Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3160 из 6059 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 4160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,181 по 63,200 из 121168
  1. Вверх #63181
    Тролль форума
    Т.е. он на самом деле тоже не хочет расходиться, просто оба накручены по самое не могу. Вас завели на борьбу характеров, а это сейчас не самое важное.

2. Вверх #63182
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Т.е. он на самом деле тоже не хочет расходиться, просто оба накручены по самое не могу. Вас завели на борьбу характеров, а это сейчас не самое важное.
    С чего вы решили, что не хочет?)) вот откуда такой вывод?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #63183
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    В смысле? О_о
    Он не работает и живёт за счёт родителей имея жену и ребенка?!
    Ну сбрежения были, ты чо) Он забил на бизнес год уже, учавствовал в бизнесе родителей. Без меня не захотел работать. А сейчас у них ссора с папой, работают без него, я даже обрадовалась, мол отпустили сыночку) мы тут с ним планов настроили)

4. Вверх #63184
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да я давно тут говорю о бабьей зависти у таких, которая сильнее всего остального - и желания счастья сыну, и заботы о внуках. Но мне ж не верят..
    Это не зависть.... как бы пояснить...
    К примеру, кто-то залез на чужой огород и давай там выращивать и плодить)) И тут и собственность, и обида, и материальное, и какое-хочешь. Вот не желает человек тебе урожая на своей земле))) Понимаешь?) Ты и то, и там, и умница-красавица.... а пожелания идут только выжженной земли)) Улавливаешь разницу от банальной ревности?)

В смысле? О_о
    Он не работает и живёт за счёт родителей имея жену и ребенка?!
    "А что не пить, когда дают и не накладно...."))))))
    Чего нет?! Закон наименьшего сопротивления.... жизнь усложнять не стоит, когда тебе ее упрощают)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #63185
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Видимо логика в том, что если человек хотел бы избавиться от жены, он бы создал ей все условия для этого. А так ну реально как ты без жилья с ребенком? Надеется, что помыкаешься и будешь ему ножки целовать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #63186
    Действительно! Конечно, хочет!
    Алис, его жизнь только улучшиться... ты правильно понимаешь)) А мстит тебе - за нынешнее ухудшение)) взяла понимаешь в оборот и давай чего-там делать, семью строить, а варение не варишь))
    И неужели ты ему поможешь?! А ну пойти вырви лучшие кусочки, заверни всего побольше и в свою комнату.... еще и пристыди этих жаднюг!) Они не позвали, потому что не хотели.... тебе не стоит поддаваться на их игры и уважать их желания.... утрирую, но ты меня поняла)) делай, как тебе надо!

7. Вверх #63187
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Видимо логика в том, что если человек хотел бы избавиться от жены, он бы создал ей все условия для этого. А так ну реально как ты без жилья с ребенком? Надеется, что помыкаешься и будешь ему ножки целовать.
    Имхо, создавал бы все условия если бы не хотел сжигать мосты. И если бы жена уходила по своему желанию не слушая уговоров остаться. А так ему просто пофиг, не хочет париться на тему кто там где будет жить.

А судя по ситуации О.Б. для нее в порядке вещей то, что многие другие сочли бы за унижение. На чужие ситуации смотрит так же. Ну типа пока с лестницы не спустил, значит ещё любит
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #63188
    Тролль форума
    У мамы Вы к себе хахалей водить не сможете и полностью его забыть и забить. ) А отдельная квартира - другое дело. Тем более, на его деньги.
    Во всех своих действиях исходите из того, что ему на самом деле тоже плохо от всего этого. Не помогайте свекрови, не раскручивайте активно ссору.
    А между собой потом разберётесь, без неё.
    Блин, очень не хотела бы, чтобы все мои предсказания оказались правдой, насчёт Вашей свекрови.

9. Вверх #63189
    Тролль форума
    я по ситуации О.Б. для нее в порядке вещей то, что многие другие сочли бы за унижение. На чужие ситуации смотрит так же. Ну типа пока с лестницы не спустил, значит ещё любит
    Глупости, не может быть такое в порядке вещей. ) Для меня неприемлемо другое: если какая-то старая с..а пытается решать за меня, с кем я буду жить, а с кем не буду. Это только я сама решаю.
    Слишком много случаев, когда старые бабы силком разводят молодых. И играют они именно на горячности и самолюбии молодых женщин, а также на глупости и подчинении себе молодых сыновей. Мужики взрослеют позже женщин - что, не знаете, что ли?
    Тут надо суметь быть умнее старой бабы. Я лично решила: насильно она нас не разведёт. А за все эти штуки она своё получит... состарится она на поколение раньше меня.
    И эта мысль меня в своё время здорово поддержала - "Ну, погоди, старая стерррва..." ))
    А в отношении своей семьи я оказалась права. ) Много счастливых лет... ) и нас друг у друга не отняли. ) И сын вырос при родном отце.
    Но это имеет смысл, только если действительно любовь, а не ради кого попало... мужиков на свете полно. )

Т.е. тут для себя самой решать и действовать надо. А не для кого-то, не напоказ и не для чьего-то мнения.
    Своё мнение тут самое главное, все посторонние мнения - по фигу.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 13:00.

