Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2075 из 7283 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 145653
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #41481
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, попали на замануху. Причем очень жесткую, так что подходящих аналогов не нашлось. Или общались так, что стало понятно, развод на "это продано, но есть другое" не проканает.
    Верно. Мне был задан медовым голосом вопрос: "Вам именно эту квартиру или в том районе". Я ответил "Только эту". Потом хотел продиктовать ещё один номер объявления, которое меня заинтересовало, так оператор еле дождался, чирикнул "Мы Вам перезвоним через час" и бросил трубку)) Какие весёлые времена наступили!))

3. Вверх #41482
    Бизнес-консультант
    Дайте хоть ссылочку на эту чудоквартиру )

4. Вверх #41483
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    По факту Молодёжный богатый посёлок в плане частного сектора (цена за домики/за сотку и т.д.).
    Это я давно знаю. И тоже никогда не понимал ценообразования там

А вот эти 5этажки - хз, может для портовиков, фермеров и их детей. По факту - спрос там на эти квартиры есть. Так же одна из причин - дорогие хрущи в Черноморске, дешевле по всей видимости купить в Молодёжном, чем старую вторичку в городе.
    Еще вот подумал, что может родители хотят детей от себя отселить, явно дешевле, чем в дом другой. Ну и под боком.

п.с. 2ой вариант, Черноморцы скупают там недвигу, чтобы на лето съезжать и сдавать свои хрущи приезжим/отдыхающим
    Как по мне, странновато, но принимается

5. Вверх #41484
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Верно. Мне был задан медовым голосом вопрос: "Вам именно эту квартиру или в том районе". Я ответил "Только эту". Потом хотел продиктовать ещё один номер объявления, которое меня заинтересовало, так оператор еле дождался, чирикнул "Мы Вам перезвоним через час" и бросил трубку)) Какие весёлые времена наступили!))
    Общалась когда-то на эту тему с риелторами. Какой смысл начинать сотрудничество с вранья? По реальным объявам никто не звонит. А заманухи таки работают, приводят реальных клиентов.

6. Вверх #41485
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Как по мне, странновато, но принимается
    А чего странно, летом в Черноморске ты не встретишь местных аборигенов - все уезжают куда могут и сдают квартирки. Последнии 2 лета всё забито, цена на аренду космос. Убитая однушка от 1000 грн/сутки. Я вот узнал, что 3гки в первой линии в новостроях были этим летом от 200/300 уе сутки в авгутси.

Это я давно знаю. И тоже никогда не понимал ценообразования там
    я тоже там был недавно. строятся прокуроры, депутаты, таможенники, бывшие менты. кореш моряк затесался в этот контингент

7. Вверх #41486
    А чего странно, летом в Черноморске ты не встретишь местных аборигенов - все уезжают куда могут и сдают квартирки. Последнии 2 лета всё забито, цена на аренду космос. Убитая однушка от 1000 грн/сутки. Я вот узнал, что 3гки в первой линии в новостроях были этим летом от 200/300 уе сутки в авгутси.
    Ну то, что в Черноморске куча туристов летом - это я знаю, а вот про цену аренды и то, что местные разъезжаются - не знал.

я тоже там был недавно. строятся прокуроры, депутаты, таможенники, бывшие менты. кореш моряк затесался в этот контингент
    А Царское Село или Мизикевича чем не подходит?

8. Вверх #41487
    User banned
    А Царское Село или Мизикевича чем не подходит?
    патамушо Ильф и Петров писали про Черноморск, а не про мизикевича!

9. Вверх #41488
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну то, что в Черноморске куча туристов летом - это я знаю, а вот про цену аренды и то, что местные разъезжаются - не знал.
    Знаю, что старички кооперируются. На сезон съезжаются в одну квартиру, другую сдают, доходом делятся.)
    Сова

10. Вверх #41489
    Общалась когда-то на эту тему с риелторами. Какой смысл начинать сотрудничество с вранья? По реальным объявам никто не звонит. А заманухи таки работают, приводят реальных клиентов.
    Не-не, у меня характер)) Если хоть тень сомнения, это бан фарева. То есть, в данный момент, для меня лично, репутация всего этого их Премьера испорчена навсегда. Я просто не буду иметь с ними дела в принципе, раз допускается такая практика, да ещё так широко.

11. Вверх #41490
    Не-не, у меня характер)) Если хоть тень сомнения, это бан фарева. То есть, в данный момент, для меня лично, репутация всего этого их Премьера испорчена навсегда. Я просто не буду иметь с ними дела в принципе, раз допускается такая практика, да ещё так широко.
    Эта практика во всех агентствах, иначе все клиенты будут у Премьера. 70% объявлений только для привлечения клиентов, а потом идет работа по реальной базе.

12. Вверх #41491
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Дайте хоть ссылочку на эту чудоквартиру )
    Смысл? Если с ходу я там две назвал и ни по одной не отзвонились. Берите любую!))

Кстати, в избранных те что поставил, все быстренько деактивировались. Создают эффект движения)))))

13. Вверх #41492
    Эта практика во всех агентствах, иначе все клиенты будут у Премьера. 70% объявлений только для привлечения клиентов, а потом идет работа по реальной базе.
    Интересно, кто-то сделает ресурс, куда нельзя будет тиснуть посты агентам? Только для владельцев.

14. Вверх #41493
    Частый гость
    а я вот свое последнее приобретение квартиры, сделал по реальному объявлению на олх, и как только я ее проавансировал, объявление сразу было удалено и с сайта агенства и с олх.

15. Вверх #41494
    User banned
    а легализация владения короткоствольным нарезным огнестрельным оружием опять протухла, я так понимаю?
    Пытались там как-то взять к рассмотрению.

16. Вверх #41495
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    а я вот свое последнее приобретение квартиры, сделал по реальному объявлению на олх, и как только я ее проавансировал, объявление сразу было удалено и с сайта агенства и с олх.
    В Шампанском? Это сегмент выше среднего, там особо не мухлюют. Заманухи обычно идут на самый бюджетный сегмент.

17. Вверх #41496
    Интересно, кто-то сделает ресурс, куда нельзя будет тиснуть посты агентам? Только для владельцев.
    К сожалению, не так просто это фильтровать.
    Вон есть же раздел "продажа от хозяина" в OLX. И что? Риелторы лезут туда постоянно

18. Вверх #41497
    Вон есть же раздел "продажа от хозяина" в OLX. И что? Риелторы лезут туда постоянно
    Это я невнимательно что-то. А где же там от хозяина? Вкладка "частное"?

19. Вверх #41498
    Частый гость
    В Шампанском? Это сегмент выше среднего, там особо не мухлюют. Заманухи обычно идут на самый бюджетный сегмент.
    Да, там. А чем этот сегмент отличается от остального? На каждый сегмент есть своя липа и своя аудитория)). Отписался человеку в репу по этому поводу, смотрел также и другие реальные объявы с олх, но не подошли. Не спорю, есть много липы, но и реальные тоже попадаются. Мой вариант как раз только появился, я был вторым, кто его смотрел, ну и как то сразу решился, после того что насмотрелся до этого.

20. Вверх #41499
    Частый гость
    Да, ест такое. Надо сразу жаловаться на такие объявления.

21. Вверх #41500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    но фото могут публиковать и другие АН ,даже зная что уже продана обычно квартира во многих
    Красивая квартира,удачные фото ,нормальный ценник -хорошая замануха

Ответить в теме
Страница 2075 из 7283 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 3075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права