|
Стоматологическая поликлиника № 5 ( пос.Котовского)
ул. Ак.Заболотного 27, кабинет № 18-А
врач -стоматолог Артур Владимирович тел. 096-111-4140 ( предварительная консультация и запись по телефону с врачом )
нечетные дни недели 8-00 - 14-30
четные дни недели 14-30 - 21-00
сделает ВСЕ отлично![]()
Подскажите пожалуйста, что за стомат.кабинет находится во дворах на Дерибасовской уг.Пушкинской? Заранее благодарна!
Любовь - морковь ;)
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Доброй ночи, форумчане!
У меня просто беда! Нахожусь в 3 триместре беременности. Заболела простудой. Горло-насморк. С простудой начала выздоравливать, но в процессе начал болеть зуб под мостом. Не очень понятно - корень или десна вокруг. Мост здоровенный, металл. Слева внизу. Держится на 5-ке и 8-ке. Беспокоит 8-ка. Полоскала фурацилином, содой-солью, так как на завтра на после обеда записана к врачу-стоматологу и нужен как-то дотянуть. Сегодня 3 или 4 день уже. Вчера зубная боль стихла. Десна вокруг моста на 8-ке отекла, рыхлая. Сейчас вижу, что похоже нагноилась. К какому доктору посоветуете обратиться с учетом беременности. Очень переживаю.
Спасибо большое)
Подскажите, у ребенка 3,7 года на зубах появились черные точки. С этим как то бороться можно, есть ли проверенные способы, спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
показать хорошему стоматологу..есть отдельно тема детская стоматология на форуме
хорошо чистить зубы и может само пройти...а может и надо лечить...одного рецепта для всех нет наверно(и причины у всех разные
у моего ребенка проблемы с жкт....и чернота не ухудшается.....наблюдаем...хорошо чистим....уже зубы меняются на постоянные...они без черного
ребят! недавно переехала на таирова, еще не сильно ориентируюсь. Кто что может сказать за стоматологию на альтаире? зубы полетели, а куда податься не знаю
подскажите пожалуйста, в институте на ришельевской как обстоят дела с материально-технической базой?
оперируют ли там лазером?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Иди к Крыклясу Владимиру Генриховичу. Сначала с панорамным снимком. Принимает на Тенистой в клинике МедИна, а так же в вышеупомянутом Виртусе (там на порядок дороже). Лазер не доказал свою 100%-ую эффективность насколько знаю, но он тебе объяснит лучше, может, в твоём случае и лазер.
добрый вечер, подскажите укол обезболивающий на третий зуб везде стоит 100 грн? ну и соответсвенно можно ли пломбу на такой зуб поставить меньше чем за 500 грн гдето, прошлую ставили 15 лет назад в студенческой поликлинике самую простую, и вот откололся кусок, пошла на заболотного в поликлинику, в дверях посмотрела меня доктор, идите на укол, возьмите 100 грн и пломба 500 будет. не ругайтесь и тапками не кидайте). спасибо
у меня когда киста была, которая давила на тройничный нерв, мой врач был в отпуске, пошла на в институт стоматологии (то ли на пушкинской, то ли на решельевской)
1: отказывались делать рентген, говоря что зубы в порядке
2: убедила, сделали...дальше хирург - предложил разрезать десну, высверлить кусок челюсти, удалить кисту, замазать и зашить дырку
3: как итог - послала, "институт стоматологии" обхожу стороной
дождалась своего врача, посмотрел снимки, просверлил крохотную дырочку, пошел отток жидкости, через неделю пломба и хэппи энд
Социальные закладки