Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Верно. Мне был задан медовым голосом вопрос: "Вам именно эту квартиру или в том районе". Я ответил "Только эту". Потом хотел продиктовать ещё один номер объявления, которое меня заинтересовало, так оператор еле дождался, чирикнул "Мы Вам перезвоним через час" и бросил трубку)) Какие весёлые времена наступили!))
Дайте хоть ссылочку на эту чудоквартиру)
А чего странно, летом в Черноморске ты не встретишь местных аборигенов - все уезжают куда могут и сдают квартирки. Последнии 2 лета всё забито, цена на аренду космос. Убитая однушка от 1000 грн/сутки. Я вот узнал, что 3гки в первой линии в новостроях были этим летом от 200/300 уе сутки в авгутси.
я тоже там был недавно. строятся прокуроры, депутаты, таможенники, бывшие менты. кореш моряк затесался в этот контингент![]()
а легализация владения короткоствольным нарезным огнестрельным оружием опять протухла, я так понимаю?
Пытались там как-то взять к рассмотрению.
Это я невнимательно что-то. А где же там от хозяина? Вкладка "частное"?
Да, там. А чем этот сегмент отличается от остального? На каждый сегмент есть своя липа и своя аудитория)). Отписался человеку в репу по этому поводу, смотрел также и другие реальные объявы с олх, но не подошли. Не спорю, есть много липы, но и реальные тоже попадаются. Мой вариант как раз только появился, я был вторым, кто его смотрел, ну и как то сразу решился, после того что насмотрелся до этого.
Социальные закладки