Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 113 из 156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3111
  1. Вверх #2241
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Честно говоря,не думал что мы так быстро вернёмся к весенним ценам.Но факт есть факт:Сегодня был у знакомой в АН,говорит что мы практически снова вышли на уровень весны 2009.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #2242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Честно говоря,не думал что мы так быстро вернёмся к весенним ценам.Но факт есть факт:Сегодня был у знакомой в АН,говорит что мы практически снова вышли на уровень весны 2009.
    Не означает ли это, что если осень-зима не привнесут заметных колебаний, то это и будет "дно" на РН?

3. Вверх #2243
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Не означает ли это, что если осень-зима не привнесут заметных колебаний, то это и будет "дно" на РН?
    Может быть,но....Если только к зиме цена на б\у недвижку опустится ещё на 20-25%,а на новострой(От строителей)на 30-40%.

4. Вверх #2244
    Посетитель

Но по ценам на дома не видно особого падения - цены все еще не адекватны и держатся стойко.

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Но по ценам на дома не видно особого падения - цены все еще не адекватны и держатся стойко.
    Знаете,я ведь не играюсь с "Авизо","Маклером" и другой подобной чепухой,в виде интернет сайтов различных АН.Я реально хожу,смотрю себе квартиру,как в новостроях так и в б\у жилье.К тому-же моя хорошая знакомая директор филиала известного АН.Я уже смотрел "Гранд Парк",смотрел дом на Жуковского.Да,цены реально подошли к весенним.Но как по мне,то что хозяева называют:"Дешевле некуда"-для меня ещё дороговато.Поэтому я оставляю им визитку,что бы если надумают-перезвонили.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    Покупай

https://forumodua.com/showthread.php?t=118656&page=5

7. Вверх #2247
    User banned
    Знаете,я ведь не играюсь с "Авизо","Маклером" и другой подобной чепухой,в виде интернет сайтов различных АН.Я реально хожу,смотрю себе квартиру,как в новостроях так и в б\у жилье.К тому-же моя хорошая знакомая директор филиала известного АН.Я уже смотрел "Гранд Парк",смотрел дом на Жуковского.Да,цены реально подошли к весенним.Но как по мне,то что хозяева называют:"Дешевле некуда"-для меня ещё дороговато.Поэтому я оставляю им визитку,что бы если надумают-перезвонили.
    а что в грандпарке смотрел и почем?

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    а что в грандпарке смотрел и почем?
    Смотрел однуху,67метров.Хотят 76000баксов

9. Вверх #2249
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Если и сдавать, то при очень острой нужде. А лучше вообще не сдавать. Квартиранты - это такое....
    ну все таки за сколько ее можно сдать... может кто-то все-таки изложит свое мнение...

планирую все-таки сдавать ее, так как самому приходися снимать жилье...

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для Kytyzov

По умолчанию 2001-2002-2009-2010

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    А если говорить о реальных ценах на квартиры, то уверен, что реальная цена 1 кв метра в хрущёвке = 250 - 350 уе (в зависимости от состояния и ремонта).
    2000 -2001 годы характеризуются более и менее стабильным состоянием экономики, рост цен начался после 11 сентября 2001 года,
    именно такая цена (1 кв метра в хрущёвке = 250 - 350 уе) была в 2000-2001 годах
    в это время доллар совсем другой был, он обесценился за 10 лет, вы еще в гривне цену напишите, сейчас денег у людей на руках на порядок больше,
    поэтому 2010 год не будет повторять 2000!!! а что будет, НИКТО не знает.
    в 2000 люди были, что сидели с деньгами и ждали снижения и вместо 10 за 22 купили, правда потом за 40 продали...

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для sim&sim
    ...[QUOTE=мишабартон;6825405]Честно говоря,не думал что мы так быстро вернёмся к весенним ценам.Но факт есть факт:Сегодня был у знакомой в АН,говорит что мы практически снова вышли на уровень весны 2009.[/QUOTE

Да не,пока не вышли и близко! Во всяком случае по ходовым чтоб выйти
    нужно 15-20%....Ещё рано говорить о бурной реакции на движение курса $. Продавцы в своей основной массе пока и не думают паниковать.Сначала все будут просто выжидать,снимать с продажи объекты,присматриваться,ну а потом в зависимости от развития ситуации...

12. Вверх #2252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ротор Посмотреть сообщение
    ну все таки за сколько ее можно сдать... может кто-то все-таки изложит свое мнение...

планирую все-таки сдавать ее, так как самому приходися снимать жилье...
    Если Вам уж так не терпится, то для начала подыщите приличных квартирантов. Может, через друзей или хороших знакомых. Времена непростые. Лично я сдал свой домик заметно ниже рыночной цены баксов на 150, но зато люди надежные. Платят аккуратно. Относятся как к собственнему жилью.
    А по Одессе цену Вам подскажут одесситы... Хотя ради надежности и уверенности можно и уступить в цене.
    PS. Из собственного горького опыта. За крупной денежкой погонишься - неприятностей не оберешься.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 04.09.2009 в 20:04.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sim∼6830065
    нужно 15-20%....Ещё рано говорить о бурной реакции на движение курса $. Продавцы в своей основной массе пока и не думают паниковать.Сначала все будут просто выжидать,снимать с продажи объекты,присматриваться,ну а потом в зависимости от развития ситуации...
    Да, такой сценарий более вероятен. Неразворотлив все-таки РН. Медленно реагирует на изменения. Разве что если, не приведи Г-дь, совсем уже. Да и то... люди не торопятся расставаться с Надеждой. Кроме нее практически ничего уже и не остается.

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Знакомые месяц назад дали задаток за квартиру, когда доллар был 8.0. На днях должна состояться у них сделка. Что же им все-таки делать? Потерять задаток 1 тыс. дол. и отложить покупку? Или все же покупать? Или можно это как-то урегулировать по цене? У кого-то сейчас были сделки? Отменяли или нет?

15. Вверх #2255
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Знакомые месяц назад дали задаток за квартиру, когда доллар был 8.0. На днях должна состояться у них сделка. Что же им все-таки делать? Потерять задаток 1 тыс. дол. и отложить покупку? Или все же покупать? Или можно это как-то урегулировать по цене? У кого-то сейчас были сделки? Отменяли или нет?
    А что для доллара поменялось?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2256
    User banned
    а если завтра будет курс 8.5, они снова будут давать задаток? А если поднимется, снова оставлять? И так пока деньги не закончаться и квартиры не будет

17. Вверх #2257
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Вы не поняли вопроса! Доллар стал стремительно рости. Вокруг прогнозируют, что в связи с этим цены на кваритры будут падать. Поэтому стоит покупать сейчас или нет?

18. Вверх #2258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sim∼6830065
    Где-то это уже слышал, вспомнил год назад
    Кто-то до сих пор кусает локти, что не слил быстро.
    Покупатель сейчас умный пошел, кредитов нет, у всех кубышки, торопиться некуда, предлагать может сколько считает нужным.

з.ы не знаю на счет паники, но нервозность у продавцов наблюдается.
    Последний раз редактировалось Reva; 04.09.2009 в 21:47.

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для sim&sim

Если они нашли то что им подходит и сделка уже во-вот,лучше пусть покупают и не жалеют.Пока рынок не обвалился,резкого крутого виража вниз не наблюдается,мало того может месяц назад они заавансировали по цене,которая и сегодня нормальная. Отмена сделок тоже не наблюдается. Да и вообще,лучше синица в руках....

20. Вверх #2260
    Ягода Маринка

Вы не поняли вопроса! Доллар стал стремительно рости. Вокруг прогнозируют, что в связи с этим цены на кваритры будут падать. Поэтому стоит покупать сейчас или нет?
    А что на этом основании им вернут задаток?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 113 из 156 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права