Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 818 из 1766 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 35309
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Та какое отопление, Канатная вся разрыта такими ямами шо ппц да и с такими ценами на отопление пусть вообще его не включают

3. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    зажурчала водичка в батареях, поскот
    У меня тоже на Ильфа и Петрова вчера журчало, но лучше б не журчало) да и тепло еще у нас, рановато для отопления
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #16343
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    на следующей неделе +22,+25 обещают, поэтому пусть пока не вкл.

5. Вверх #16344
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    при наличии центрального отопления не выгодно, но оч.классно! Зимой бегаешь в тоненьких носочках или вообще босичком! Ножкам балдёж!) Но если рассматривать, как единственный источник отопления, не уверена, что в холодА их хватит настолько, чтобы в квартире было комфортно.
    на прежней работе в офисе было единственное отопление - эл. теплые полы, супер. Быстро нагревалось помещение и долго сохранялось тепло, правда, там полы были из керамогранита... в квартире в комнатах не постелешь же плитку и да единолично не откажешься от центр. отопления... загоняют нас в этот колхоз под названием Одесская ТЭЦ
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

6. Вверх #16345
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    на следующей неделе +22,+25 обещают, поэтому пусть пока не вкл.
    Так это днем, если конечно и будет, а ночью выше 10 вряд ли.

Меня бесит наш дебелизм - дома со своими котельными не могут запустить отопление без разрешения горсовета (без объявления начала отопительного сезона). Дома блин не то холодно, не то сыро, собака вообще из под одеяла не вылазит(((. Зато за отопление уже 2 тыс. заплатила предоплаты

7. Вверх #16346
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так это днем, если конечно и будет, а ночью выше 10 вряд ли.

Меня бесит наш дебелизм - дома со своими котельными не могут запустить отопление без разрешения горсовета (без объявления начала отопительного сезона). Дома блин не то холодно, не то сыро, собака вообще из под одеяла не вылазит(((. Зато за отопление уже 2 тыс. заплатила предоплаты
    ты серьезно хочешь, чтоб сейчас топить начали?
    у меня еще балкон открыт.
    проще кондиционером подогреть
    Ольга Вілкова

8. Вверх #16347
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У меня кондиционер в одной комнате, а их три, огромный коридор и кухня и площадь квартиры большая, ну и угловая она у меня, утепленная.
    Я дома как капуста хожу и мерзну, если еще и окна открою то меня вообще ветром вынесет - утром когда все ушли открыла везде на проветривание, так в спальне окна захлопывались от сквозняка.
    Я такая у нас в доме не одна, мерзнущая, соседи тоже уже достают председателя.

9. Вверх #16348
    Да,хорошо было бы если бы в домах топили по погоде. Что мешает выкл на несколько дней пока жарко например, или это технически не правильно и невозможно? или просто лень и некому этим заниматься? В частных домах же хозяин понимает,что в жару топить накладно с такими тарифами да и зачем?

10. Вверх #16349
    Живёт на форуме
    Да,хорошо было бы если бы в домах топили по погоде. Что мешает выкл на несколько дней пока жарко например, или это технически не правильно и невозможно? или просто лень и некому этим заниматься? В частных домах же хозяин понимает,что в жару топить накладно с такими тарифами да и зачем?
    Система отопления очень инертна. И в режим желательно один раз входить, а не постоянно вкл-выкл. Нагрузка на сети, котлы.

11. Вверх #16350
    На метле
    такой вопрос задали, как будто я заведую этим всем)
    Ольга Вілкова

12. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    вешали объявление что сегодня планировали тестировать систему,но тишина полная в батареях

13. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня тоже на Ильфа и Петрова вчера журчало, но лучше б не журчало) да и тепло еще у нас, рановато для отопления
    Может просто заполняют систему водой,топить ещё рано,да и указания мэра о начале отопительного сезона не было.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

14. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для валл
    Кондиционером нормально не подогреешь,разве только воздух,который при холодных стенах моментально остывает.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #16354
    Нервовий згусток

Если котельную запускают, то ее без экстренных случаев уже не останавливают до окончания отопительного сезона, автоматика сама регулирует температуру теплоносителя и соответственно при более теплой температуре меньше газа уходит.

16. Вверх #16355
    Плохая автоматика.. Когда на улице +15, а сезон уже вдруг начался,то у всех форточки открыты,задыхаемся.Жаль...

17. Вверх #16356
    Посетитель Аватар для Natia
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Кондиционером нормально не подогреешь,разве только воздух,который при холодных стенах моментально остывает.
    100%. От самих холодных, чугунных батарей идет холод, если бы они были хотя бы чуть теплыми, сразу в квартире стало бы тепло и не так сыро.

18. Вверх #16357
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    В Украине в воскресенье, 15 октября, официально начался отопительный сезон, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Также в сообщении отмечается, что оснований для роста цен на тепло нет.

В правительстве заверили, что Украина впервые за последние годы полностью готова к отопительному сезону - запасы топлива созданы.

По данным Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, по состоянию на сентябрь в подземных хранилищах находится 14,8 млрд м3 природного газа, что на 2,3 млрд м3 больше показателя прошлого года. Запасы угля - 1 980,5 тыс. тонн, что на 568,3 тыс. тонн больше прошлогоднего показателя.

Отмечается, что обеспечение потребителей теплом и горячим водоснабжением - прямая и полная ответственность местной власти. Так же, как и формирование тарифов за потребленные энергоносители.
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

19. Вверх #16358
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Плохая автоматика.. Когда на улице +15, а сезон уже вдруг начался,то у всех форточки открыты,задыхаемся.Жаль...
    Да пусть лучше так, чем колотун собачий! В центре города, ну как всегда, в лучшем случае тепло дадут в середине ноября, так что нужно запастись свечками из-за отключений от перенапряжения в сети. Жах...
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

20. Вверх #16359
    Нервовий згусток

У кого плохая? У нас при +15 батареи были чуть теплые. Днем всегда радиаторы прохладнее чем ночью, когда температура падает. Не сравнивайте автоматику современных крышных котельных и наше совдеповское ТЭЦ.

21. Вверх #16360
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    В Украине в воскресенье, 15 октября, официально начался отопительный сезон, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

Также в сообщении отмечается, что оснований для роста цен на тепло нет.

В правительстве заверили, что Украина впервые за последние годы полностью готова к отопительному сезону - запасы топлива созданы.

По данным Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, по состоянию на сентябрь в подземных хранилищах находится 14,8 млрд м3 природного газа, что на 2,3 млрд м3 больше показателя прошлого года. Запасы угля - 1 980,5 тыс. тонн, что на 568,3 тыс. тонн больше прошлогоднего показателя.

Отмечается, что обеспечение потребителей теплом и горячим водоснабжением - прямая и полная ответственность местной власти. Так же, как и формирование тарифов за потребленные энергоносители.
    Это еще не значит что в Одессе он начнется раньше ноября - пока наш вор.совет молчит. Западные и центральные области всегда первые с теплом.

Ответить в теме
Страница 818 из 1766 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права