Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну тут просто достаточно посидеть в салоне китайском, японском и корейском что бы сделать выводы. В китайском я сидел только у знакомых, к покупке не рассматривал. Там сразу видно как дешево все сделано. У японцев смотрел Мазду, Субару , Сузуки. Именно в таком порядке я бы поставил их по ощущениям от салона : Сузуки вообще больше напоминает машину для работы , типа корпоративной, чем для себя. Хьюндай и Киа намного богаче но и совсем не дешевле японцев, при чем внешний вид внутри выглядит более солидно и дорого в старших комплектациях а не только более технически наворочен, как по мне.
Что касается надежности мы на Хьюндаи 5 лет спокойно откатались , только с ежегодными ТО, и честно говоря слова плохого про машину не скажу. Теперь пересели на Киа. Будем надеяться что с тем же результатом
PS Забыл Ниссан. Он между Маздой и Субару
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.10.2017 в 08:28.
Но, конечно же.
меня на Хюндае нравится гарантия 7 лет,а на Тойоте всего 3 года...
у брата 5 летний хюндай -ему коробку по гарантии ремонтировали,а у меня на Тойоте 3 года и пару месяцев пришлось 40 000грн отвалить
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
На рынке вообще есть реальные объявления?))
Прозвонил парочку продаж от "Премьер". Срочные. "Я перезвоню через час". Уже пятый день как перезванивают. Я проявил настойчивость, стал им на олх смс писать, мол, жду же! Ответ: наши специалисты с Вами свяжутся. И не связываются.
Видать, рынок перенасыщен покупателями![]()
Может быть, они что-то знают? https://rieltor.ua/odessa/flats-sale/view/8174543/
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Не совсем понятно на сегодня ценообразование вторички) Впечатление, что во вторичке кто какую цену хочет, такую и лепит)
Я примитивно смотрю. Вот, строится Клаб Марин. Те квартиры, что без вида на море, по акции были от 560 уе за метр. Пусть 600. Большинство квартир по Одессе без вида на море тоже. Окей, в среднем ремонт ещё 300 на квадрат. Ну и сотню накинем на то, что дом не сдан ещё. Значит, чтобы конкурировать с Клаб Марином (к примеру), вторичка (приличная) не может быть дороже, в среднем, 1000 уе за метр. А она ещё как можетВот почему?)) Тем более, что почти вся вторичка без своей охраняемой территории... И без рощи рядом, и не в тишине такой. И почти вся вторичка без индивидуальных котлов. Цены завышены на вторичке, как считаете?
![]()
Я тут вчера поездил по делам вокруг Одессы и заметил новые ЖК в Молодежном ("Уютный") и на окраине Черноморска ("Цветной Бульвар"). Если еще Цветной бульвар я как-то могу понять, то на кого рассчитан комплекс в Молодежном? Там же делать нечего и до моря тоже очень далеко
Последний раз редактировалось der_wolf; 20.10.2017 в 14:53.
Премьер - это реально отстойник фейков. Причем, с заниженными ценами, на которые потом оценщики ссылаются![]()
По факту Молодёжный богатый посёлок в плане частного сектора (цена за домики/за сотку и т.д.). А вот эти 5этажки - хз, может для портовиков, фермеров и их детей. По факту - спрос там на эти квартиры есть. Так же одна из причин - дорогие хрущи в Черноморске, дешевле по всей видимости купить в Молодёжном, чем старую вторичку в городе.
п.с. 2ой вариант, Черноморцы скупают там недвигу, чтобы на лето съезжать и сдавать свои хрущи приезжим/отдыхающим![]()
Социальные закладки