10. Вверх #63190
    Если столько проблем от одного мужчины.... надо завести еще одного))... и о первом будете думать меньше))
    Это оч хороший вариант! Подумай, Алис)))

11. Вверх #63191
    Живёт на форуме
    Алиса, я как то не поняла. Вы что решили что ты уходишь из дома? Или он опять выгоняет в никуда?

12. Вверх #63192
    Модератор

Имхо, создавал бы все условия если бы не хотел сжигать мосты. И если бы жена уходила по своему желанию не слушая уговоров остаться. А так ему просто пофиг, не хочет париться на тему кто там где будет жить.

А судя по ситуации О.Б. для нее в порядке вещей то, что многие другие сочли бы за унижение. На чужие ситуации смотрит так же. Ну типа пока с лестницы не спустил, значит ещё любит
    Все же ребенок у него. И по словам Алисы он не плохой отец. Не может быть ему пофиг. Имхо, это просто очередной приход и он не верит, что все реально может закончиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #63193
    У мамы Вы к себе хахалей водить не сможете и полностью его забыть и забить. ) А отдельная квартира - другое дело. Тем более, на его деньги.
    Во всех своих действиях исходите из того, что ему на самом деле тоже плохо от всего этого. Не помогайте свекрови, не раскручивайте активно ссору.
    А между собой потом разберётесь, без неё.
    Блин, очень не хотела бы, чтобы все мои предсказания оказались правдой, насчёт Вашей свекрови.
    Ээээ, на какие его деньги? Об этом вообще нет речи))

Кать, ну вот, пару месяцев ждет, пока расчехлюсь. Благодетель)

Знаешь, что самое ужасное? Нет боли, даже обиды сейчас нет, а только такая щемящая жалость с нормальномц парню, который сам себя закопал, загнал в ловушку и обвиняет других. И тоска по тому времени, когда у меня был лучший друг. Потому что я реально свое будущее вижу и хочу видеть иначе, чем свекровь, которая еле уломала мужа на поездку к собственному сыну, отдала ему всю пенсию за год, а сейчас прикидывает, как же купить себе пальто, чтоб муж не орал. Муж летом сам сделал выбор, не поехав к ним, а поехав в отпуск. Вернулся окрыленный, готовый к подвигам. Но жалость к себе, своей жопочке, оправдывание своей бездушности и истерии сильнее, особенно когда культивируется мамочкой. "Ой, работу искать...ты что? Куда? Как? Вам что, так плохо?")))))))

14. Вверх #63194
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если столько проблем от одного мужчины.... надо завести еще одного))... и о первом будете думать меньше))
    Это оч хороший вариант! Подумай, Алис)))
    Да и не одного завести можно, а перебрать их, сколько захочется. ))
    Да только фигня всё это, если любви нет. )

15. Вверх #63195
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Алиса, я как то не поняла. Вы что решили что ты уходишь из дома? Или он опять выгоняет в никуда?
    Ну я ж на худой конец к маме могу пойти, но не хотелось бы)) хочу поработать, собрать на первые месяцы денег. Предыдущий запас ушел на маму, чуть отпуска и на малого специалистов.

16. Вверх #63196
    Да и не одного завести можно, а перебрать их, сколько захочется. ))
    Да только фигня всё это, если любви нет. )
    Воооот!!! Точно!!!

