У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если женщина захочет уйти от какого-то мужчины - фиг её что-то удержит. Ни деньги, ни квартира, ни ребёнок. Меня бы не удержало, знаю. Наоборот, ещё и рассвирепела бы, что удерживают силой.
Если любит - способна на многое. ) Тут нужно слушать только себя, своё сердце. И всех остальных не слушать вообще никого, без исключений. Только себя.
А о технической стороне вопроса, манипуляциях и прочем - я уже рассказала, для сведения.
У каждой из нас своя собственная жизнь, и каждая только по себе и для себя её и строит. ) Как будет лучше для себя самой, только сама женщина и знает.
На это и нужно ориентироваться.
И по фиг, что там думают и говорят другие. )
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Чтобы прекратить весь этот дурдом, надо исключить из отношений свекровь. Вообще.
И тогда будет тихо, поездки в отпуска и тому подобное... Не заметили, что обеих представительниц старшего поколения после отпуска молодых в Турции аж накрыло?
Подальше от своей семьи держать надо...
Нет, вы не правы. Деньги на продукты дает он, из своих запасов. Я тоже трачу из своих заработков на дом. Иногда делает мне подарки. На малого получается поровну. Коммуналка его, я чуть докидываю, но я как бы не прописана тут даже. Мои расходы - сама. Ну на форс мажор там он дает, это да. Отпуск я тоже добавила ощутимую часть. А денежка от мамочки на больницу и игрушки для больших мальчиков. Я к ее деньгам никаким боком.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Моей сестры свекровь говорит ей и сыну(сын плавает, учится, хочет быть капитаном), что зачем тебе это, с тебя и старпома хватит, деньги еще на учебу тратите.На что сестра ей сказала, что мы будем учиться и добиваться того, что планируем и не надо нам говорить что надо, а что не надо. У дочки муж учится, квартиру, машину, дачу имеет им надо, значит и нам тоже надо. Деньги сами себе зарабатывают и сами все оплачивают.
Банальная зависть? Что называется своей землёй - взрослый сын, которому ошейник купила? )
А сама его на чьей земле вырастила? ) Или чего-то на ней недополучила?
Ой, я вас умоляю. Какими бы словами это ни прикрывалось у таких - это ревность и бабья зависть, в которых стыдно признаться. А если красавица и умница, так зависть ещё пуще.
Просто это люди такие.
Если бы мне кто рискнул сказать - бросай мужа, ты крутая-красивая-умная... )) Или наоборот: выходи вот за этого...
Я бы точно послала и сказала: без тебя разберусь, в любую сторону.
Ну, это кто как...
Когда мама гипнотизирует грядущим после развода счастьем, тут лечит только столкновение с реальностью.
Но надо понимать, что мама тоже не совсем идиотка, соображает, что взрослый мужик долго один не выдержит. А значит, какой совет она ему даст, если не прямо, то намёком?..
Тут надо быть готовой ко всему.
Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 14:05.
И как предлагаете этого добиться, не отцепив от него маму, тормозящую его назад в инфантилизм? ) Только после этого дозревание мозгов и пойдёт. Правда, результат этого дозревания может оказаться самым неожиданным. )
Кто-то может осмотреться, ойкнуть и назад к маме побежать.
Но вообще-то нормальные мужики, дозрев, назад под мамино крылышко уже не хотят. Наоборот, понимают порой, что перед ними - безмозглая курица...
И взгляд на жену может измениться тоже. В любую сторону.
Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 14:13.
Социальные закладки