Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 150 из 489 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9761
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать книги, следовало бы ознакомится с вопросом, о котором пишешь более, чем на уровне "услышанного за углом", как это сделал в главе об индуизме и его философии указанный Вами "автор"...
    хи...а Вы об индуизме много знаете? понаслышке или опираетесь на труды мадам Блаватской вкупе с Рерихами? я жил одно время в Индии и терзал их по поводу переселения душ. так хочу Вам донести, что у нихнет понятия Души. то, о чём вы рассуждаете, это видение перечисленных мной "адептов", ассимилированное к европейским взглядам.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ну что вы тут все за буквы так цепляетесь? на улице я бы дал Вам по печени...
    не мне судить, кто спасётся. один монах бубнел об этом к Господу, так получил ответ - себе внимай. мне нет дела до других религий. я к своей уже пришёл. у всех есть интуиция. она подсказывает. себя слушайте, ребята. не меня или кого ещё. может я и идиот...
    Не думаете, что у вас могли бы быть с этим сложности? Вы ведь не в курсе того, с кем общаетесь? Может быть я в форме и просто поставил бы вас на колени, с руками за головой, для того, чтобы проверить, нет ли у вас чего интересного в карманах, а потом пинком отправил бы изучать правила поведения с незнакомыми людьми? Или просто треснул бы в ответ или еще пораньше?

3. Вверх #2983
    а упомянутый мной автор является международным авторитетом и не Вам его упрекать, ...молчу, бо забанят снова за хамство.

4. Вверх #2984
    Не думаете, что у вас могли бы быть с этим сложности? Вы ведь не в курсе того, с кем общаетесь? Может быть я в форме и просто поставил бы вас на колени, с руками за головой, для того, чтобы проверить, нет ли у вас чего интересного в карманах, а потом пинком отправил бы изучать правила поведения с незнакомыми людьми? Или просто треснул бы в ответ или еще пораньше?
    гггг...читай мои посты в теме о беспределе Беркута. шапка летела бы дальше, чем тушка. ))))

5. Вверх #2985
    Фудо, поверьте, я такой не потому что в сети. я хамло по жизни, без авторитетов в голове. сорри, что не по теме, но человечек зацепил.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума
    хи...а Вы об индуизме много знаете? понаслышке или опираетесь на труды мадам Блаватской вкупе с Рерихами? я жил одно время в Индии и терзал их по поводу переселения душ. так хочу Вам донести, что у нихнет понятия Души. то, о чём вы рассуждаете, это видение перечисленных мной "адептов", ассимилированное к европейским взглядам.
    Нет, не много. Но судя по прочитанному тексту намного больше автора. Блавацкую и Рериха оставьте себе, они к индуизму отношения не имеют.
    яхЯ тоже в тех край бывал. У них все есть, просто вероятно, они над вами смеялись. Впрочем, это и понятно. Да и пообщаться ни с кем из серьезных вам вряд ли удалось, а непорядочных людей и обманщиков там не меньше, чем в христианстве.
    Вы не можете знать, о чем я рассуждаю, т.к. с вами я ни о чем не рассуждал. Что то вы зарапортовались...

7. Вверх #2987
    Постоялец форума
    а упомянутый мной автор является международным авторитетом и не Вам его упрекать, ...молчу, бо забанят снова за хамство.
    международный авторитет в чем???

8. Вверх #2988
    Постоялец форума
    гггг...читай мои посты в теме о беспределе Беркута. шапка летела бы дальше, чем тушка. ))))
    в сети очень много героев. Но на поверку, при беспределе беркута, как правило все лежат мордами вниз, а жалуются уже потом... когда беркут уехал.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    Из простых примеров: знаю девушку, у которой рак крови. Больницу она послала на 3 буквы лет 8 назад. Когда узнала о своей беременности. Дочке сейчас 7 лет. И вот живет себе девушка с раком крови. И, чьорт побъери, НЕ УМИРАЕТ. Это не единичные случаи. Случаев излечения от рака - более чем достаточно как в практике Синельникова, так и в примерах симоронщиков.
    так такие примеры есть и в обычных больницах, без Бога и целителей вообще. Общеизвестный случай у мужчины с раком 4-й степени, которого выписали умирать домой. Он уехал в глухомань, в тайгу, жил в сторожке, ели грибы-ягоды. Через год приехал в город, там ему повестка из больницы (он же на учете), пошел - рака просто нет вообще. Врачи в шоке - что делал? А ничего не делал, в лесу жил... Я передачу видела о нем лет 15 назад. Потом по работе монтировали сюжет на Тв про сложные случаи и исцеления - и там он, жив и сейчас. Атеист, как сам уверяет. И уж не гуру каких-то практик точно.

