Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3111
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Вы не поняли вопроса! Доллар стал стремительно рости. Вокруг прогнозируют, что в связи с этим цены на кваритры будут падать. Поэтому стоит покупать сейчас или нет?
    я всё хорошо понял.Сам спрашивал мнение у форумных "специалистов" весною о покупке квартиры. Все сказали жди , не покупай, будет дешевле. Не послушал , купил, стало дороже на 10% . Это о точности прогнозов

2. Вверх #2262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    я всё хорошо понял.Сам спрашивал мнение у форумных "специалистов" весною о покупке квартиры. Все сказали жди , не покупай, будет дешевле. Не послушал , купил, стало дороже на 10% . Это о точности прогнозов
    Форум не для того, чтобы слушать, а для того, чтобы обсуждать и думать своей головой

3. Вверх #2263
    Не покидает форум
    Вы не поняли вопроса! Доллар стал стремительно рости. Вокруг прогнозируют, что в связи с этим цены на кваритры будут падать. Поэтому стоит покупать сейчас или нет?
    О какой квартире и сумме идет речь ?

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что на этом основании им вернут задаток?
    конечно нет. Отдать кому то 1000 , понадеявшись на авось. Может подешевеет...А может ПОДОРОЖАЕТ?

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    О какой квартире и сумме идет речь ?
    Новострой на пос. Котовского, кирпичный дом, 5-й этаж 10-ти эт. дома. 1-комн. - 42 кв. м (19м/кухня 10), после строителей, проводка есть, стены отштукатурины, стяжка - 41 тыс. вместе с АН.

6. Вверх #2266
    User banned
    Новострой на пос. Котовского, кирпичный дом, 5-й этаж 10-ти эт. дома. 1-комн. - 42 кв. м (19м/кухня 10), после строителей, проводка есть, стены отштукатурины, стяжка - 41 тыс. вместе с АН.
    непонятно. За эти деньги можно было бы и в районе получше найти. Я бы изначально не стал соглашаться на эту сделку

7. Вверх #2267
    Не покидает форум
    На данный момент недешего.
    Есть соблазн реально сэкономить около 5к.
    Надо считать, если сейчас снимают,то поиски могут растянуться еще на пол года, потеряют на аренде.
    Могут попытаться получить скидку в 2-3к от продавца.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    Но сейчас, по утверждениям некоторых форумчан, цены вернулись к "весенним". Но Вы-то уже купили и, поверьте, ничего не прогадали. РН еще будет легонько лихорадить год-два в ту и другую сторону. Но в конце мало что реально поменяется.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума
    Вообще-то доллар пускай и не столь стремительно, но таки падает, и евро падает, и фунт... И об этом прекрасно осведомлены серьёзные продавцы. А то, что бакс "стремительно" растёт к гривне, так это ещё не показатель его крепости. И это тоже не новость для серьёзных продавцов.

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вообще-то доллар пускай и не столь стремительно, но таки падает, и евро падает, и фунт... И об этом прекрасно осведомлены серьёзные продавцы. А то, что бакс "стремительно" растёт к гривне, так это ещё не показатель его крепости. И это тоже не новость для серьёзных продавцов.
    конечно конечно, скрьезные продавцы знают, что панелеметр хруща меньше 2 000 уев стоить не может, конечно...

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Доллар падает, евро падает, фунт падает, что же растет...шекель? Новая мировая валюта?

12. Вверх #2272
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Доллар падает, евро падает, фунт падает, что же растет...шекель? Новая мировая валюта?
    Ох боюсь,что скоро снова будут разговоры о том,кто всю воду выпил
    Пилл,не нагнетайте:Вы уже там,а мы ещё здесь
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Смотрел однуху,67метров.Хотят 76000баксов
    и как вам планировка ??? )))))
    какой этаж ?
    не 17-й?

14. Вверх #2274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Шекель таки да - растёт и крепнет. Но волноваться не стоит, он не претендует на роль мировой валюты. Нам с ним хорошо и у себя.

