Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3162 из 6058 ПерваяПервая ... 2162 2662 3062 3112 3152 3160 3161 3162 3163 3164 3172 3212 3262 3662 4162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,221 по 63,240 из 121146
  1. Вверх #63221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    И как предлагаете этого добиться, не отцепив от него маму, тормозящую его назад в инфантилизм? ) Только после этого дозревание мозгов и пойдёт. Правда, результат этого дозревания может оказаться самым неожиданным. )
    дать ему пожить самому и самому принять решение что дальше делать и с кем жить. а маму он сам должен от себя отцепить, а не Алиса.
    а если нет, то .... не думаю что Алиса много потеряет. точнее уверена что она только выиграет. просто жалость к прошлому, чувства к прошлому, отец ребенка пока ее тормозят. но тут надо уже что то решать. а если его штырить начинает как только мама билет покупает... ну я даже не знаю что это. по описаниям прошлого и его как бравого хлопца, как то у меня пазл не складывается пока

2. Вверх #63222
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а маму он сам должен от себя отцепить, а не Алиса.
    Это уже будет итогом повзросления. А до того? Они уже женаты, и ребёнок есть.

Внутренне, морально мужик должен отцепиться сам, да. Но есть мамочки, которые реально удерживают сыновей силой, извне. Деньгами, квартирой, разрушая семью сына - как угодно. Именно не давая сыновьям простора и возможности повзрослеть внутренне, психологически. Бытие определяет сознание.
    С этим как быть?
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 14:18.

3. Вверх #63223
    Не покидает форум
    Это уже будет итогом повзросления. А до того? Они уже женаты, и ребёнок есть.
    блин... вроде я написала понятно))) уйти и оставить его взрослеть. за него Алиса не повзрослеет. а там либо да, либо нет. и выбор то невелик.
    мне просто кажется что Вы никак не можете принять ситуацию когда требовать надо с мужа, а не отстреливаться от евойной матери

4. Вверх #63224
    Тролль форума
    Требовать надо ДО того, как за него выйдете и родите ребёнка. Иначе речь уже и о собственной инфантильности, не?

В данной ситуации есть чёткая корреляция визитов свекрови и проблем в молодой семье. Т.е. какая-то психологическая проблема. И не всегда люди способны сама осознать такую проблему и с ней справиться - иначе бы не существовало профессии психолога.

Но молодых мужиков редко к психологу загонишь. ) Значит, что? Решаете для себя, готовы ли с этой ситуаций справляться и как именно. Или не готовы.
    Причём учитывать надо все аспекты ситуации, не только свекровь и мужа. Ребёнка, например. И своё собственное мнение. )

Это может сделать только сама женщина, которая знает и чувствует все нюансы ситуации.
    Резкие советы в любую сторону я бы давать в такой ситуации не рискнула, блин. ) Потому что не советчикам расхлёбывать последствия.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 14:26.

5. Вверх #63225
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ОБ, тебе муж говорил(в трезвой памяти), что никогда не любил тебя, что ваш брак ошибка, что ты его делаешь несчастным?
    Последний раз редактировалось kiti; 20.10.2017 в 14:25.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #63226
    Не покидает форум
    Требовать надо ДО того, как за него выйдете и родите ребёнка. Иначе речь уже и о собственной инфантильности, не?
    ну тут я то согласна, но Алиса описывает его другим человеком изначально. а как он стал таким мне немного непонятно пока. определенные моменты со здоровьем и депрессию я поняла, но говорить что она ему развиваться не дает... как то мне непонятно

7. Вверх #63227
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    блин... вроде я написала понятно))) уйти и оставить его взрослеть. за него Алиса не повзрослеет. а там либо да, либо нет. и выбор то невелик.
    мне просто кажется что Вы никак не можете принять ситуацию когда требовать надо с мужа, а не отстреливаться от евойной матери
    Лен, ну согласна на все 100%. Только вот как бы понимаешь в чем дело? Я вот уйду, сниму квартиру, буду реально пахать по ночам, чтоб ее оплачивать, мама моя слезами ее окропит, он мне нервы помотает, малыш в шоке. И что? Ради чего это все? Чтоб ты посидел там, поковырял пальчиком стол, выпустил пар, немножко повые..) и все, беги жена назад? А через полгода опять вали? Нормально ж отдохнул в первый раз)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #63228
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Если бы мне кто рискнул сказать - бросай мужа, ты крутая-красивая-умная... )) Или наоборот: выходи вот за этого...
    Я бы точно послала и сказала: без тебя разберусь, в любую сторону.
    Ну, это кто как...

Когда мама гипнотизирует грядущим после развода счастьем, тут лечит только столкновение с реальностью.
    Но надо понимать, что мама тоже не совсем идиотка, соображает, что взрослый мужик долго один не выдержит. А значит, какой совет она ему даст, если не прямо, то намёком?..
    Тут надо быть готовой ко всему.
    Вам тут рискуют вдуть пулю в лоб, 40 лет (или сколько там по легенде) жизни тайком от всех и ниче. И это пережили бы, не надо тут из себя саму нежность строить)))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #63229
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ОБ, тебе муж говорил, что никогда не любил тебя, что ваш брак ошибка, что ты его делаешь несчастным?
    Это он щас маме орет))) вот 5 минут назад.
    А потом в вайбер - подойди, пожалуйста, не могу понять, куртку мне брать эту или нет

10. Вверх #63230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Лен, ну согласна на все 100%. Только вот как бы понимаешь в чем дело? Я вот уйду, сниму квартиру, буду реально пахать по ночам, чтоб ее оплачивать, мама моя слезами ее окропит, он мне нервы помотает, малыш в шоке. И что? Ради чего это все? Чтоб ты посидел там, поковырял пальчиком стол, выпустил пар, немножко повые..) и все, беги жена назад? А через полгода опять вали? Нормально ж отдохнул в первый раз)))
    ну ты ж понимаешь что решение будет уже за тобой. захочешь- побежишь, а не захочешь... так и скажешь. но командовать будешь уже ты.
    переехать можешь к маме)) она ж хотела лучшего, ну вот ты и вернулась искать лучшее.

