глупо спрашивать о том, что знаешь...извините, счёл вас не глупой.))))
| ||
глупо спрашивать о том, что знаешь...извините, счёл вас не глупой.))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Глупо спрашивать о том-чего не знаешь...Просто вопрос был риторический...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
хи...боюсь предположить цвет волос.)))))) а о чём же ещё тогда спрашивать? вы сами-то понимаете, что сейчас написали?)))))))))))))))) умора!!!!!!!!! это был отблеск истины или знания? (это тоже риторический вопрос, потрудитесь на него не отвечать)
Мне повезло больше потому что-предположение о наличии ваших волос абсурдно...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Так на вас смотреть прикольно!
ну прям супруги на кухне с утра ругаются![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ой да не призываете))) присваиваете монополию на спасение за ПЦ))) а так все по мелочи...
Только кто вам сказал, что те кто не прийдут в церковь на коленках там не постоят, не будут спасены если вдруг что? Или вы считаете, что труба позовет всех без исключения? Даже верящих в то, что данной религии вообще не касается?!)))
И чуть что опять пугаем вечными муками)))) Других аргументов, так, для разнообразия - нет?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.09.2009 в 10:58.
Тишина.
Born to be Alive
Блядь — от славянского «блудъ» — заблуждение, ошибка, грех; первоначально было чередование гласных. Ср. др.-русск. «блясти» — «заблуждаться, ошибаться»; ст.-слав. «блѧдити» — то же, ц.-слав. блядословить — «лгать, обманывать, клеветать» (употреблено, например, в постановлении Синода об отлучении Л. Н. Толстого).
А разве мальчик с улицы не может стремиться к духовному росту?
Сходить в церковь, оскорбить женщину, нахамить окружающим - это ли не ступени духовного роста для "мальчика с улицы"?
А вот еще можно семак быстрее всех нажевать и урну на улице перевернуть.
Это-ж круто! Путь настоящего самурая.
(sarcastic)
я это привёл, чтоб барышня не обижалась.
Я так понимаю, что эта, как всегда умнейшая, реплика - в мой адрес, т.к. это не в первый раз? О своем отношении к данному обращению я писала. Повторюсь - не нравится.
Батюшка, святой отец, вас не переклинило часом? Матушки - это те, что в вашей общине живут, на этом форуме, действительно, обитают некоторые их представительницы. А родная матушка - та, что дома вас, неповторимого, ждет. За что же я удостоилась такой чести? У вас, что, так беден словарный запас или за долгие годы церковной жизни вы отвыкли от других обращений к женщинам?
ПС. На форуме есть определенные правила обращения к участникам. А вы все какими-то намеками пользуетесь. Здесь недаром существуют ники. Но вам, как видно, закон не писан.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 05.09.2009 в 16:04.
Born to be Alive
везде вам видится подвох. какой я вам святой отец, на мне клейма негде ставить от грехов.
а честь - вы женщина. словарный запас у меня отличный. почитайте мои посты. я еще смысл слов понимаю и знаю их отттенки (книжки во всем виноваты). С женщинами я не отвык общаться, я мирянин.
насчет закона - все что не запрещено - разрешено. (римское право) предложите модераторам запретить слово "матушка" и все, начнут банить за него и штрафовать. за 5 матушек - 1 бан.
не обижайтесь и простите. постараюсь вас так не называть. буду вместо матушка писать другие обращения - например, любочка. РаНаЯр уже на себе его испытала.![]()
блядословить - равноапостольный Николай Японский в своих дневниках называет протестантов и католиков блядословами. фрагменты
Социальные закладки