Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 760 из 985 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 19696
  1. Вверх #15181
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кошка-Маргошка Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - Илларионова Светлана Юрьевна очень хороший врач. п-т Глушко, 21а. Эксвет. Но она там не одна такая ! Там много очень приличных врачей, единственно не всем там лечиться по карману! Они спасли мне собаку у которой шанс выжить был 10%.
    А сейчас посоветуйте, обязательно ли нужно отрезать собаке хвост, овчарке, у которой вот такие анализы - эпителиома сальных желёз занимает
    промежуточное значение между аденомой и
    аденокарциномой и имеет низкий злокачестенный
    потенциал. Однако, эпителиома сальных желёз
    цитологически сходна с опухолями волосяного
    фолликула и базально-клеточной карциномой. Для
    подтверждения диагноза рекомендовано
    гистологическое исследование.
    Опухоль уже имеет около 5см в диаметре! Может оставить в покое, а потом, когда еще сильнее вырастет удалить вместе с хвостом.
    Делать гистологию - это нарушить целостность и внести еще инфекцию. Да и стоит это удовольствие - 1650грн.
    Посоветуйте хорошего хирурга - одна голова хороша, а две лучше!!!
    Обратитесь к Валерию Евгеньевичу Знамеровскому - Бочарова, 44а.

2. Вверх #15182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Добрый вечр, девушки , а кто то слышал, что в Одессе меняют собакам хрусталик в глазах.
    А то мне моя бабушка сказала, а ей какая то собачница сказала, что у нас Рамодан меняет. Ну он конечно врач хороший, ну я чего то слабо представляю ,что он делает такие офтальмологические операции,уже б наверно весь город знал. Я думаю это из серии - соседки узнала от соседки и ты казала я мазала.

Наш чишка ему почти 10 лет,один глаз почти ослеп и второй начинает слепнуть и я думаю быстро сядет зрение,так как будет нагрузка на этот глаз
    В Одессе такие операции не делают.
    Советую обратится к киевскому офтальмологу Владимиру Нестерчуку.
    http://www.zoolux.com.ua/obuchenie/dermatologiya/43-personal/261-nesterchuk-vladimir

http://eyevet.com.ua/

3. Вверх #15183
    Біба і Боба
    спасибо большое. Дочка как раз в Киеве живёт

4. Вверх #15184
    Новичок Аватар для Польза
    Всем добрый день. Кто подскажет где можно сделать анализ крови на желчные кислоты, собаке чихуахуа?

5. Вверх #15185
    Новичок
    Люди помогите, у нас кошка 13 лет рак молочной железы, сделали анализы, метастазов нет, врач сказал оперировать, но шансов никаких он не даёт, так как возраст и все дела. Пока отпустил домой поддержать печень, там тоже есть проблемы. Хочу обратится и к другому врачу за консультацией, живём на поскоте, кто знает хорошего специалиста. Кошка пока ест хорошо, ходит в туалет, но сильно похудела и сегодня начала дышать носом как вроде подавилась, я испугалась, думала все.... Страшно смотреть (((((

6. Вверх #15186
    Біба і Боба
    Пост 15181 , прочитайте там Osa2 посоветовала и насколько я помню девушки писали он онколог
    у него тут на форуме есть тема - там все контакты. Здоровья кошечке

7. Вверх #15187
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Аляска 33 Посмотреть сообщение
    Люди помогите, у нас кошка 13 лет рак молочной железы, сделали анализы, метастазов нет, врач сказал оперировать, но шансов никаких он не даёт, так как возраст и все дела. Пока отпустил домой поддержать печень, там тоже есть проблемы. Хочу обратится и к другому врачу за консультацией, живём на поскоте, кто знает хорошего специалиста. Кошка пока ест хорошо, ходит в туалет, но сильно похудела и сегодня начала дышать носом как вроде подавилась, я испугалась, думала все.... Страшно смотреть (((((
    Уже не надо оперировать.
    Сил Вам...