11. Вверх #63231
    Не покидает форум
    Это он щас маме орет))) вот 5 минут назад.
    А потом в вайбер - подойди, пожалуйста, не могу понять, куртку мне брать эту или нет
    ответь, чтоб у мамы спросил

12. Вверх #63232
    ну ты ж понимаешь что решение будет уже за тобой. захочешь- побежишь, а не захочешь... так и скажешь. но командовать будешь уже ты.
    переехать можешь к маме)) она ж хотела лучшего, ну вот ты и вернулась искать лучшее.
    Неа, я там окончательно сломаюсь. Мама уже лежит с сердцем. Правда она ничего не знает, просто от слова свекровь, но уже видимо превентильные меры.

13. Вверх #63233
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, какое пардон взросление чувака в 30 с гаком лет???? Вы вообще о чем? Алиса его что, из детского сада взяла щенком? Тем более раньше были амбиции и тыры пыры.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #63234
    Мама ушла по ее словам на край земли, она страдает от нашей семейки)) прогуляться пошла

15. Вверх #63235
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Вам тут рискуют вдуть пулю в лоб, 40 лет (или сколько там по легенде) жизни тайком от всех и ниче. И это пережили бы, не надо тут из себя саму нежность строить)))))
    Хоть пулю, хоть клизму - себе лично, кто пожелает. )
    30 лет брака, из них лет 15 - при полном неведении свекрови и её ближайших родных-знакомых. Вы всерьёз считаете, что это - "все"? )
    Все остальные наши знакомые даже особо не в курсе событий. ))) Ну, есть такая пара и есть. )

16. Вверх #63236
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Муж летом сам сделал выбор, не поехав к ним, а поехав в отпуск. Вернулся окрыленный, готовый к подвигам. Но жалость к себе, своей жопочке, оправдывание своей бездушности и истерии сильнее, особенно когда культивируется мамочкой. "Ой, работу искать...ты что? Куда? Как? Вам что, так плохо?")))))))
    та ну, декрет и неработающий муж - чо может быть лучше? Конечно и так хорошо!

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы одна семья. Значит брали оба. И так понимаю...
    Если Алиса сама на себя зарабатывает, то какая в *** семья?

да, всегда требовать надо с мужа, а не отстреливаться от его матери. Не за мать же замуж выходим, а за взрослого самостоятельного мужика. Вот пусть сам и решает проблему.

Кто не хочет решать проблему, тот живет с мамой и ищет другую дуру, которая будет играть в Дикий Запад со свекровью.

17. Вверх #63237
    Не покидает форум
    Неа, я там окончательно сломаюсь. Мама уже лежит с сердцем. Правда она ничего не знает, просто от слова свекровь, но уже видимо превентильные меры.
    а чё так? она же помнится что то против него имела, ну так по идее радоваться должна. или как? по моему раздуплительный пендель там у тебя многим будет полезен

18. Вверх #63238
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    уже не плюсишься)))

19. Вверх #63239
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Девочки, какое пардон взросление чувака в 30 с гаком лет???? Вы вообще о чем? Алиса его что, из детского сада взяла щенком? Тем более раньше были амбиции и тыры пыры.
    Мне одна старая женщина, не сумевшая ужиться с тремя мужьями, рассказывала о них о всех. С одним не так то, потом с другим не так другое, третий вроде поумнее, но сам её бросил...
    А я понаблюдала за одним пристально и чётко могу сказать: все эти этапы можно было спокойно пройти и с одним, незачем было бегать от одного к другому. ))
    Человек развивается всю жизнь. А у мужиков психоэмоциональное развитие, таки да, полностью заканчивается около 40 лет - поройтесь в литературе.

Не хотите возиться с молодым ровесником? выходите за того, кто постарше, даже постарее. Но там другое не понравится... это такое дело. )

20. Вверх #63240
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Лучший способ взросления - разгребайся сам со своей мамой, депрессией, мусором в голове и т.д. В моей реальности не совмещается любовь и такое издевательство над "любимым" человеком. Удобно - да. Попа в тепле и комфорте - да. А в чем выражается любовь и забота о жене и ребенке - непонятно.

Если чувак ведет себя как мамина поця, то его можно оторвать от мамы, но ведь поцей-то все равно останется. Зачем такое "щастя" нормальной женщине в хозяйстве?!
    Сидеть в тридцатничек на подсосе у мамы и при этом истерить жене, что ему мешают реализовываться... Вообще без комменариев!

И мама, искренне верящая, что вот это вот может быть чьим-то счастьем?! Да, вернуть взад маме и даже с доплатой и слезным клятвами обратно не принимать!
    Как аукнется, так и откликнется

Ответить в теме
Страница 3162 из 6058 ПерваяПервая ... 2162 2662 3062 3112 3152 3160 3161 3162 3163 3164 3172 3212 3262 3662 4162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права