Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 604 из 755 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 15097
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, кислоту в 99%, а уменьшение есть такой препарат ( вылетело название из головы ), мне кололи в рубец...эффект не особо, но там может быть не особо, а может быть ямка.
    Дипроспан, диспросан - не помню, но что-то в этом духе.
    Липолитики?

2. Вверх #12062
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Липолитики?
    Нет, прпарат хрящевую ткань разъедает, липолитики носу-то зачем? Там хрящи и кости )

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Sandra_R Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Милые дамы, подскажите, пожалуйста, по поводу анализов перед увеличением груди.
    Я понимаю, что врач сам скажет, что надо сдавать, но я пока не иду, поэтому и спрашиваю здесь.
    Насколько специфична подобная "подготовка", отказывали ли кому-нибудь в проведении операции после получения результатов обследования?
    Если да, то что было не так? Проходили ли курс лечения или после всего решили не делать пластику?
    Для многих ли опыт полного наркоза был первым при пластической операции?

Прочитала эту ветку за последний год и решила все-таки свои вопросы задать
    и не забывайте:оп делается под общей анестезией,значит надо делать печеночные пробы.если есть проблемы,то на оп не возьмут.проблемы могут быть:гепатит,повышение уровня АСТ, АЛТ...еще плохая свертываемость крови (не пейте аспирин как минимум в течении суток перед обследованием!), СПИД и пр.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Sandra_R Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Милые дамы, подскажите, пожалуйста, по поводу анализов перед увеличением груди.
    Я понимаю, что врач сам скажет, что надо сдавать, но я пока не иду, поэтому и спрашиваю здесь.
    Насколько специфична подобная "подготовка", отказывали ли кому-нибудь в проведении операции после получения результатов обследования?
    Если да, то что было не так? Проходили ли курс лечения или после всего решили не делать пластику?
    Для многих ли опыт полного наркоза был первым при пластической операции?

Прочитала эту ветку за последний год и решила все-таки свои вопросы задать
    Добрый день!
    Я когда в прошлом году увеличивала грудь у Патлажана прошла очень комплексное обследование, которое включало в себя не только анализ крови и мочи. И я очень осталась довольна таким ответственным и добросовестным подходом к своему здоровью со стороны доктора. Хотя знаю,что есть "умельцы" которые оперируют девушек практически без анализов.

5. Вверх #12065
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице )).

P.S. И на разрез глаз никто уже внимания и не обратит )).
    как же ты права Мэри

6. Вверх #12066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    как же ты права Мэри
    Прозрачное платьице в сочетании с обвисшим бюстом и брылями - сомнительный тандем. Тут даже скромность не поможет)))

7. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Прозрачное платьице в сочетании с обвисшим бюстом и брылями - сомнительный тандем. Тут даже скромность не поможет)))
    речь шла о девушке ))

Лучшее украшение девушки —

8. Вверх #12068
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    речь шла о девушке ))
    И что? Не у всех девушек красивый бюст. И не только

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    И что? Не у всех девушек красивый бюст. И не только
    красивый бюст - понятие относительное ))

10. Вверх #12070
    Частый гость
    красивый бюст - понятие относительное ))
    Зато отсутствие бюста величина постоянная))

11. Вверх #12071
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Зато отсутствие бюста величина постоянная))
    фигня всё это )), соскИ есть и ладно )))

12. Вверх #12072
    Посетитель
    Совет тем кто собрался увеличивать грудь. В Одессе есть только один нормальный хирург с адекватной ценой и делает большие сиськи. Это Романюк. Не кидайте в меня тапки. Это не реклама. Сидела у него в очереди, слышала и видела как к нему приезжают на операции с Европы и Москвы. Я обошла пять хирургов. Романюк единственный кто провело грамотную консультацию около 1,5 часа, показал тысячи своих работ!!! Спросил какую грудь я хочу, объяснил какой имплант лучше.... Но мы не сошлись в размере импланта , точнее я побоялась 400 мл на мой 170 рост будет многовато. Отказалась от операции. Теперь очень жалею. Не буду называть фамилию, сделала грудь у другого распиаренного модного хираурга. Поставила анатомический имплант. Как я теперь жалею. Вместо обещанной тройки, еле двойка. В итоге я сделала грудь, чтобы покупать лифчики с пуш -ап ))) Девушки, кто собирается увеличивать грудь... поверьте моему печальному опыту -цена не показатель размера и красивой груди !!!!

