Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 149 из 489 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 9761
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    я что вас случайно обличил? или вы слово блядь считаете ругательством?
    Это он написал даме, которая овершенно корректно указала ему, что с ее точки зрения, судя по его письменам, его опыт реализации не очень глубок. Как назвать после такого ответа челоека, чтобы не уподобляться ему? Хамом или просто некультурным? Или как-то иначе?
    Ясно, что аргументов у него для оппонирования нет, может и просто похамить...

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    О, это я ещё помню. Буква "бет" - первая буква слова браха - благославение, тогда как с "алеф" начинается слово "ариах" - проклятие
    Ага. В том числе, бытует мнение, что это может означать то, что кому-то позволено знать нечто именно с данного периода. Дескать, в то, что было раньше, лезть не обязательно. Но с намеком, что все таки, что-то было... и благословение.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Ага. В том числе, бытует мнение, что это может означать то, что кому-то позволено знать нечто именно с данного периода. Дескать, в то, что было раньше, лезть не обязательно. Но с намеком, что все таки, что-то было... и благословение.
    Хочется верить, что было. Ведь не зря Платон писал за Атлантиду.
    Шалом увраха!

4. Вверх #2964
    User banned
    Это он написал даме, которая овершенно корректно указала ему, что с ее точки зрения, судя по его письменам, его опыт реализации не очень глубок. Как назвать после такого ответа челоека, чтобы не уподобляться ему? Хамом или просто некультурным? Или как-то иначе?
    Ясно, что аргументов у него для оппонирования нет, может и просто похамить...
    это ее частное мнение.

а назови как хочешь. с тобой разве можно общаться без вызовов?

аргументы у меня есть. ты просто как глухой , тебе что не пиши. так - можно время от времени тебя из зоны комфорта выдернуть. и это уже хорошо.

вы наивно представляете себе верующих этакими идиотами, которые закатывают как умалишенные глаза на затылок и ручки так благообразно складывают перед собой и тихими-тихими голосами что-то там блеют.

понимаю, когда дядя вас рубит ниже пояса без предупреждения - это немного выбивает из колеи, вы сразу начинаете кричать о воспитании и хамстве. здоровская у вас логика. железная.

5. Вверх #2965
    Посетитель Аватар для Solnc
    Не стоит. Опыт - это индивидуальное, сугубо личное и общих рекомендаций здесь быть не может.
    Я имел в виду примеры тех, кто смог при приступах аппендицита обойтись без операции. Кстати, этот отросток во мне ещё присутствует, а вот с болячками спины и желудка пока справляюсь без хирургии, хотя предложения а ля:"Прошу на стол, пора под скальпель уже имели место"
    Два десятка лет под землей просто так не проходят.
    Богдан-Богдан, Вы же вроде умный человек Должны понимать, что общие рекомендации в любом случае проверяются только и исключительно на эмпирическом опыте. И подтверждаются только и исключительно им. По крайней мере - в области здоровья/медицины. Это уже другой вопрос, что пока еще не были разработаны методики проведения экспериментов для официальной проверки и подтверждения эффективности методов самоизлечения, предложенных Синельниковым.

Но я еще так скажу: при приступе аппендицита можно обойтись без хирургического вмешательства. Но человек, который это сможет с собой сделать, должен быть подготовлен определенным образом. Специфика ситуации заключается в том, что в 99,9% случаев человек, который способен справиться с воспалением аппендицита без хирургического вмешательства, просто-напросто не доведет свое сознание до такого состояния, чтобы воспалился аппендицит.

Еще один момент: определенные вещи целители могут сделать, в том числе, думаю - справиться с аппендицитом. Моя мама в 1991 году в поезде "вытащила" человека с инфарктом. Рядом стояли 2 беспомощных врача - у них не было необходимых инструментов и условий. Когда через час поезд остановился на крупной узловой станции, его уже ждала скорая. Но человек к этому времени уже был здоров. Впрочем, тогда еще действовала старая энергия, и мама, понимая кармические последствия и успев прочувствовать их на себе, с целительством завязала. Работала она по методу Джуны, проходила специальные курс в Киеве, на каком-то мероприятии, организованном то ли в 86, то ли в 87 году.
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Хочется верить, что было. Ведь не зря Платон писал за Атлантиду.

По идее, он знать о том, что было до потопа не должен был бы...

7. Вверх #2967
    Постоялец форума

1 ты просто как глухой , тебе что не пиши. так - можно время от времени тебя из зоны комфорта выдернуть. и это уже хорошо.

2 вы наивно представляете себе верующих этакими идиотами, которые закатывают как умалишенные глаза на затылок и ручки так благообразно складывают перед собой и тихими-тихими голосами что-то там блеют.

