было востребовано в ЕС и не уступало по качеству аналогам из ЕС.
    У меня есть предложение, перестать нести чушь, и вернуться в украинские реалии, перестать рассказывать как они там все умеют работать, а мы нет, и тянуть сюда их налоги. У нас в правительстве сидят такие же идиоты, которые как продать леса и чернозем других идей у них нема...

5. Вверх #14905
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    большинство, 100 фунтов это примерно 4т грн, остается 0
    Да там разговор был что он на 1100 фунтов пожил и всего лишь 100фунтов осталось, здесь бы он смог больше фунтов сьэкономить типа.

6. Вверх #14906
    Да там разговор был что он на 1100 фунтов пожил и всего лишь 100фунтов осталось, здесь бы он смог больше фунтов сьэкономить типа.
    пероксид не может экономить, ты вообще в курсе как дорого стоит проезд в маршрутке?)

7. Вверх #14907
    пероксид не может экономить, ты вообще в курсе как дорого стоит проезд в маршрутке?)
    У него там велосипед за 1000уе есть, пусть катается.

8. Вверх #14908
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    50 евро в час?
    Открою секрет-нет таких зарплат
    Не зарплата, а прайс СТО на работу, куда включена и зарплата мастера, и прибыль, и коммуналка и аренда, и налоги!
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    открою секрет, вместо продажи леса, металла и других ресурсов, привлекачать из ЕС компании которые будут у нас создавать заводы и выпускать продукцию по стандартам ЕС и реализовывать ее в ЕС за еврики - профит, рабочие места и еврики в страну...
    но наши предприниматели только по черному могут вывозить лес, металл и прочее чтобы побольше в карман шло... и не надо рассказывать еще до ющенко-яныка вывозили лес в испанию, а назад везли к нам сделанную из нашего леса мебель! вот он украинский инвестиционный климат, сейчас тупо все вывозится что не вывезлось и денежки в офшоры уходят...

на сегодня поднять минималку до уровня болгарии при тех ценах что у нас будет достаточно, для этого достаточно вывести из тени бизнес...
    Вот про инвестиционный климат ты очень правильно подметил, молодец. Почитай, с чего он начинается. С верховенства права. С исполнения законов, даже если они "тупые" и "несправедливые".
    Как бы, вся задумка данной темки базируется на принципиально других реалиях В которых никакой законности не просматривается, никто никаких заводов в таких условиях строить не будет и никаких европейских зарплат не предполагается.

У меня есть предложение, перестать нести чушь, и вернуться в украинские реалии, перестать рассказывать как они там все умеют работать, а мы нет, и тянуть сюда их налоги. У нас в правительстве сидят такие же идиоты, которые как продать леса и чернозем других идей у них нема...
    Вот и я предлагаю не говорить о европейских зарплатах в отрыве от европейских реалий.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #14909
    То "маршрутки" у дилера стоит около 800 баксов, к примеру.
    Правда, маршрутка не совсем обычная. 2,9 с 0-100.

10. Вверх #14910
    У меня жена не работает
    А ещё у меня - двое детей на содержании. И я путешествовать в отпуске люблю))
    Только дурак будет всю зарплату годами складывать на железяку/бетонометры.
    Да ты я смотрю герой. Папа складывал и копил, подарил сыну квартиру и не каморку какую то в трущобах на молдаванке, а средненькую квартирку и не однушку а двухкомнатную, а сын герой не собирается ничего складывать и откладывать, ну на авто за 50к денег нет? По моим раскладам твоя зарплата не более 2к зелени, 4к это мечта твоя заветная....

11. Вверх #14911
    возвращайся в реальный мир

12. Вверх #14912
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Не зарплата, а прайс СТО на работу, куда включена и зарплата мастера, и прибыль, и коммуналка и аренда, и налоги!

Вот про инвестиционный климат ты очень правильно подметил, молодец. Почитай, с чего он начинается. С верховенства права. С исполнения законов, даже если они "тупые" и "несправедливые".
    Как бы, вся задумка данной темки базируется на принципиально других реалиях В которых никакой законности не просматривается, никто никаких заводов в таких условиях строить не будет и никаких европейских зарплат не предполагается.

Вот и я предлагаю не говорить о европейских зарплатах в отрыве от европейских реалий.
    ну так дорогой это надо не с низов начинать, а с верхов наверное?

13. Вверх #14913
    Ану светани копию наряда ? ТО моего мерседеса у оффициалов на Ленинградском шоссе стоило 1000уе, но перечень услуг могу тебе перечислить, замена масла и фильтров в двигателе 8м литров масла, фильтр воздушный, фильтр салонный, замена свечей 6штук, промывка форсунок на стенде, чистка и адаптация дроссельной заслонки, замена масла в переднем и заднем приводе, замена сальника переднего привода, замена масла и фильтра в автоматической коробке 9литров.

14. Вверх #14914
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну так дорогой это надо не с низов начинать, а с верхов наверное?
    Сначала деньги появляются на кассе, потом - в зарплатной ведомости. То есть, сначала эту зарплату включат в ценник, потом её можно будет заплатить работнику.

15. Вверх #14915
    Ану светани копию наряда ? ТО моего мерседеса у оффициалов на Ленинградском шоссе стоило 1000уе, но перечень услуг могу тебе перечислить, замена масла и фильтров в двигателе 8м литров масла, фильтр воздушный, фильтр салонный, замена свечей 6штук, промывка форсунок на стенде, чистка и адаптация дроссельной заслонки, замена масла в переднем и заднем приводе, замена сальника переднего привода, замена масла и фильтра в автоматической коробке 9литров.
    так и есть, но когда едешь на моте в маршрутке инфа воспринимается как то по другому)

16. Вверх #14916
    Сначала деньги появляются на кассе, потом - в зарплатной ведомости. То есть, сначала эту зарплату включат в ценник, потом её можно будет заплатить работнику.
    Ты уж не переживай, за нашими работодателями фиг заржавеет, все включат.

17. Вверх #14917
    Замена масла (4 литра) двигателя, замена масла редуктора (0,2 л. 500 гривен только за ЭТО масло), замена двух воздушных фильтров, замена четырёх свечей, замена охлаждающей жидкости, замена всех резиновых вкладышей (списочек из десятка наименований на 100 бачей суммарно), регулировка клапанов (4х4 = 16 клапанов ёмнип 25 оригинальных сфер). Ну и НДС 20% и + работа по сборке-разборке. Она у маршруток, знаешь ли, трудоёмкая.

18. Вверх #14918
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    думаю около 30% сверху они себе взяли...

19. Вверх #14919
    Да это ж ты и тебе подобные перенесли в украинские реалии зарплату немца или англичанина и сказали да я б тут жил в Украине как король, а там в Англии у тебя ничего не остается. Вот и прошу менять очки в зависимости от того про что говоришь.

20. Вверх #14920
    Замена масла (4 литра) двигателя, замена масла редуктора (0,2 л. 500 гривен только за ЭТО масло), замена двух воздушных фильтров, замена четырёх свечей, замена охлаждающей жидкости, замена всех резиновых вкладышей (списочек из десятка наименований на 100 бачей суммарно), регулировка клапанов (4х4 = 16 клапанов ёмнип 25 оригинальных сфер). Ну и НДС 20% и + работа по сборке-разборке. Она у маршруток, знаешь ли, трудоёмкая.
    ах 4 литра масла, и 500грн это даже не 20уе... Бедненький, ты такое ТО раз в жизни при покупке б\у мотоцикла сделал....С твоей ездой такое очень дорого ТО будут делать твои внуки в следующий раз....

Ответить в теме
Страница 746 из 1635 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права