| ||
В Одессе такие операции не делают.
Советую обратится к киевскому офтальмологу Владимиру Нестерчуку.
http://www.zoolux.com.ua/obuchenie/dermatologiya/43-personal/261-nesterchuk-vladimir
http://eyevet.com.ua/
спасибо большое. Дочка как раз в Киеве живёт
Всем добрый день. Кто подскажет где можно сделать анализ крови на желчные кислоты, собаке чихуахуа?
Люди помогите, у нас кошка 13 лет рак молочной железы, сделали анализы, метастазов нет, врач сказал оперировать, но шансов никаких он не даёт, так как возраст и все дела. Пока отпустил домой поддержать печень, там тоже есть проблемы. Хочу обратится и к другому врачу за консультацией, живём на поскоте, кто знает хорошего специалиста. Кошка пока ест хорошо, ходит в туалет, но сильно похудела и сегодня начала дышать носом как вроде подавилась, я испугалась, думала все.... Страшно смотреть (((((
Пост 15181 , прочитайте там Osa2 посоветовала и насколько я помню девушки писали он онколог
у него тут на форуме есть тема - там все контакты. Здоровья кошечке
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
подскажите, кто сталкивался с гормональными изменениями у животного, необходимо проверить надпочечники, а не каждый врач и не каждая аппаратура это может, тем более у такого животного как хорек.
Посоветуйте врача. Спасибо
Езжайте в Эксвет ))! К Илларионовой ! Она онколог и грамотная! Скажет как лучше!
Подскажите, пожалуйста, телефон ветеренарного такси! Мы уже пользовались, но не можем найти телефон! Водителя зовут Сергей!
Тут уже дело не в метастазах - дело в резком похудании и одышке сердечной.
Посоветуйте хорошего стоматолога для кошки или какому врачу ее показать? Опухла десна над клыком, воспалена. Но кошку не беспокоит, я бы и не узнала, если бы не обратила внимание, что клык один вроде длиннее стал. На самом деле этотгубв чуть приподнялась из-за припухлости десны. Показывали в айболите, врач сказала попробовать 10 дней пить антибиотики и если не станет лучше, то вырывать. Клык сам не шатается, злоррвый, при нажатии не болит, кошка не сопротивляется. Но аргументировала вра тем, что процесс запущен и может клык либо сам выпасть либо пойдет абсцесс, а это серьезно.((( типа клык кошке домашней не особо нужен, заживет после ужаления быстро... но я как то очкую, если честно, хотелось бы сохранить клык. Антибиотики давали, но через неделю кошь начала рвпть пеной и мы прекратили. Сейчас все норм, но воспаление меньше вроде не стало. (((
Хорошая
Посоветуйте хорошего офтальмолога. Кошка перс , ставят диагноз:секвестр роговицы. Нужна операция.
Морозов Н.Г и Резниченко В. не помню отчество - почитайте форум найдёте отзывы
Была у Ройляна, он и поставил моей кошке диагноз секвестр роговицы, предложил оперировать. Я сначала согласилась ( аватарка мужа) потом дома почитала отзывы о докторе Ройляне и клинике Эксвет, отзывы очень плохие, такие что волос встает дыбом. С перепугу позвонила и отказалась от операции. Кошке становится все хуже и хуже.
Есть ли в приморском районе ветеринар по морским свинкам? буду благодарна контактам!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки