Я вообще никогда целенаправленно не искала мужчину. Они всегда были рядом, было из кого выбирать. Но опыт 6летних отношений как-то резко проредил желающих. Те что есть, оказались тугими аутистами, вон один мой товарисч обещает 7ю неделю погулять со мной, живет в получасе езды, потом оказалось он боится, что мне станет плохо и я типа потеряю сознание или еще что-то )) Что само по себе бредово...
В сети я и знакомилась в основном, но годы идут, этой зимой мне 27, а никакого намека на серьезные отношеньки. Да и надоело уже, эта поверхность всюду, хочется уже раз и навсегда, понимаешь. Девушка моего возраста уже половина имеют детей, любимые мною мужчины постарше тоже с детьми или неудавшися брак, я уже смирилась с этим, не хочется чтобы очередные 5-6 лет мне мозг полоскали обещаниями.
В общем я в замешательстве, шо делать.
Ох как я тебя понимаю)))
Забей на все и просто живи в свое удовольствие!!! Твое тебя найдет, а поиск вот такой целенаправленный это огромная трата энергии и сил без гарантий на успех.
И поверь, что лучше замуж и детей в в возрасте за 30.
Чем одна с ребенком или с мужиком овощем под боком.
Инстинкты, они такие))
Для того, чтобы знакомиться, нужно что-то делать для этого. Создай хотя бы профиль на сайте знакомств и фильтруй предложения. И не слушай разговоры о том, что СЗ - это болото, везде болото и везде нужно грамотно выбирать, зато это специализированное болото.
Социальные закладки