Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2716 из 6183 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,301 по 54,320 из 123645
  1. Вверх #54301
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Диагностическая лаборатория: "Димастас".
    Дима нюхает рот и диагностирует заболевания жкт, Стас нюхает с другой стороны и диагностирует вагиниты.
    Воот, Дельфийка поняла)
    Отличный бизнес с минимум капиталовложений. Даже на вывеске сэкономят)
    А если еще они разработают приложение, умеющее распознавать запахи, так ваще стартап года

2. Вверх #54302
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Диагностическая лаборатория: "Димастас".
    Дима нюхает рот и диагностирует заболевания жкт, Стас нюхает с другой стороны и диагностирует вагиниты.
    Подпись Стаса как нельзя лучше подходит в качестве слогана )
    Мальчики, не забудьте носы застраховать, как Джей Ло задницу)

3. Вверх #54303
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Подпись Стаса как нельзя лучше подходит в качестве слогана )
    Мальчики, не забудьте носы застраховать, как Джей Ло задницу)
    теперь главное чтобы страховой случай не случился, с застрахованными частями, а то кто кому регресс будет возвращать))) вдруг у кого то "манюня" тоже застрахована.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #54304
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    теперь главное чтобы страховой случай не случился, с застрахованными частями, а то кто кому регресс будет возвращать))) вдруг у кого то "манюня" тоже застрахована.
    "Если Криштиану Роналду сломает ногу о задницу Джей Ло, то сумма выплат по их страховкам превысит годовой бюджет Узбекистана"(с)...)))

5. Вверх #54305
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    вот гиены)))
    лишь бы поржать!
    Красавцы))

А что, в любой шутке... ))

6. Вверх #54306
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    У меня нет гастритного запаха изо рта.

Нас, в первую очередь, учили определять состояние пациента по физикальным данным. По внешнему виду, по поведению, по запахам от него. Порой, тело пациента может сказать больше, чем любые инструментальные и высокотехнологические методы исследования.
    Я много чего могу определить таким образом. К сожалению, сейчас практически никто из врачей этого не делает, все ждут, пока ты пойдешь и наклепаешь УЗИ, МРТ, КТ... На пациента уже никто не смотрит.
    Да ну, у нас вообще не принято без серьезных причин делать КТ и МРТ. И очень зря, есть такие патологии, не видные глазу. Например недавно я чуть не умерла, а без МРТ никто не понимал, что со мной.

7. Вверх #54307
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Воот, Дельфийка поняла)
    Отличный бизнес с минимум капиталовложений. Даже на вывеске сэкономят)
    А если еще они разработают приложение, умеющее распознавать запахи, так ваще стартап года
    Приложение было бы вообще круто. Дыхните на айфон, спасибо, у вас язва. Прижмите экран к нижнему стратегическому отверстию, поздравляю, вы беременны, 5 недель, двойня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #54308
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Да ну, у нас вообще не принято без серьезных причин делать КТ и МРТ. И очень зря, есть такие патологии, не видные глазу. Например недавно я чуть не умерла, а без МРТ никто не понимал, что со мной.
    Несколько лет назад у моего мужа были очень частные головные боли. Терапевт толком ничего не сказал и не назначил, кроме каких-то общих рекомендаций. Я запаниковала и уговорила пойти на мрт. Мрт ему сделали, но смотрели как на идиота, когда он сказал, что без направления, просто для себя решил сделать. Я так понимаю такие обследования просто так вообще не делаются, и даже если есть какие-то неприятные симптомы тоже не делаются, пока падать не начнешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #54309
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Приложение было бы вообще круто. Дыхните на айфон, спасибо, у вас язва. Прижмите экран к нижнему стратегическому отверстию, поздравляю, вы беременны, 5 недель, двойня.
    И отца определеяет по базе данных))))

Мне нравится как ты тонко обозначила на какой платфоме приложение будет))

10. Вверх #54310
    Модератор

Заходим с дочкой в бассейн, по колено в воде, слышим крик: "девочки, стойте, не заходите!!". Какая-то тетка престарелая с середины бассейна орет нам. Не понимая что происходит стоим ждем пока подгребет, мало ли что у человека случилось. Подплывает ближе и запыхавшись выдает: "Перед бассейном нужно в душ зайти, вообще-то!".
    Подбираю челюсть, говорю, что мы вообще-то из душа только что, но спасибо за бдительность.
    Мадам настаивает, что она не видела, чтобы мы в душ заходили и показывает на душевые кабинки, которые стоят прямо в помещении бассейна. Объясняю, что мне удобнее мыться в душевой при раздевалке.
    Дама поджав губы уплывает.

Переглядываемся с дочерью и она философски выдает: "возраст- не гарантия ума". Поправляю, что возраст вообще не гарантия чего бы то ни было...

11. Вверх #54311
    Переглядываемся с дочерью и она философски выдает: "возраст- не гарантия ума". Поправляю, что возраст вообще не гарантия чего бы то ни было...
    Вообще, такое впечатление, что колличество ума на Земле - величина постоянная, а население увеличивается...

12. Вверх #54312
    Заядлый гость
    Да, женщины всегда лучше знают что и кому надо

13. Вверх #54313
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Завидуешь?)))

14. Вверх #54314
    Электроник

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Завидуешь?)))
    Да, но при этом совершено не знают чего сами хотят - нечему завидовать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #54315
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    По сабжу. Страшно бесят медлительные девушки на работах, связанных с обслуживанием клиентов.
    35 минут оформлять договор в спорт клубе. Это нормально вообще? При том, что это стандартные листы в которые нужно вписать только несколько строчек личных данных клиента, подписать, принять оплату. Все.
    Вопрос 10 минут несуетливого темпа. Но нет, надо мурыжить более получаса.
    Почему их не тестируют перед приемом на работу? Это же просто, дать заполнить договор и посмотреть .
    Зато она миник хорошо строчит)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #54316
    Жемчужина форума

По сабжу. Страшно бесят медлительные девушки на работах, связанных с обслуживанием клиентов.
    35 минут оформлять договор в спорт клубе. Это нормально вообще? При том, что это стандартные листы в которые нужно вписать только несколько строчек личных данных клиента, подписать, принять оплату. Все.
    Вопрос 10 минут несуетливого темпа. Но нет, надо мурыжить более получаса.
    Почему их не тестируют перед приемом на работу? Это же просто, дать заполнить договор и посмотреть .
    Думаешь, на те зарплаты, которые они им предлагают, у них такой колоссальный выбор?))

17. Вверх #54317
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Если женщина что то спрашивает, лучше сказать правду потому что, скорей всего она уже знает ответ.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #54318
    Постоялец форума
    Больше всего раздражает в женщинах, та и наверное женщин в мужчинах, так это при расставании нести какую-то чушь типа "ты хороший (ая) и тд". Ну вот нахера это? К чему говорить этот бред?

19. Вверх #54319
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает в женщинах, та и наверное женщин в мужчинах, так это при расставании нести какую-то чушь типа "ты хороший (ая) и тд". Ну вот нахера это? К чему говорить этот бред?
    Почему сразу бред?) Это называется - разойтись по-хорошему: оба хорошие, но не подошли друг другу...так бывает. Некоторые даже отмечают это событие с градусом)))

20. Вверх #54320
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему сразу бред?) Это называется - разойтись по-хорошему: оба хорошие, но не подошли друг другу...так бывает. Некоторые даже отмечают это событие с градусом)))
    - думаю, о другом речь: когда человек говорит, что пратнер классный, а он сам(а) не такой(ая) - это ложь, довольно неуважительно к партнеру ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 2716 из 6183 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права