У меня нет гастритного запаха изо рта.
Нас, в первую очередь, учили определять состояние пациента по физикальным данным. По внешнему виду, по поведению, по запахам от него. Порой, тело пациента может сказать больше, чем любые инструментальные и высокотехнологические методы исследования.
Я много чего могу определить таким образом. К сожалению, сейчас практически никто из врачей этого не делает, все ждут, пока ты пойдешь и наклепаешь УЗИ, МРТ, КТ... На пациента уже никто не смотрит.
Ну, за такую диагностику мне не жалко накормить человека. А если предположить, что у меня запах, тогда секса он не захочет) разве что с пакетом на голове у кого-о из двух
Рилли? Ты вот серьезно считаешь, что я подумала, что ты про себя пишешь?)) Ты же точно в посте написал, что запах был про девушку. Вроде я правильно читаю. И в своем посте, вроде, понятно изложено. Магия виртуального общения просто
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да все в курсе про тебя))
Но для меня поход к гинекологу - обязательная периодическая вещь, которая не сопровождается никаким дискомфортом, так что твои таланты не так интересны.
А вот Димины - бесценны)
На одной чаше весов - глотать проклятую трубку, на другой - дыхнуть, но остаться без парня. Однозначно, второе)) итак, вероятность долго продержаться в герлфрендах, невелика))
Можно и друзьями остаться, в конце концов, такой человек полезный
та Дима ваще полезный и удобный.. не баблом, так нюхом))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Диагностическая лаборатория: "Димастас".
Дима нюхает рот и диагностирует заболевания жкт, Стас нюхает с другой стороны и диагностирует вагиниты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки