|
Извините, что не удосужился прочитать тему, может уже задавали вопрос, лет 10 назад делал 46 и 36 зубы, удалялись нервы чистили и пломбировали каналы и т.д. Оба зуба развалились, на десне у 36 зуба уже долгое время свищ, хочу обратится для консультации к опытному врачу на поселке Котовского, пару лет назад был у хирурга тот сказал что только удалять, потому что оочень не многие могут взяться за лечение со знанием дела, но я на этом остановился и затянул, по сему прошу у вас совета. Очень жалею что попал когда то в зубную поликлинику возле областной больницы еще и в общий кабинет, нервы убивали мышьяком, и то ходил по два раза потому, что долго умирали.
Начните с простого...покажите снимок...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта или хорошую стоматологическую клинику. Желательно Малиновский район, поближе к центру.
))) А я вчера подписала контракт на оплачиваемую практику и дальшейшее обучение в качестве ассистента стоматолога и работу в самой крупной клинике города. Прошла два собеседования у них, причем второе собеседование было с двумя врачами, которые дали мне терапевтические и хирургические инструменты с просьбой назвать их и описать, для чего они нужны, потом то же самое задание касательно стоматологической установки. В качестве практической части помогала при ассистировании (это вообще отдельная тема, страшно то было как, когда практики ноль). Вообще в таком формате собеседования не проходят, просто у меня было написано, что у меня 2-недельная практика имеется, пройденная в украинской клинике и что я имею теоретические знания по всем видам стоматологического лечения. В клинике работает 52 человека, 3 этажа, собственная зуботехническая лаборатория, все виды услуг, возможность повышения квалификации. Не смотря на то, что мне подходит только неполный рабочий день, у меня есть маленький ребенок и у них вообще не было еще опыта обучения по форме неполного дня - контракт предложили сразу же, сказав, что по мне видно, какое у меня огромное желание и мотивация работать в этой сфере. Я просто невероятно рада!))
Отличный результат, ❤ Sunny❤! Удачи вам!
стомАТОлог
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, имя отчество мамалюси и если есть , телефон ? Спасибо.
я не знаю нужен лазер или нет. просто везде пишут, что если нужно удаление кисты в челюсти - то самый оптимальный вариант это лазером.
а так конечно решение принимать врачу.
просто если врач скажет что нужно делать без лазера, то хотелось бы чтобы это было оправдано тем что так лучше для лечения, а не тем, что лазера просто нет в наличии или нет квалификации им работать.
про лазеры по кости не знаю, но удаление кист лазером предлагают многие стомат клиники.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Большое спасибо всем за поздравления в репке!![]()
Добрый день! Кто-то в курсе, что за метод биорезонансной диагностики всего организма и терапии предлагают в Орто-денте на Б. Арнаутской? Впервые слышу о таком методе диагностики. Не развод ли это на деньги?
Последний раз редактировалось little princess; 31.10.2017 в 09:34.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Вопрос к врачам. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова: дочке (24 года) в среду удалили зуб мудрости на нижней челюсте, опухоль не сходит и опускается на шею, может поэтому шея болезненна, слабость. Врач осматривала в четверг, сказала, что все в порядке. Температуры не было, пьем антибиотик. Напрягает болезненный отек. Не может ли скапливаться там гной, и нужно ли было ставить дренаж в таком случае. Оперировали в институте стоматологии на Ришельевской.
Невозможно дать однозначный ответ, не имея полной информации, как удалялся зуб, почему и прочее, тем более, что лечащий врач при осмотре сказала, что все в порядке. При совокупности факторов и реактивности организма на проведенное вмешательство отечность и болезненная пальпация снаружи может сохраняться до недели, не говоря о том, что болезненное открывание рта и глотание, а также ограничение открывание рта при удалении ретенированных нижних зубов мудрости может сохраняться до 1 мес.
Я только настроилась зубы мудрости удалять, а тут целый месяц((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки