Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1595 из 2060 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 41183
  1. Вверх #31881
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, обязательно женщину, ходила много лет к Бурлаковой, не могу найти замену( желательно на черёмушах
    А чем мужчины вам не подходят?

2. Вверх #31882
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vladimir563 Посмотреть сообщение
    А чем мужчины вам не подходят?
    мне подходит, но мама стесняется, не могу её переубедить((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #31883
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, обязательно женщину, ходила много лет к Бурлаковой, не могу найти замену( желательно на черёмушах
    Наша Мамалюся на Терешковой в 3-ей стоматполиклинике.
    Фиджи - там же.
    Алла Борисовна Лихачёва - стоматолог-пародонтолог. Там же.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #31884
    Новичок
    Извините, что не удосужился прочитать тему, может уже задавали вопрос, лет 10 назад делал 46 и 36 зубы, удалялись нервы чистили и пломбировали каналы и т.д. Оба зуба развалились, на десне у 36 зуба уже долгое время свищ, хочу обратится для консультации к опытному врачу на поселке Котовского, пару лет назад был у хирурга тот сказал что только удалять, потому что оочень не многие могут взяться за лечение со знанием дела, но я на этом остановился и затянул, по сему прошу у вас совета. Очень жалею что попал когда то в зубную поликлинику возле областной больницы еще и в общий кабинет, нервы убивали мышьяком, и то ходил по два раза потому, что долго умирали.

5. Вверх #31885
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Начните с простого...покажите снимок...

6. Вверх #31886
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Можно и прогу, в основном эти проги у докторов есть, но мало ли.
    в таком виде читается? https://drive.google.com/open?id=0B0h2OX3NRW3tcS11MmlscUtIWjA
    спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #31887
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Мне в немецкой клинике сразу так и предложили, чтобы вторичный кариес и каналы не лечить
    Вот же рукожепы Кельнские. Ну нада же. Все проще. На бломбочке из амальгамы по страховке (а страховка покрывает только и исключительно этот вид бломбочек) много не заработаешь. Вторичный кариес у них, тыж понимаешь...
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #31888
    Цитата Сообщение от Mileys Посмотреть сообщение
    Спасибо, Крыкляс, к сожалению не занимается паталогией челюстно лицевого сустава. В ин-те стоматологии предложили операцию, врач не понравился совсем.. Может ещё кто-то подскажет оперерирующего челюстно лицевого хирурга? Очень нужно.
    В Одессе Вам такую операцию на уровне не сделает никто, к сожалению. Есть человек в Киеве. Давать координаты? Есть специалист в Москве. Но там по любе дороже
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #31889
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    да, пасиб, мне уже посоветовали к нему.
    Извените великодушно, но на кой ляд Вам лазер? Учитывая что в Украине лазеров по кости нет от слова совсем
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #31890
    Новичок

По умолчанию Ортодонт

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта или хорошую стоматологическую клинику. Желательно Малиновский район, поближе к центру.

11. Вверх #31891
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Вот же рукожепы Кельнские. Ну нада же. Все проще. На бломбочке из амальгамы по страховке (а страховка покрывает только и исключительно этот вид бломбочек) много не заработаешь. Вторичный кариес у них, тыж понимаешь...
    ))) А я вчера подписала контракт на оплачиваемую практику и дальшейшее обучение в качестве ассистента стоматолога и работу в самой крупной клинике города. Прошла два собеседования у них, причем второе собеседование было с двумя врачами, которые дали мне терапевтические и хирургические инструменты с просьбой назвать их и описать, для чего они нужны, потом то же самое задание касательно стоматологической установки. В качестве практической части помогала при ассистировании (это вообще отдельная тема, страшно то было как, когда практики ноль). Вообще в таком формате собеседования не проходят, просто у меня было написано, что у меня 2-недельная практика имеется, пройденная в украинской клинике и что я имею теоретические знания по всем видам стоматологического лечения. В клинике работает 52 человека, 3 этажа, собственная зуботехническая лаборатория, все виды услуг, возможность повышения квалификации. Не смотря на то, что мне подходит только неполный рабочий день, у меня есть маленький ребенок и у них вообще не было еще опыта обучения по форме неполного дня - контракт предложили сразу же, сказав, что по мне видно, какое у меня огромное желание и мотивация работать в этой сфере. Я просто невероятно рада!))

12. Вверх #31892
    Мисс Одесский Форум
    Отличный результат, ❤ Sunny❤! Удачи вам!
    стомАТОлог

13. Вверх #31893
    Новичок
    Здравствуйте, скажите , пожалуйста, имя отчество мамалюси и если есть , телефон ? Спасибо.

14. Вверх #31894
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Извените великодушно, но на кой ляд Вам лазер? Учитывая что в Украине лазеров по кости нет от слова совсем
    я не знаю нужен лазер или нет. просто везде пишут, что если нужно удаление кисты в челюсти - то самый оптимальный вариант это лазером.
    а так конечно решение принимать врачу.
    просто если врач скажет что нужно делать без лазера, то хотелось бы чтобы это было оправдано тем что так лучше для лечения, а не тем, что лазера просто нет в наличии или нет квалификации им работать.

про лазеры по кости не знаю, но удаление кист лазером предлагают многие стомат клиники.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #31895
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Большое спасибо всем за поздравления в репке!

16. Вверх #31896
    Частый гость Аватар для gasia
    Кто сталкивался с Гусевой Е.Ю. на Торговой?

17. Вверх #31897
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый день! Кто-то в курсе, что за метод биорезонансной диагностики всего организма и терапии предлагают в Орто-денте на Б. Арнаутской? Впервые слышу о таком методе диагностики. Не развод ли это на деньги?
    Последний раз редактировалось little princess; 31.10.2017 в 09:34.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #31898
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Вопрос к врачам. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова: дочке (24 года) в среду удалили зуб мудрости на нижней челюсте, опухоль не сходит и опускается на шею, может поэтому шея болезненна, слабость. Врач осматривала в четверг, сказала, что все в порядке. Температуры не было, пьем антибиотик. Напрягает болезненный отек. Не может ли скапливаться там гной, и нужно ли было ставить дренаж в таком случае. Оперировали в институте стоматологии на Ришельевской.

19. Вверх #31899
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам. Подскажите, пожалуйста. Ситуация такова: дочке (24 года) в среду удалили зуб мудрости на нижней челюсте, опухоль не сходит и опускается на шею, может поэтому шея болезненна, слабость. Врач осматривала в четверг, сказала, что все в порядке. Температуры не было, пьем антибиотик. Напрягает болезненный отек. Не может ли скапливаться там гной, и нужно ли было ставить дренаж в таком случае. Оперировали в институте стоматологии на Ришельевской.
    Невозможно дать однозначный ответ, не имея полной информации, как удалялся зуб, почему и прочее, тем более, что лечащий врач при осмотре сказала, что все в порядке. При совокупности факторов и реактивности организма на проведенное вмешательство отечность и болезненная пальпация снаружи может сохраняться до недели, не говоря о том, что болезненное открывание рта и глотание, а также ограничение открывание рта при удалении ретенированных нижних зубов мудрости может сохраняться до 1 мес.

20. Вверх #31900
    Blaze of beauty
    Я только настроилась зубы мудрости удалять, а тут целый месяц((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1595 из 2060 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права