Мы своей психикой можем многое, просто не умеем этим пользоваться. И еще уверю вас - во ВСЕХ направлениях , как всех христианских течениях, так и других религиях, есть уникальные случаи исцеления, как мгновенных, так и постепенных. Точно так же, как везде у них же есть те, кто верил до последней минуты .... но умер от болезни все равно ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.09.2009 в 21:48.

10. Вверх #2990
    в сети очень много героев. Но на поверку, при беспределе беркута, как правило все лежат мордами вниз, а жалуются уже потом... когда беркут уехал.
    у Вас радужные представления о выходцах из-под Винницы...

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    И вообще, все, что якобы делал Иисус и его последователи не оригинально. Абсолютно то же самое есть и в других системах религиозно мистического толка.

12. Вверх #2992
    ребята, я снова призываю всех вернуться в русло темы. что за хрень мы тут обсуждаем?!!!

13. Вверх #2993
    Постоялец форума
    у Вас радужные представления о выходцах из-под Винницы...
    Территориальность не играет роли. перед укладкой лицом вниз местожительства не спрашивается. В Виннице живут точно такие же люди.

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так такие примеры есть и в обычных больницах, без Бога и целителей вообще. Общеизвестный случай у мужчины с раком 4-й степени, которого выписали умирать домой. Он уехал в глухомань, в тайгу, жил в сторожке, ели грибы-ягоды. Через год приехал в город, там ему повестка из больницы (он же на учете), пошел - рака просто нет вообще. Врачи в шоке - что делал? А ничего не делал, в лесу жил... Я передачу видела об нем лет 15 назад. Потом по работе монтировали сюжет на Тв про сложные случаи и исцеления - и там он, жив и сейчас. Атеист, как сам уверяет. И уж не гуру каких-то практик точно.

Мы своей психикой можем многое, просто не умеем этим пользоваться. И еще уверю вас - во ВСЕХ направлениях , как всех христианских течениях, так и других религиях, есть уникальные случаи исцеления, как мгновенных, так и постепенных. Точно так же, как везде у них же есть те, кто верил до последней минуты .... но умер от болезни все равно ...
    А я соглашусь с вами. И когда я в довольно-таки грубой форме ответил, что жрать меньше надо - так в этом есть рациональное зерно. Климат, режим дня, умеренность и разборчивость в еде, плюс личный настрой. Такими вот далеко, конечно, не перечисленными всеми методами я борюсь со своими болячками и пока справляюсь без хирургов, о чем и пытался сказать, но не был услышан и понят.
    Шалом увраха!

15. Вверх #2995
    так что там с рабством, кто точно ответит? мне тоже претит такое название, но я смиряюсь. тигролов, где Вы? ))))

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    С рабством дело обстоит плохо. Народ вгоняют с стойло. Ужас просто...

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Это не верно, леди. Не думаю, что Вы объездили много стран, потому что, в противном случае, Вы бы так не думали. На самом деле, "самые пьющие славяне" - не более, чем миф.
      Показать скрытый текст
    Офф

18. Вверх #2998
    человеки в форме (спортивной или пожарной?), не вмешивайтесь. пусть на вопрос ответят верующие. ведь это их Бог называет рабами, а не вас.

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Офф
    сто процентов! фины ваще пьют, как последний раз в жизни! у китайцев уважением считается стакан водки налитый до краёв. англичане нализываются до усрачки. и это только то, что я видел собственными глазами.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    А эта тема не только для рабов, она и для тех кого Бог рабом не называл... вы невнимательны. Кстати, я не говорил, что я в форме, я спросил "а вдруг"... а вы повелись.

Закрытая тема
Страница 150 из 489 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права