вот гиены)))
лишь бы поржать!
Красавцы))
А что, в любой шутке... ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Несколько лет назад у моего мужа были очень частные головные боли. Терапевт толком ничего не сказал и не назначил, кроме каких-то общих рекомендаций. Я запаниковала и уговорила пойти на мрт. Мрт ему сделали, но смотрели как на идиота, когда он сказал, что без направления, просто для себя решил сделать. Я так понимаю такие обследования просто так вообще не делаются, и даже если есть какие-то неприятные симптомы тоже не делаются, пока падать не начнешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Заходим с дочкой в бассейн, по колено в воде, слышим крик: "девочки, стойте, не заходите!!". Какая-то тетка престарелая с середины бассейна орет нам. Не понимая что происходит стоим ждем пока подгребет, мало ли что у человека случилось. Подплывает ближе и запыхавшись выдает: "Перед бассейном нужно в душ зайти, вообще-то!".
Подбираю челюсть, говорю, что мы вообще-то из душа только что, но спасибо за бдительность.
Мадам настаивает, что она не видела, чтобы мы в душ заходили и показывает на душевые кабинки, которые стоят прямо в помещении бассейна. Объясняю, что мне удобнее мыться в душевой при раздевалке.
Дама поджав губы уплывает.
Переглядываемся с дочерью и она философски выдает: "возраст- не гарантия ума". Поправляю, что возраст вообще не гарантия чего бы то ни было...
Да, женщины всегда лучше знают что и кому надо![]()
Больше всего раздражает в женщинах, та и наверное женщин в мужчинах, так это при расставании нести какую-то чушь типа "ты хороший (ая) и тд". Ну вот нахера это? К чему говорить этот бред?
Социальные закладки