Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Из ком-тов ФБ про Осипова 40интересный расклад ))Паркинг есть, но не для жильцов. Только для работников будущего офиса будовы (1-2 этаж)
Не пойми меня не правильно, но учитывая что это два твоих последовательных поста с разницей в день, у меня возникает беспокойство что СТО и связанное с ними сексуальное насилие тебя реально пугают не на шутку.
Либо мы имеем дело с редким случаем хаотичности безсвязных суждений, либо ты действительно серьезно решил подготовится к вопросу посещения автосалона Мазда .
Но, конечно же.
когда вранье явное, это очень экономит время - можно вешать трубку
на форуме так в личку пишут
мечтаю написать имя и номер телефона, но не знаю как! )))))Добрый день. Извините за беспокойство. Вас интересует покупка квартиры в этом ЖК?
Если да, напишите пожалуйста имя и номер телефона...
Не надо пугать людей. В автосалоне Мазда все исключительно отзывчивы и дружелюбны.))
Кроме самой моей первой Поло, все остальные были Мазда. На последней 7й я езжу уже 7 лет и пора бы поменять .Единственный ее недостаток- большой расход. За весь период траты- только плановые ТО, таблица с расходами есть в Интернете и соответствует действительности. Еще один раз меняла тормозные колодки. Больше никаких расходов.
Сейчас надо купить зимнюю резину. Вот думаю покупать резину или сразу новую машину. Так долго я еще ни на одной не ездила.
Очень нравится 6я, но не могу представить, как пересесть на седан. 5ю не рассматриваю, хотя друзья ездят и очень довольны. Говорят, что удобная и чадящий расход.
У меня вопрос по страховке скорой помощи. Интосановская заканчивается. Вроде без особых нареканий. Нас уговоривают на Св. Екатерину. В основном нам нужно ради бабушки. Мы часто уезжаем и надо, чтоб она была под присмотром. А у Св.Екатерины кардиологический уклон.
Кто пользуется? Какие отзывы?
Сова
Я описал свой частный случай, и говорю что из тех объявлений что я обзванивал, как то попадал на все реальные. Наверное моя была некрасивая, и ее больше не размещали)
А вообще я в этой теме как то скидывал ссылку на квартиру, которая давно была продана как позже оказалось, и она действительно хорошо смотрелась на фото.
очень удобная тема: и недвига, и авто в одной ветке)))
Вы думаете на молдаванке будут сносить?) Когда же уже?)
Социальные закладки