Ох боюсь,что скоро снова будут разговоры о том,кто всю воду выпил
    Пилл,не нагнетайте:Вы уже там,а мы ещё здесь
    Миша, но я ж намекал Вам, что в Хайфе можно всё ещё прикупить "трёху" по доступной цене и с видом на Бахайские сады, ну и на залив. Вы проигнорировали...
    Да ладно, не волнуйтесь. Это в первый раз всё происходит как трагедия, повторно уже как дешевый фарс. Так что, "если в кране нет воды, значит..." коммунальная служба перекрыла за неуплату...

15. Вверх #2275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    конечно конечно, скрьезные продавцы знают, что панелеметр хруща меньше 2 000 уев стоить не может, конечно...
    Поверьте, лично я с большей радостью купил бы по 500 за метр, чем за 1000, но, увы, если продавец выставил по той цене, по какой он посчитал нужным... Что ж можно поделать?

16. Вверх #2276
    ...Что ж можно поделать?
    Ждать!Дальнейшая экономическая и политическая дестабилизация в Украине,приведут среднестатистические цены,именно к этим 500 баксам за метр квадратный.Это обычный расчёт,тут не нужно быть профессором экономики Йельского универа.

17. Вверх #2277
    Ждать!Дальнейшая экономическая и политическая дестабилизация в Украине,приведут среднестатистические цены,именно к этим 500 баксам за метр квадратный.Это обычный расчёт,тут не нужно быть профессором экономики Йельского универа.
    что же Вы уважаемый не ждете 500 за метр, а усиленно прочесываете приморский район именно сейчас?

лично я рад что не поддался панике в июне (дно пройдено, доллару конец... и т.д.) Шукшин красиво конечно сказал: "деньги ляшку жгут", но мне как-то не жгут и не жмут

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    что же Вы уважаемый не ждете 500 за метр, а усиленно прочесываете приморский район именно сейчас?
    Уважаемый balanced,я написал о среднестатистическом жилье по 500 баксов м.кв.А это хрущи,чешки и т.д.
    Я смотрел дома типа Гранда,Сигурда,на Жуковской.Понимаете о чём я?-Не может квартира в Пальмире стоить дешевле хруща,а именно это сейчас есть.За обычный хрущ на Черёмушках хотят 1500 за м.кв.А на Французском вообще 2000.
    И это при том что в Пальмире продают по 1000 баксов за м.кв.а в Сигурде(С ремонтом на 100%)продают по 2000 за метр.А в Гранде по 1300.Бред-Вы не находите!?
    Сейчас продаж вообще ноль и ничего странного я не вижу в том что цена за хрущ будет 500\700 баксов за м.кв.А на приличный новострой 700\900 баксов.
    В сданном доме на Базарной\Ониловой(Ренесанс) уже цена достигла 900 баксов за м.кв.И если она сейчас в продаже 900,значит готовы снизить ещё 50 баксов за метр.Просто там метражи по 100 метров.Но думаю в очень скором времени,квартиры и с меньшими квадратами дойдут до этой отметки,как они дошли в Сигурде,опустившись с 3800баксов за м.кв.-до 2000.

19. Вверх #2279
    Уважаемый balanced,Понимаете о чём я?-.
    я Вас прекрасно понимаю

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Уважаемый balanced,я написал о среднестатистическом жилье по 500 баксов м.кв.А это хрущи,чешки и т.д.
    Я смотрел дома типа Гранда,Сигурда,на Жуковской.Понимаете о чём я?-Не может квартира в Пальмире стоить дешевле хруща,а именно это сейчас есть.За обычный хрущ на Черёмушках хотят 1500 за м.кв.А на Французском вообще 2000.
    И это при том что в Пальмире продают по 1000 баксов за м.кв.а в Сигурде(С ремонтом на 100%)продают по 2000 за метр.А в Гранде по 1300.....
    А вы не предлагали им спустить к примеру в Гранд-парке с 1300 до 900-1000, не крутят пальцем у виска, если конечно так цену спускали?

Закрытая тема
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права