8. Вверх #15188
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Аляска 33 Посмотреть сообщение
    Если нет метастазов то шанс прожить ещё пару лет есть, но операция в этом случае обязательно.
    В этом случае обратилась бы только к этому доктору.

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #15189
    Новичок Аватар для Бессёнок
    подскажите, кто сталкивался с гормональными изменениями у животного, необходимо проверить надпочечники, а не каждый врач и не каждая аппаратура это может, тем более у такого животного как хорек.
    Посоветуйте врача. Спасибо

10. Вверх #15190
    Посетитель
    Езжайте в Эксвет ))! К Илларионовой ! Она онколог и грамотная! Скажет как лучше!

11. Вверх #15191
    Подскажите, пожалуйста, телефон ветеренарного такси! Мы уже пользовались, но не можем найти телефон! Водителя зовут Сергей!

12. Вверх #15192
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уже не надо оперировать.
    Сил Вам...
    У моей кошки был рак молочной железы в возрасте 10 лет. Метастаз не было, оперировали в Эксвете (Олейник). Как и говорили Олейник и Илларионова, год после этого кошка еще прожила.

13. Вверх #15193
    Большое сердце
    Тут уже дело не в метастазах - дело в резком похудании и одышке сердечной.

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Посоветуйте хорошего стоматолога для кошки или какому врачу ее показать? Опухла десна над клыком, воспалена. Но кошку не беспокоит, я бы и не узнала, если бы не обратила внимание, что клык один вроде длиннее стал. На самом деле этотгубв чуть приподнялась из-за припухлости десны. Показывали в айболите, врач сказала попробовать 10 дней пить антибиотики и если не станет лучше, то вырывать. Клык сам не шатается, злоррвый, при нажатии не болит, кошка не сопротивляется. Но аргументировала вра тем, что процесс запущен и может клык либо сам выпасть либо пойдет абсцесс, а это серьезно.((( типа клык кошке домашней не особо нужен, заживет после ужаления быстро... но я как то очкую, если честно, хотелось бы сохранить клык. Антибиотики давали, но через неделю кошь начала рвпть пеной и мы прекратили. Сейчас все норм, но воспаление меньше вроде не стало. (((
    Хорошая

15. Вверх #15195
    Частый гость Аватар для choff
    Посоветуйте хорошего офтальмолога. Кошка перс , ставят диагноз:секвестр роговицы. Нужна операция.

16. Вверх #15196
    Біба і Боба
    Морозов Н.Г и Резниченко В. не помню отчество - почитайте форум найдёте отзывы

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего офтальмолога. Кошка перс , ставят диагноз:секвестр роговицы. Нужна операция.
    Райлян в Эксвете. Он спас нашему котику глазки, оперировал на одном роговицу и оба - пластику.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

18. Вверх #15198
    Частый гость Аватар для choff
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Райлян в Эксвете. Он спас нашему котику глазки, оперировал на одном роговицу и оба - пластику.
    Была у Ройляна, он и поставил моей кошке диагноз секвестр роговицы, предложил оперировать. Я сначала согласилась ( аватарка мужа) потом дома почитала отзывы о докторе Ройляне и клинике Эксвет, отзывы очень плохие, такие что волос встает дыбом. С перепугу позвонила и отказалась от операции. Кошке становится все хуже и хуже.

19. Вверх #15199
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    Была у Ройляна, он и поставил моей кошке диагноз секвестр роговицы, предложил оперировать. Я сначала согласилась ( аватарка мужа) потом дома почитала отзывы о докторе Ройляне и клинике Эксвет, отзывы очень плохие, такие что волос встает дыбом. С перепугу позвонила и отказалась от операции. Кошке становится все хуже и хуже.
    Это что Вы такое читали?отзывы плохие? Они вытаскивают безнадежных, там работают лучшие врачи города.
    Сам Райлян, Португейс, Илларионова, Скороход. Это так сказать примы)
    Не один десяток подопечных вытащили с того света.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #15200
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Есть ли в приморском районе ветеринар по морским свинкам? буду благодарна контактам!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

Ответить в теме
Страница 760 из 985 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права