Честно говоря,не думал что мы так быстро вернёмся к весенним ценам.Но факт есть факт:Сегодня был у знакомой в АН,говорит что мы практически снова вышли на уровень весны 2009.
| ||
Честно говоря,не думал что мы так быстро вернёмся к весенним ценам.Но факт есть факт:Сегодня был у знакомой в АН,говорит что мы практически снова вышли на уровень весны 2009.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Знаете,я ведь не играюсь с "Авизо","Маклером" и другой подобной чепухой,в виде интернет сайтов различных АН.Я реально хожу,смотрю себе квартиру,как в новостроях так и в б\у жилье.К тому-же моя хорошая знакомая директор филиала известного АН.Я уже смотрел "Гранд Парк",смотрел дом на Жуковского.Да,цены реально подошли к весенним.Но как по мне,то что хозяева называют:"Дешевле некуда"-для меня ещё дороговато.Поэтому я оставляю им визитку,что бы если надумают-перезвонили.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
в это время доллар совсем другой был, он обесценился за 10 лет, вы еще в гривне цену напишите, сейчас денег у людей на руках на порядок больше,
поэтому 2010 год не будет повторять 2000!!! а что будет, НИКТО не знает.
в 2000 люди были, что сидели с деньгами и ждали снижения и вместо 10 за 22 купили, правда потом за 40 продали...
...[QUOTE=мишабартон;6825405]Честно говоря,не думал что мы так быстро вернёмся к весенним ценам.Но факт есть факт:Сегодня был у знакомой в АН,говорит что мы практически снова вышли на уровень весны 2009.[/QUOTE
Да не,пока не вышли и близко! Во всяком случае по ходовым чтоб выйти
нужно 15-20%....Ещё рано говорить о бурной реакции на движение курса $. Продавцы в своей основной массе пока и не думают паниковать.Сначала все будут просто выжидать,снимать с продажи объекты,присматриваться,ну а потом в зависимости от развития ситуации...
Если Вам уж так не терпится, то для начала подыщите приличных квартирантов. Может, через друзей или хороших знакомых. Времена непростые. Лично я сдал свой домик заметно ниже рыночной цены баксов на 150, но зато люди надежные. Платят аккуратно. Относятся как к собственнему жилью.
А по Одессе цену Вам подскажут одесситы...Хотя ради надежности и уверенности можно и уступить в цене.
PS. Из собственного горького опыта. За крупной денежкой погонишься - неприятностей не оберешься.
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 04.09.2009 в 20:04.
Да, такой сценарий более вероятен. Неразворотлив все-таки РН. Медленно реагирует на изменения. Разве что если, не приведи Г-дь, совсем уже. Да и то... люди не торопятся расставаться с Надеждой. Кроме нее практически ничего уже и не остается.Сообщение от sim∼6830065
Знакомые месяц назад дали задаток за квартиру, когда доллар был 8.0. На днях должна состояться у них сделка. Что же им все-таки делать? Потерять задаток 1 тыс. дол. и отложить покупку? Или все же покупать? Или можно это как-то урегулировать по цене? У кого-то сейчас были сделки? Отменяли или нет?
Вы не поняли вопроса! Доллар стал стремительно рости. Вокруг прогнозируют, что в связи с этим цены на кваритры будут падать. Поэтому стоит покупать сейчас или нет?
Где-то это уже слышал, вспомнил год назадСообщение от sim∼6830065
Кто-то до сих пор кусает локти, что не слил быстро.
Покупатель сейчас умный пошел, кредитов нет, у всех кубышки, торопиться некуда, предлагать может сколько считает нужным.
з.ы не знаю на счет паники, но нервозность у продавцов наблюдается.
Последний раз редактировалось Reva; 04.09.2009 в 21:47.
Если они нашли то что им подходит и сделка уже во-вот,лучше пусть покупают и не жалеют.Пока рынок не обвалился,резкого крутого виража вниз не наблюдается,мало того может месяц назад они заавансировали по цене,которая и сегодня нормальная. Отмена сделок тоже не наблюдается. Да и вообще,лучше синица в руках....![]()
Социальные закладки