Ну так я об этом же... Яхта это материальное... она всегда будет с тобой. Если заработал на яхту, значит с работой все Ок, на ней можно поплыть куда-нибудь ...ее можно на крайняк продать и получить деньги на другую мечту...можно продолжать)) А веган-программист может смыться и оставить, разве что дыру в сердце)
Согласна, что яхту проще арендовать на выходные, чем колбаситься с ней круглый год. Но если вот прям совсем душа морская и есть уверенность, что это твое, то вполне нормальная земная цель.
У меня кум вот в 40 лет понял, что яхтинг- это его страсть. Это лето посвятил обучению, закончил одни курсы, потом еще какие-то курсы, в полном восторге и счастье пребывает.
И там, кстати, тоже можно знакомиться с людьми по интересам). Это целый мир, регаты там какие-то, своя тусовка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
иногда, многие беспокойства, некоторые комплексы, плохое настроение лечится обычным сексом без обязательств, для этого нужно всего лишь познакомиться с партнёром ))
Легкокрылая, мне кажется, ты зря начала гнать коней. Сейчас надо бы поправить здоровье. Без этих нервотрепок любовных, без лишнего шороха. У тебя просто появилось много свободного времени и начала хандрить. А если трезво, то несколько месяцев нужно привести себя в боевую форму, потом уже начинать активные поиски, свиданки и весь этот гемор.
побывав в двух браках у меня и появился оптимизм)). за первый официальный вы все наслышаны, за второй неофициальный - не наслышаны. так вот второй союз был типа того, что вы тут все почти советуете, типа уменьши требования...не приносит счастья просто хороший человек - человек должен быть "своим".
Социальные закладки