|
И без вашего ответа вижу, что мало чему вас ваша церковь научила. Много лет туда ходите, а КПД, как говорится - ноль. Мало верить в Бога, участвовать в Таинствах и знать догматы. Главное в этом деле - работа над собой и с собой. А если "каким ты был, таким остался", то ничто из вышеперечисленного, поверьте, не поможет. Так что, труд вам, батенька, писать рановато.
“По плодам их узнаете их."
Born to be Alive
Не стоит. Опыт - это индивидуальное, сугубо личное и общих рекомендаций здесь быть не может.
Я имел в виду примеры тех, кто смог при приступах аппендицита обойтись без операции. Кстати, этот отросток во мне ещё присутствует, а вот с болячками спины и желудка пока справляюсь без хирургии, хотя предложения а ля:"Прошу на стол, пора под скальпель уже имели место"
Два десятка лет под землей просто так не проходят.
Шалом увраха!
я так и знал, что без представителей НьюЭйджа нам не обойтись. Ну-ну.
их, родных. матушка и вновь прибывший комрад.![]()
Обратите внимание-
Когда был задан вопрос-Почему РПЦ в 90-х торговала сигаретами и спиртом Рояль,т.к. их освобождали от уплаты таможенных платежей и возглавлял это митрополит Кирилл в том числе.Вы скромно проехали...правильно я поняла?
Теперь изволите переваливаливать с больной головы на здоровую...
И рассказка про борьбу с страстями плохо проходит на фоне освещения вино-водочных заводов...и их продукции...
Поймите цель:не выяснить кто из нас Умнее или Правее,а где скрыта ИСТИНА...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
вы что думаете мне грехами митр. Кирилла заткнуть рот?
даже таковые имеют место быть, это его личное дело и он понесет за них ответ.
и где по вашему скрыта Истина? глубо в вас самой? в самой глубине? в глубине ваших глубин?
Ничего личного Тигр...
Просто если Патриархи не разобрались в праведности,то что можно ожидать от прихожан...
Самое страшное-что церковь не сделала выводов из этой ошибки и продолжает богоугодное дело по освещению
вино-водочных заводов...и спокойно принимает от них спонсорскую помощь.
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 04.09.2009 в 20:35.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки