| ||
Шекель таки да - растёт и крепнет. Но волноваться не стоит, он не претендует на роль мировой валюты. Нам с ним хорошо и у себя.
Миша, но я ж намекал Вам, что в Хайфе можно всё ещё прикупить "трёху" по доступной цене и с видом на Бахайские сады, ну и на залив. Вы проигнорировали...
Да ладно, не волнуйтесь. Это в первый раз всё происходит как трагедия, повторно уже как дешевый фарс. Так что, "если в кране нет воды, значит..." коммунальная служба перекрыла за неуплату...![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Уважаемый balanced,я написал о среднестатистическом жилье по 500 баксов м.кв.А это хрущи,чешки и т.д.
Я смотрел дома типа Гранда,Сигурда,на Жуковской.Понимаете о чём я?-Не может квартира в Пальмире стоить дешевле хруща,а именно это сейчас есть.За обычный хрущ на Черёмушках хотят 1500 за м.кв.А на Французском вообще 2000.
И это при том что в Пальмире продают по 1000 баксов за м.кв.а в Сигурде(С ремонтом на 100%)продают по 2000 за метр.А в Гранде по 1300.Бред-Вы не находите!?
Сейчас продаж вообще ноль и ничего странного я не вижу в том что цена за хрущ будет 500\700 баксов за м.кв.А на приличный новострой 700\900 баксов.
В сданном доме на Базарной\Ониловой(Ренесанс) уже цена достигла 900 баксов за м.кв.И если она сейчас в продаже 900,значит готовы снизить ещё 50 баксов за метр.Просто там метражи по 100 метров.Но думаю в очень скором времени,квартиры и с меньшими квадратами дойдут до этой отметки,как они дошли в Сигурде,опустившись с 3800баксов за м.кв.-до 2000.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки