Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 759 из 985 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 19696
  1. Вверх #15161
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    .... но в общении слегка специфический - это Вы очень мягко сказали человек настроения ,в какое время дня к нему попадёшь в какую фазу луны. Но если нужно ещё одно мнение то можно подойти и выдержать его характер. Хотя сейчас столько докторов хороших, я уже давно у него не была ,как то обходимся

Кстати ,Стерво4ка - Вы ходили в *Абсолют* - мы остановились на них, очень нравится супружеская пара Резниченко,она очень внимательная и он как офтальмолог нас устраивает в некоторых вопросах. Хотя если б не дай Бог операция - наверно к Морозову пошла, там всё таки колоссальный опыт.
    Мы перешли в другую клинику, к Козаку в Крыжановке - пока ничего плохого сказать не могу.

По поводу Рамодана - он вытащил с того света моего кота с запущенной мочекаменной в свое время, оперировал другого, которого другие не брались, ради этого стоит потерпеть его небольшое раздражение.

2. Вверх #15162
    Біба і Боба
    Он нам тоже в своё время помог

3. Вверх #15163
    Частый гость
    Добрый вечер! Нам очень нужен дерматолог, у нас сфинкс и у него проблемы с кожей (угри и т.д.). Кого можете посоветовать? Заранее спасибо

4. Вверх #15164
    Біба і Боба
    В теме сфинксов спросите , там наверняка люди сталкиваются с такой же проблемой.
    Мечтаю давно о сфинксе )))

5. Вверх #15165
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего вета по холангитам и лекарственным гепатитам у собак.отравление противоглистным препаратом.абсолютно здоровый охотничий пес был.только опытный умный врач поможет.просьба помочь хозяевам легавых и заводчикам
    Последний раз редактировалось Lera007; 07.10.2017 в 21:30.

6. Вверх #15166
    Большое сердце
    Светлана Юрьевна Илларионова в Эксвете на Глушко, 21а.

7. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Lera007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего вета по холангитам и лекарственным гепатитам у собак.отравление противоглистным препаратом.абсолютно здоровый пес был.только опытный умный врач поможет.
    Я бы обратилась к Знамеровскому В.Е. 067 486 41 72 Удачи вам.

8. Вверх #15168
    Біба і Боба
    тут сразу спрашивают, а какой район вам нужен

9. Вверх #15169
    Біба і Боба
    Вот Жануля и Оса опрередили - на Таирова есть клиника с хорошими врачами - это Оса написала, я на посёлке - Знамеровский В.Е.

10. Вверх #15170
    Новичок
    Спасибо,район не проблема.Какая клиника на Таирова?

11. Вверх #15171
    Большое сердце
    Эксвет на пр-те Глушко, 21а.

12. Вверх #15172
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Здравствуйте . Подскажите хорошего врача на Слободке. Были на Дюковской- не могли диагноз поставить , пошли в Зоосвит - вроде диагноз понятен, но от лечения стало хуже. На Парковой знаю есть, но нужны отзывы о хороших врачах . Спасибо

13. Вверх #15173
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Подскажите хорошего врача на Слободке. Были на Дюковской- не могли диагноз поставить , пошли в Зоосвит - вроде диагноз понятен, но от лечения стало хуже. На Парковой знаю есть, но нужны отзывы о хороших врачах . Спасибо
    В этом районе нет хороших врачей и клиник. На Дюковскую не ходите больше....никогда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #15174
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В этом районе нет хороших врачей и клиник. На Дюковскую не ходите больше....никогда.
    А куда можно обратиться ? Центр , молдаванка ? На крайний случай Черемушки и Посёлок ? Нужен врач хороший. У котёнка диагностировали недостаток кальция в костях, но после лечения в Зоосвите он перестал есть и начал задыхаться. Посоветуйте хорошего доктора пожалуйста

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Идите на Парковую, 5, но только к Владимиру Анатольевичу, если нужны телефоны, дам. Это врач, проверенный временем, я с ним знакома еще с Эстонской)

16. Вверх #15176
    Новичок
    В Одессе есть ветеринары по экзотическим животным!
    Стоянов Леонид Афоначьевич.
    тел. 0978132226
    Стоянова Валентина Юрьевна
    тел. 0985613372
    Прием ведется во Французской ветеринарной клинике (Тираспольська 22).
    Постоянно в клинике не находимся, прием осуществляется только по предварительной записи.
    На данный момент курируем "Биопарк" и дельфинарий "Немо.

17. Вверх #15177
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    А что в аптеках при ветклиниках нет его? Покупала в Айболите и был в Эксвете, правда давненько

18. Вверх #15178
    Подтверждаю - Илларионова Светлана Юрьевна очень хороший врач. п-т Глушко, 21а. Эксвет. Но она там не одна такая ! Там много очень приличных врачей, единственно не всем там лечиться по карману! Они спасли мне собаку у которой шанс выжить был 10%.
    А сейчас посоветуйте, обязательно ли нужно отрезать собаке хвост, овчарке, у которой вот такие анализы - эпителиома сальных желёз занимает
    промежуточное значение между аденомой и
    аденокарциномой и имеет низкий злокачестенный
    потенциал. Однако, эпителиома сальных желёз
    цитологически сходна с опухолями волосяного
    фолликула и базально-клеточной карциномой. Для
    подтверждения диагноза рекомендовано
    гистологическое исследование.
    Опухоль уже имеет около 5см в диаметре! Может оставить в покое, а потом, когда еще сильнее вырастет удалить вместе с хвостом.
    Делать гистологию - это нарушить целостность и внести еще инфекцию. Да и стоит это удовольствие - 1650грн.
    Посоветуйте хорошего хирурга - одна голова хороша, а две лучше!!!
    Последний раз редактировалось Кошка-Маргошка; 12.10.2017 в 16:27.

19. Вверх #15179
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Кошка-Маргошка Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - Илларионова Светлана Юрьевна очень хороший врач. п-т Глушко, 21а. Эксвет. Но она там не одна такая ! Там много очень приличных врачей, единственно не всем там лечиться по карману! Они спасли мне собаку у которой шанс выжить был 10%.
    А сейчас посоветуйте, обязательно ли нужно отрезать собаке хвост, овчарке, у которой вот такие анализы - эпителиома сальных желёз занимает
    промежуточное значение между аденомой и
    аденокарциномой и имеет низкий злокачестенный
    потенциал. Однако, эпителиома сальных желёз
    цитологически сходна с опухолями волосяного
    фолликула и базально-клеточной карциномой. Для
    подтверждения диагноза рекомендовано
    гистологическое исследование.
    Опухоль уже имеет около 5см в диаметре! Может оставить в покое, а потом, когда еще сильнее вырастет удалить вместе с хвостом.
    Делать гистологию - это нарушить целостность и внести еще инфекцию. Да и стоит это удовольствие - 1650грн.
    Посоветуйте хорошего хирурга - одна голова хороша, а две лучше!!!
    "Занести инфекцию" во время гистологии за 1650грн. Это где ж Вы такую клинику нашли???

Проконсультируйтесь у другого вет. врача. Ведь вы так и поняли зачем убирать собаке хвост и что у Вашей собаки за заболевание....

20. Вверх #15180
    Біба і Боба
    Добрый вечр, девушки , а кто то слышал, что в Одессе меняют собакам хрусталик в глазах.
    А то мне моя бабушка сказала, а ей какая то собачница сказала, что у нас Рамодан меняет. Ну он конечно врач хороший, ну я чего то слабо представляю ,что он делает такие офтальмологические операции,уже б наверно весь город знал. Я думаю это из серии - соседки узнала от соседки и ты казала я мазала.

Наш чишка ему почти 10 лет,один глаз почти ослеп и второй начинает слепнуть и я думаю быстро сядет зрение,так как будет нагрузка на этот глаз

Ответить в теме
Страница 759 из 985 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права