Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 736 из 4445 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 88890
  1. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    предложить попкорн девушке сидящей рядом?))
    Может отказаться. А вот если забрать у нее попкорн, то по идее должна обратить внимание, а дальше уже всё от мужчины зависит)

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Может отказаться. А вот если забрать у нее попкорн, то по идее должна обратить внимание, а дальше уже всё от мужчины зависит)
    А может ещё с парнем быть...
    В темноте не вариант.
    Значит перед фильмом надо))
    Как будто я специально лучше всех :)

3. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    А может ещё с парнем быть...
    В темноте не вариант.
    Значит перед фильмом надо))
    А никто и не обещал, что будет легко (с)

А вообще можно отходящую от кассы с попкорном, взять попкорн из рук и предложить понести в зал)
    Блин... ну тогда надо еще возле кассы билетов высматривать)
    Короче, сплошные сложности с этими кинотеатрами...

4. Вверх #14704
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а как вы знакомитесь в кино? или до просмотра?
    Интересно, раньше была противницей кизомбы (танца) - мол чего тереться об чужих мужчин. А оказалось все совсем не так, весьма занимательное дело даже для тех кто ничерта в этом не соображает, не умеет танцевать (больше касается девочек). Очень даже интересно за ребятами наблюдать- одни пытаются научить постоянно тебя поправляя (а после таких уроков только руки опускаются), другие не выдерживают неопытность, а есть те кто терпеливо делают вид, что не заметили косяки, а уверенно ведут партнершу...))))))) И что интересно часто такая манера поведения повторяется часто и в жизни.

даже при знакомстве надо стараться человека вдохновить и поддерживать, а не показывать какой ты "гуру"... и да, часто этот "гуру" только у вас в голове

это так, вдруг захотела мыслью поделиться.. застряла в голове и только улыбку вызывает или смех...

5. Вверх #14705
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Хорошо, где тогда знакомятся?)))
    везде ))
    в юности (16-18 лет) я "тискал" девочек в кинотеатрах )), это было приятно и мучительно одновременно, нужно было это делать так чтобы никто вокруг этого не заметил

но знакомились перед началом сеанса в кафе -- ели мороженное
    Последний раз редактировалось skown; 29.10.2017 в 17:37.

6. Вверх #14706
    Постоялец форума
    Хм, можно пойти на премьеру, а потом сходить повторно, а если рядом сидит девушка - заспойлерить ей всю кульминацию)) а потом, когда она подафигеет, и только что-то соберётся возразить, протянуть ей ведро попкорна))

7. Вверх #14707
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Хм, можно пойти на премьеру, а потом сходить повторно, а если рядом сидит девушка - заспойлерить ей всю кульминацию)) а потом, когда она подафигеет, и только что-то соберётся возразить, протянуть ей ведро попкорна))
    Такой себе метод "кнута и пряника"

8. Вверх #14708
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Ммм..."Особая благодарность эльфу-торговцу"
    В новых сезонах клининг пиарят))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #14709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а как вы знакомитесь в кино? или до просмотра?
    Интересно, раньше была противницей кизомбы (танца) - мол чего тереться об чужих мужчин. А оказалось все совсем не так, весьма занимательное дело даже для тех кто ничерта в этом не соображает, не умеет танцевать (больше касается девочек). Очень даже интересно за ребятами наблюдать- одни пытаются научить постоянно тебя поправляя (а после таких уроков только руки опускаются), другие не выдерживают неопытность, а есть те кто терпеливо делают вид, что не заметили косяки, а уверенно ведут партнершу...))))))) И что интересно часто такая манера поведения повторяется часто и в жизни.
    может ты как-то не так трешься о них...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #14710
    Модератор

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда целенаправленно не искала мужчину. Они всегда были рядом, было из кого выбирать. Но опыт 6летних отношений как-то резко проредил желающих. Те что есть, оказались тугими аутистами, вон один мой товарисч обещает 7ю неделю погулять со мной, живет в получасе езды, потом оказалось он боится, что мне станет плохо и я типа потеряю сознание или еще что-то )) Что само по себе бредово...

В сети я и знакомилась в основном, но годы идут, этой зимой мне 27, а никакого намека на серьезные отношеньки. Да и надоело уже, эта поверхность всюду, хочется уже раз и навсегда, понимаешь. Девушка моего возраста уже половина имеют детей, любимые мною мужчины постарше тоже с детьми или неудавшися брак, я уже смирилась с этим, не хочется чтобы очередные 5-6 лет мне мозг полоскали обещаниями.

В общем я в замешательстве, шо делать.
    Я, кстати, слышала, что после траблов с мозгом у людей может на 180 поменяться мировоззрение и цели, но своими глазами вижу эти трансформации впервые.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, слышала, что после траблов с мозгом у людей может на 180 поменяться мировоззрение и цели, но своими глазами вижу эти трансформации впервые.
    Человек понял, что все тлен и ничто не вечно

12. Вверх #14712
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Человек понял, что все тлен и ничто не вечно
    эй, я еще здесь ))

13. Вверх #14713
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    эй, я еще здесь ))
    Дай по-умничать!

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    может ты как-то не так трешься о них...
    кто сказал, что я о них трусь да еще и не так? странный вывод
    вон один мой товарисч обещает 7ю неделю погулять со мной, живет в получасе езды, потом оказалось он боится, что мне станет плохо и я типа потеряю сознание или еще что-то )) Что само по себе бредово...
    так этим страдает большая часть людей и не только парни. кто хочет - действует, а остальные боятся и ищут отговорки

и что такое 27 лет - начало.
    а неудавшийся брак это предел мечтаний? все, 27 стукнуло и капец, надо хоть как-то замуж выйти и детей родить?

15. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Небольшая... это всего лишь размер, она может стоить и 100 и 200к долл, а вот ее содержание гораздо выше чем стоимость авто соизмеримой стоимости. Мне вот предлагали яхту за 25-30к, но это не то о чем мечтают большинство барышень и ее уже тоже проблематично хранить, содержать, транспортировать. И это не новая а довольно таки бу
    Ну я не "большинство барышень", 9.5 лет я проходила с одним телефоном, пока он в больнице не разбился о кафель. Мне подойдет что-то небольшое и надежное. И вообще, почему я не могу мечтать о яхте? Почему вас так волнует, куда мне ее ставить и на что содержать? До недавних пор я жила там, где пешком до причала и яхтклуба, ну а содержать в год, не так и много, ведь до недавних пор я работала и имела в мес. пару тыщ у.е. Теперь я не живу возле причала, и работать еще не могу, жизнь откинула меня на пару лет назад, я вообще могла остаться инвалидом или помереть. Но ничего, за год всё придет в норму, а через 3 года мне можно рожать. Так отчего мне ограничивать себя, я не могу понять, что за переживания о чужом кармане и чужом счастье? Может я на яхте судьбу свою встречу ))

16. Вверх #14716
    кто сказал, что я о них трусь да еще и не так? странный вывод

так этим страдает большая часть людей и не только парни. кто хочет - действует, а остальные боятся и ищут отговорки

и что такое 27 лет - начало.
    а неудавшийся брак это предел мечтаний? все, 27 стукнуло и капец, надо хоть как-то замуж выйти и детей родить?
    я этого не говорила, ты додумываешь )

17. Вверх #14717
    Лучше мечтать о яхте, чем о вегане-программисте)

18. Вверх #14718
    я этого не говорила, ты додумываешь )
    прости, мне показалось это перечисление того, что ты не успела сделать до 27 лет, когда у других это уже есть

19. Вверх #14719
    прости, мне показалось это перечисление того, что ты не успела сделать до 27 лет, когда у других это уже есть
    если честно, я не парюсь как оно у других, у каждого свое счастье...

20. Вверх #14720
    Не покидает форум Аватар для skown
    Лучше мечтать о яхте, чем о вегане-программисте)
    в современном мире можно легко арендовать яхту, дорогой автомобиль, самолёт с лётчиком, особняк..... можно продолжать .... )))) и вегана-программиста )
    Последний раз редактировалось skown; 29.10.2017 в 18:44.

Ответить в теме
Страница 736 из 4445 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права