17. Вверх #63197
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Но жалость к себе, своей жопочке, оправдывание своей бездушности и истерии сильнее, особенно когда культивируется мамочкой. "Ой, работу искать...ты что? Куда? Как? Вам что, так плохо?")))))))
    Эээ я типа многое могу понять, но такое говорить своему сыну которые в самом расцвете жизненных сил... Могу даже понять что Алиса не нравится чем-то и в свои мечтах свекровь видит неспящаю невестку которая круглосуточно варит варенье и ест три сухарика в неделю.
    Но говорить своему взрослому сыну(!), который хочет развиваться и работать: оно тебе не надо(!), мол сиди на попе ровно - это за границей моего понимания
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #63198
    Тролль форума
    Ээээ, на какие его деньги? Об этом вообще нет речи))

Кать, ну вот, пару месяцев ждет, пока расчехлюсь. Благодетель)

Знаешь, что самое ужасное? Нет боли, даже обиды сейчас нет, а только такая щемящая жалость с нормальномц парню, который сам себя закопал, загнал в ловушку и обвиняет других. И тоска по тому времени, когда у меня был лучший друг. Потому что я реально свое будущее вижу и хочу видеть иначе, чем свекровь, которая еле уломала мужа на поездку к собственному сыну, отдала ему всю пенсию за год, а сейчас прикидывает, как же купить себе пальто, чтоб муж не орал. Муж летом сам сделал выбор, не поехав к ним, а поехав в отпуск. Вернулся окрыленный, готовый к подвигам. Но жалость к себе, своей жопочке, оправдывание своей бездушности и истерии сильнее, особенно когда культивируется мамочкой. "Ой, работу искать...ты что? Куда? Как? Вам что, так плохо?")))))))
    Вот если бы я на собственном опыте не знала: как только удаётся полностью отрубить свекровь от семьи, полностью исключить её из отношений со своим мужчиной, чтобы она даже не знала ничего - совершенно обвальным образом исчезают многие проблемы в отношениях, муж оказывается далеко не таким идиотом, как казался и ссоры стремительно сходят на нет. Я это очень сильно подозревала ещё до того, как смогла выпереть свекровь из семьи, но всё равно удивилась мощному эффекту, когда её реально выперла. После этого у меня уже не оставалось сомнений, кто нам всё это делал. А как именно она это делала - мне плевать на технические детали. Имеешь такие намерения - пошла вон. Всё.

И, да, квартирно-материальные вопросы такие свекрови часто используют как зацепку, якорь - именно чтобы из семьи не выперли. Ну, и общепринятые стереотипы относительно семейных отношений - мамо надо уважать и проч.
    Мне лично роль любовницы собственного мужа дала в этом плане куда больше свободы и возможностей - никакие стереотипы не связывали, свекруху гнала от себя со всего размаху. )) В роли официальной жены я так не могла. ))
    А жизнь конечна, девушки. Счастливы вы будете или несчастны - она всё равно пройдёт. )

Эээ я типа многое могу понять, но такой говорить своему сыну которые в самом расцвете жизненных сил... Могу даже понять что Алиса не нравится чем-то и в свои местах свекровь видит неспящаю невестку которая круглосуточно варит варенье и ест три сухарика в неделю.
    Но говорит своему взрослому сыну(!), который хочет развиваться и работать: оно тебе не надо(!), мол сиди на попе ровно - это за границей моего понимания
    Мамо хочет иметь сынАчку под своим контролем. И готова ради этого возить ему деньги. )
    Сам пусть решает, что ему нужнее - любимая женщина или мамины деньги.
    Не надо его в сторону маминых денег активно толкать, развивая ссору. У мужиков свои слабые места есть. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 13:21.

19. Вверх #63199
    Тролль форума
    Воооот!!! Точно!!!
    А значит, не ведитесь на свекрухины манипуляции. Как она это делает, Вы полностью никогда не разберётесь - она ведь его растила.
    Но и она, простите, в чужую супружескую постель никогда не заберётся. Может только вокруг бегать, страхи напускать и пытаться вас оттуда выпугать. )
    В 30 лет мы все очень буйные, эмоции зашкаливают... тому причиной молодой гормональный фон, это понимать надо и не доверять до конца собственному буйству. ) Через четверть века вспомните - плечами пожмёте. Держите под контролем разума искусственно создаваемые обиды.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 13:30.

20. Вверх #63200
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Алиса, соберись с мыслями и уходи. Хоть к маме или в комнату в коммуне. Во-первых, он тебя не стоит. Ты крутая, молодая и очень умная. Во-вторых, все ты можешь. Все, что захочешь у тебя в руках спорится. Поэтому даже не опасайся за финансовую сторону вопроса. В-третьих, одна ты не засидишься (см. Пункт первый) и не просто одна, а с любовью в обе стороны.

Я щас не буду снова начинать свою шарманку про переезд моей мамы в Киев с 50 долларами в кармане, та и я уже была 18 летней, но в мире больше примеров, когда все становится просто прекрасно после ухода от нерадивого мужа, чем как-то иначе.

Обнимаю тебя очень крепко
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 3160 из 6059 ПерваяПервая ... 2160 2660 3060 3110 3150 3158 3159 3160 3161 3162 3170 3210 3260 3660 4160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права