13. Вверх #12073
    Посетитель
    Если есть кто-то из хирургов на форуме, пожалуйста подскажите через сколько можно переделать грудь (повторно)? И возможен вариант постановки круглого импланта после анатомического ?

14. Вверх #12074
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    Цитата Сообщение от amilos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, многоуважаемый Dmitry_MD. Извините, что сразу не ответил, надо было вникнуть в ситуацию. Прошу не волнуйтесь за профессора Патлажана, он уже давно нашёл великолепного PR-менеджера -- вакансия, к сожалению закрыта:
    https://rabota.ua/company0/vacancy6332683?go=1

Давайте с Вами, пожелаем всем девушкам удачи, в поиске достойных, пластических хирургов!
    Доброй ночи. Я не переживаю за г-на Патлажана. У него все хорошо и в переживании он не нуждается. Но я знаю эту ситуацию, о которой шла речь выше и дабы однобоко ее не освещать, предложил Вам провести исследование этого вопроса. Всех благ.

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Если есть кто-то из хирургов на форуме, пожалуйста подскажите через сколько можно переделать грудь (повторно)? И возможен вариант постановки круглого импланта после анатомического ?
    1) идеальный вариант - 6 месяцев
    2) да, возможно
    3) будет правильным обратиться к своему оперирующему хирургу. Он лучше всех владеет ситуацией

16. Вверх #12076
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Сегодня смотрела в инстаграме у Эдгара Каминского запись с его мастер класса где он вещал со сцены молодым студентам... Это мрак! И еще кто-то к нему ходит оперироваться. Постоянно давил на то, что стоматологи и пластические хирурги это по сути "маркетологи", которые разводят клиентов на услуги/лперации, чтобы заработать себе на порш и квартиру (его слова). Я конечно все понимаю, профессия прибыльная... Но он на столько ударился в PR и раскрутку свою, при этом некоторые девочки от него реально пострадали. Как он говорит " у меня не пациенты, а КЛИЕНТЫ"))) Ну так после его кривых рук они реально становятся пациентами.

17. Вверх #12077
    Посетитель
    В Киеве есть хирурги которые спокойно из 1 делают 3 на самых худых. Зыков и Храпач. Но мне хотелось новые сиськи скорее, к ним очередь стоит по под года. Вот и вляпалась в местного дорого хирурга. Дура я, развели по полной.

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела в инстаграме у Эдгара Каминского запись с его мастер класса где он вещал со сцены молодым студентам... Это мрак! И еще кто-то к нему ходит оперироваться. Постоянно давил на то, что стоматологи и пластические хирурги это по сути "маркетологи", которые разводят клиентов на услуги/лперации, чтобы заработать себе на порш и квартиру (его слова). Я конечно все понимаю, профессия прибыльная... Но он на столько ударился в PR и раскрутку свою, при этом некоторые девочки от него реально пострадали. Как он говорит " у меня не пациенты, а КЛИЕНТЫ"))) Ну так после его кривых рук они реально становятся пациентами.
    Пластические хирурги это не маркетологи. При всем уважении.

19. Вверх #12079
    Посетитель
    Кто спрашивал за анализы. Сдавала анализы, первый раз честно.
    Последний раз редактировалось ELKA IGOLKA; 15.10.2017 в 06:45.

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал за анализы. Сдавала анализы, первый раз честно. Второй раз открыла приложение на компьютере и все анализы подправила ))) сейчас, частные лаборатории ответ на анализы скидывают на почту. Открыли почту, подредактировали, распечатали, отнесли хирургу ))) никто не умер. Недостающие справки просто купила ))) вредные советы
    Вы не хирурга обманываете - Вы себя обманываете. Уважайте в первую очередь себя

Ответить в теме
Страница 604 из 755 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права