Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3161 из 6058 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 4161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,201 по 63,220 из 121149
  1. Вверх #63201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Эээ я типа многое могу понять, но такое говорить своему сыну которые в самом расцвете жизненных сил... Могу даже понять что Алиса не нравится чем-то и в свои мечтах свекровь видит неспящаю невестку которая круглосуточно варит варенье и ест три сухарика в неделю.
    Но говорить своему взрослому сыну(!), который хочет развиваться и работать: оно тебе не надо(!), мол сиди на попе ровно - это за границей моего понимания
    А за границей моего понимания это брать у матери пенсионерки, годовую пенсию на-пожрать!
    Вот теперь она и считает себя кормилицей семьи мужа, и считает что имеет право контролировать расходы.
    Зачем брали и берете от нее деньги? Это как вообще?

2. Вверх #63202
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А за границей моего понимания это брать у матери пенсионерки, годовую пенсию на-пожрать!
    Вот теперь она и считает себя кормилицей семьи мужа, и считает что имеет право контролировать расходы.
    Я ещё могу понять что тяжело не взять деньги которые тебе в руки пихают. Не оправдываю такое поведение, но человек слаб, то да сё. А вот буквально кастрировать все амбиции своего ребенка... Такое в голове не укладывается
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #63203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Нет. Я испортила всю жизнь ему, он женился не по любви, я тяну его вниз, истрепала все нервы и без меня у него будет не жизнь, а сказка. Вперед, буратино, в сказку)
    ну при таких предьявах лучше таки отпустить, чем что то доказывать т.к кто кому что истрепал еще большой вопрос
    мне только все время не понятно, почему у него такие перемены как маман на горизонте маячить начинает. странное поведение

4. Вверх #63204
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я ничего не брала вообще-то))))
    Я зарабатываю на себя сама.
    Это ему на карманные расходы - рыбылочка, недешевая, часики, маечки, бензинчик
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #63205
    Тролль форума
    Если женщина захочет уйти от какого-то мужчины - фиг её что-то удержит. Ни деньги, ни квартира, ни ребёнок. Меня бы не удержало, знаю. Наоборот, ещё и рассвирепела бы, что удерживают силой.
    Если любит - способна на многое. ) Тут нужно слушать только себя, своё сердце. И всех остальных не слушать вообще никого, без исключений. Только себя.
    А о технической стороне вопроса, манипуляциях и прочем - я уже рассказала, для сведения.
    У каждой из нас своя собственная жизнь, и каждая только по себе и для себя её и строит. ) Как будет лучше для себя самой, только сама женщина и знает.
    На это и нужно ориентироваться.
    И по фиг, что там думают и говорят другие. )

6. Вверх #63206
    Не покидает форум
    Разные ценности. Она вчера купила 4 пары не той обуви, вот там была трагедия! Истерика, заламывание рук и корвалол)) а это все так, фигня
    жаль моск нельзя сходить купить

теряй обоих. вангую- через год оба прискачут к тебе)) один проситься назад, вторая- просить чтоб забрала

7. Вверх #63207
    Живёт на форуме
    Я ничего не брала вообще-то))))
    Я зарабатываю на себя сама.
    Это ему на карманные расходы - рыбылочка, недешевая, часики, маечки, бензинчик
    Вы одна семья. Значит брали оба. И так понимаю...

8. Вверх #63208
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    жаль моск нельзя сходить купить

теряй обоих. вангую- через год оба прискачут к тебе)) один проситься назад, вторая- просить чтоб забрала
    Он говорит, что вот я уберусь, он будет убирать сам, сам готовить и т.к он будет за все отвечать сам - все будет хорошо) сейчас что ему это мешает делать - неясно)))))) мама ему напишет подробно все и будет чики-пики. Ну если весь брак к этому свелся - зачем он мне нужен.

9. Вверх #63209
    Тролль форума
    Чтобы прекратить весь этот дурдом, надо исключить из отношений свекровь. Вообще.
    И тогда будет тихо, поездки в отпуска и тому подобное... Не заметили, что обеих представительниц старшего поколения после отпуска молодых в Турции аж накрыло?
    Подальше от своей семьи держать надо...

10. Вверх #63210
    Не покидает форум
    Он говорит, что вот я уберусь, он будет убирать сам, сам готовить и т.к он будет за все отвечать сам - все будет хорошо) сейчас что ему это мешает делать - неясно)))))) мама ему напишет подробно все и будет чики-пики. Ну если весь брак к этому свелся - зачем он мне нужен.
    ну и хорошо. пусть делает все сам. если взрослый мужик ищет крайних и не хочет видеть реальность... что дальше делать с ним? упрашивать тебя ценить? потеряет- сам оценит. но думаю тебе уже к его моменту прозрения все равно будет.

11. Вверх #63211
    Тролль форума
    Он говорит, что вот я уберусь, он будет убирать сам, сам готовить и т.к он будет за все отвечать сам - все будет хорошо) сейчас что ему это мешает делать - неясно)))))) мама ему напишет подробно все и будет чики-пики.
    Иногда надо давать мужикам столкнуться с реальностью. Через некоторое время до них изумлённо доходит, что мама говорит что-то не то...

12. Вверх #63212
    Вы одна семья. Значит брали оба. И так понимаю...
    Нет, вы не правы. Деньги на продукты дает он, из своих запасов. Я тоже трачу из своих заработков на дом. Иногда делает мне подарки. На малого получается поровну. Коммуналка его, я чуть докидываю, но я как бы не прописана тут даже. Мои расходы - сама. Ну на форс мажор там он дает, это да. Отпуск я тоже добавила ощутимую часть. А денежка от мамочки на больницу и игрушки для больших мальчиков. Я к ее деньгам никаким боком.

13. Вверх #63213
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Алиса, соберись с мыслями и уходи. Хоть к маме или в комнату в коммуне. Во-первых, он тебя не стоит. Ты крутая, молодая и очень умная. Во-вторых, все ты можешь. Все, что захочешь у тебя в руках спорится. Поэтому даже не опасайся за финансовую сторону вопроса. В-третьих, одна ты не засидишься (см. Пункт первый) и не просто одна, а с любовью в обе стороны.

Я щас не буду снова начинать свою шарманку про переезд моей мамы в Киев с 50 долларами в кармане, та и я уже была 18 летней, но в мире больше примеров, когда все становится просто прекрасно после ухода от нерадивого мужа, чем как-то иначе.

Обнимаю тебя очень крепко
    Спасибо, Наташа!
    Как там муж?

14. Вверх #63214
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я ещё могу понять что тяжело не взять деньги которые тебе в руки пихают. Не оправдываю такое поведение, но человек слаб, то да сё. А вот буквально кастрировать все амбиции своего ребенка... Такое в голове не укладывается
    Моей сестры свекровь говорит ей и сыну(сын плавает, учится, хочет быть капитаном), что зачем тебе это, с тебя и старпома хватит, деньги еще на учебу тратите.На что сестра ей сказала, что мы будем учиться и добиваться того, что планируем и не надо нам говорить что надо, а что не надо. У дочки муж учится, квартиру, машину, дачу имеет им надо, значит и нам тоже надо. Деньги сами себе зарабатывают и сами все оплачивают.

15. Вверх #63215
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это не зависть.... как бы пояснить...
    К примеру, кто-то залез на чужой огород и давай там выращивать и плодить)) И тут и собственность, и обида, и материальное, и какое-хочешь. Вот не желает человек тебе урожая на своей земле))) Понимаешь?) Ты и то, и там, и умница-красавица.... а пожелания идут только выжженной земли)) Улавливаешь разницу от банальной ревности?)
    Банальная зависть? Что называется своей землёй - взрослый сын, которому ошейник купила? )
    А сама его на чьей земле вырастила? ) Или чего-то на ней недополучила?
    Ой, я вас умоляю. Какими бы словами это ни прикрывалось у таких - это ревность и бабья зависть, в которых стыдно признаться. А если красавица и умница, так зависть ещё пуще.
    Просто это люди такие.

16. Вверх #63216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все же ребенок у него. И по словам Алисы он не плохой отец. Не может быть ему пофиг. Имхо, это просто очередной приход и он не верит, что все реально может закончиться.
    чтоб приходы закончились надо наверно дать ситуации таки развиться до конца уже наконец. а вот потом будет и видно и ясно. но стоять надо будет жестко если придет мириться. месяц на подумать и ощутить вкус свободы думаю будет в самый раз

17. Вверх #63217
    Тролль форума
    Если бы мне кто рискнул сказать - бросай мужа, ты крутая-красивая-умная... )) Или наоборот: выходи вот за этого...
    Я бы точно послала и сказала: без тебя разберусь, в любую сторону.
    Ну, это кто как...

чтоб приходы закончились надо наверно дать ситуации таки развиться до конца уже наконец. а вот потом будет и видно и ясно. но стоять надо будет жестко если придет мириться. месяц на подумать и ощутить вкус свободы думаю будет в самый раз
    Когда мама гипнотизирует грядущим после развода счастьем, тут лечит только столкновение с реальностью.
    Но надо понимать, что мама тоже не совсем идиотка, соображает, что взрослый мужик долго один не выдержит. А значит, какой совет она ему даст, если не прямо, то намёком?..
    Тут надо быть готовой ко всему.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 14:05.

18. Вверх #63218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Чтобы прекратить весь этот дурдом, надо исключить из отношений свекровь. Вообще.
    И тогда будет тихо, поездки в отпуска и тому подобное... Не заметили, что обеих представительниц старшего поколения после отпуска молодых в Турции аж накрыло?
    Подальше от своей семьи держать надо...
    неверное решение. надо чтоб муж отвечал за свои слова и поступки. а все время труситься что его кто то собьет с пути истинного- на пуркуа надо?

19. Вверх #63219
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    неверное решение. надо чтоб муж отвечал за свои слова и поступки. а все время труситься что его кто то собьет с пути истинного- на пуркуа надо?
    Отож.
    Нафиг так жить когда ты ходишь как сторожевая собака по периметру и следишь чтобы никто не дунул в сторону мужика, а то его ж опять накроет
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #63220
    Тролль форума
    И как предлагаете этого добиться, не отцепив от него маму, тормозящую его назад в инфантилизм? ) Только после этого дозревание мозгов и пойдёт. Правда, результат этого дозревания может оказаться самым неожиданным. )
    Кто-то может осмотреться, ойкнуть и назад к маме побежать.
    Но вообще-то нормальные мужики, дозрев, назад под мамино крылышко уже не хотят. Наоборот, понимают порой, что перед ними - безмозглая курица...
    И взгляд на жену может измениться тоже. В любую сторону.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 3161 из 6058 ПерваяПервая ... 2161 2661 3061 3111 3151 3159 3160 3161 3162 3163 3171 3211 3261 3661 4161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права