3 понимаю, когда дядя вас рубит ниже пояса без предупреждения - это немного выбивает из колеи, вы сразу начинаете кричать о воспитании и хамстве. здоровская у вас логика. железная.
    Какой же вы все таки примитивно мыслящий... С чего опять вы взяли, что меня вы выдернули из зоны комфорта? Мне весело.

1.
    2. общаясь с вами, я их не только такими представляю
    3 Какой дядя? Кого рубит? Меня? Снова мания величия?

8. Вверх #2968
    Посетитель Аватар для Solnc
    я так и знал, что без представителей НьюЭйджа нам не обойтись. Ну-ну.
    Кого вы так, Тигролов?

Мине он, мине
    Но - а куда ж без нас?
    Впрочем, пойду создавать тему про методы и принципы самоисцеления Ужмем труд Синельникова до одного поста! =))
    Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Solnc Посмотреть сообщение
    Богдан-Богдан, Вы же вроде умный человек Должны понимать, что общие рекомендации в любом случае проверяются только и исключительно на эмпирическом опыте.
    Ну, спасибо. Я вижу, что на этом форуме уже без оскорблений просто не могут обойтись. Кто-то вирус занес?
    Общие рекомендации - это, как букварь и таблица умножения, для ученика начальных классов, задатки дает, учит азам, а дальше уж извольте сами.
    А чтобы не воспалился аппендикс, жрать меньше надо и тщательно пережевывать пищу.
    Шалом увраха!

10. Вверх #2970
    По идее, он знать о том, что было до потопа не должен был бы...
    Но написал все же...
    Шалом увраха!

11. Вверх #2971
    Постоялец форума
    Он проговорился

12. Вверх #2972
    Он проговорился
    Скорее всего. И не поделился информацией с Аристотелем. А тот от обиды и произнес фразу о друге и об истине.
    Шалом увраха!

13. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Тигролову и всем прочим. ну зачем метать бисер перед свиньями? неужели вы за вашу религиозную практику так и не поняли, что сойди сейчас Христос с неба, в него и так не поверили бы. клюнет жареный петух в одно место, сами прийдут. но никакой логикой, риторикой или чем другим вы не заставите людей изменить своё мнение. история ещё не знала таких случаев. посмотрите, куда ушла тема? что тут сейчас обсуждается? одни спекулянты вокруг. кто-то дорастёт до Христа, кто-то останется в коротких штанишках и неведеньи...кто вас просит глаголом жечь сердца людей? вы ж не апостолы. ну, есть у них своя точка зрения...я не к тому, чтоб прислушиваться или уважать. просто держитесь своей. помните, как Ангел ответил любопытному монаху - себе внимай. может вы такие спокойные и можете взирать с усмешкой на происходящее, но меня просто подбрасывает от некоторых комментариев. и ведь все мнят себя знатоками всего! помолитесь за них (только не завтра))) ) и не ломайте копий на таком скользком пути, как вера.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума
    Вы не думали, что мнигие приходят не в христианскую церковь? Или все, кого клюют петухи становятся именно христианами? Да еще и последователями ПЦ?

15. Вверх #2975
    рано или поздно - да. давно живу, много видел...

16. Вверх #2976
    человеческая душа, христианка. можете кормить её чем угодно, но рано или поздно естество возьмёт своё. уж поверьте мне на слово...

17. Вверх #2977
    кому интересно, прочтите http://lib.eparhia-saratov.ru/books/18t/tihomirov/tihomirov2/contents.html просто и доступно.

18. Вверх #2978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    рано или поздно - да. давно живу, много видел...
    Вы считаете, что рано или поздно все станут православными христианами? Буддисты, тантрики, каббалисты, католики... Вы же наверняка не полный идиот, чтобы так считать, правда?

19. Вверх #2979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    кому интересно, прочтите http://lib.eparhia-saratov.ru/books/18t/tihomirov/tihomirov2/contents.html просто и доступно.
    Прежде чем писать книги, следовало бы ознакомится с вопросом, о котором пишешь более, чем на уровне "услышанного за углом", как это сделал в главе об индуизме и его философии указанный Вами "автор"...

20. Вверх #2980
    ну что вы тут все за буквы так цепляетесь? на улице я бы дал Вам по печени...
    не мне судить, кто спасётся. один монах бубнел об этом к Господу, так получил ответ - себе внимай. мне нет дела до других религий. я к своей уже пришёл. у всех есть интуиция. она подсказывает. себя слушайте, ребята. не меня или кого ещё. может я и идиот...

Закрытая тема
Страница 149 из 489 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права