ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
на следующей неделе +22,+25 обещают, поэтому пусть пока не вкл.
на прежней работе в офисе было единственное отопление - эл. теплые полы, супер. Быстро нагревалось помещение и долго сохранялось тепло, правда, там полы были из керамогранита... в квартире в комнатах не постелешь же плитку и да единолично не откажешься от центр. отопления... загоняют нас в этот колхоз под названием Одесская ТЭЦ
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Так это днем, если конечно и будет, а ночью выше 10 вряд ли.
Меня бесит наш дебелизм - дома со своими котельными не могут запустить отопление без разрешения горсовета (без объявления начала отопительного сезона). Дома блин не то холодно, не то сыро, собака вообще из под одеяла не вылазит(((. Зато за отопление уже 2 тыс. заплатила предоплаты![]()
У меня кондиционер в одной комнате, а их три, огромный коридор и кухня и площадь квартиры большая, ну и угловая она у меня, утепленная.
Я дома как капуста хожу и мерзну, если еще и окна открою то меня вообще ветром вынесет - утром когда все ушли открыла везде на проветривание, так в спальне окна захлопывались от сквозняка.
Я такая у нас в доме не одна, мерзнущая, соседи тоже уже достают председателя.
Да,хорошо было бы если бы в домах топили по погоде. Что мешает выкл на несколько дней пока жарко например, или это технически не правильно и невозможно? или просто лень и некому этим заниматься? В частных домах же хозяин понимает,что в жару топить накладно с такими тарифами да и зачем?
вешали объявление что сегодня планировали тестировать систему,но тишина полная в батареях
Плохая автоматика.. Когда на улице +15, а сезон уже вдруг начался,то у всех форточки открыты,задыхаемся.Жаль...
В Украине в воскресенье, 15 октября, официально начался отопительный сезон, сообщает пресс-служба Кабинета министров.
Также в сообщении отмечается, что оснований для роста цен на тепло нет.
В правительстве заверили, что Украина впервые за последние годы полностью готова к отопительному сезону - запасы топлива созданы.
По данным Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, по состоянию на сентябрь в подземных хранилищах находится 14,8 млрд м3 природного газа, что на 2,3 млрд м3 больше показателя прошлого года. Запасы угля - 1 980,5 тыс. тонн, что на 568,3 тыс. тонн больше прошлогоднего показателя.
Отмечается, что обеспечение потребителей теплом и горячим водоснабжением - прямая и полная ответственность местной власти. Так же, как и формирование тарифов за потребленные энергоносители.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Социальные закладки