| ||
Тема: Пластическая хирургия
и не забывайте:оп делается под общей анестезией,значит надо делать печеночные пробы.если есть проблемы,то на оп не возьмут.проблемы могут быть:гепатит,повышение уровня АСТ, АЛТ...еще плохая свертываемость крови (не пейте аспирин как минимум в течении суток перед обследованием!), СПИД и пр.
Нет предела совершенству!
Добрый день!
Я когда в прошлом году увеличивала грудь у Патлажана прошла очень комплексное обследование, которое включало в себя не только анализ крови и мочи. И я очень осталась довольна таким ответственным и добросовестным подходом к своему здоровью со стороны доктора. Хотя знаю,что есть "умельцы" которые оперируют девушек практически без анализов.
Совет тем кто собрался увеличивать грудь. В Одессе есть только один нормальный хирург с адекватной ценой и делает большие сиськи. Это Романюк. Не кидайте в меня тапки. Это не реклама. Сидела у него в очереди, слышала и видела как к нему приезжают на операции с Европы и Москвы. Я обошла пять хирургов. Романюк единственный кто провело грамотную консультацию около 1,5 часа, показал тысячи своих работ!!! Спросил какую грудь я хочу, объяснил какой имплант лучше.... Но мы не сошлись в размере импланта , точнее я побоялась 400 мл на мой 170 рост будет многовато. Отказалась от операции. Теперь очень жалею. Не буду называть фамилию, сделала грудь у другого распиаренного модного хираурга. Поставила анатомический имплант. Как я теперь жалею. Вместо обещанной тройки, еле двойка. В итоге я сделала грудь, чтобы покупать лифчики с пуш -ап ))) Девушки, кто собирается увеличивать грудь... поверьте моему печальному опыту -цена не показатель размера и красивой груди !!!!
Если есть кто-то из хирургов на форуме, пожалуйста подскажите через сколько можно переделать грудь (повторно)? И возможен вариант постановки круглого импланта после анатомического ?
Сегодня смотрела в инстаграме у Эдгара Каминского запись с его мастер класса где он вещал со сцены молодым студентам... Это мрак! И еще кто-то к нему ходит оперироваться. Постоянно давил на то, что стоматологи и пластические хирурги это по сути "маркетологи", которые разводят клиентов на услуги/лперации, чтобы заработать себе на порш и квартиру (его слова). Я конечно все понимаю, профессия прибыльная... Но он на столько ударился в PR и раскрутку свою, при этом некоторые девочки от него реально пострадали. Как он говорит " у меня не пациенты, а КЛИЕНТЫ"))) Ну так после его кривых рук они реально становятся пациентами.
В Киеве есть хирурги которые спокойно из 1 делают 3 на самых худых. Зыков и Храпач. Но мне хотелось новые сиськи скорее, к ним очередь стоит по под года. Вот и вляпалась в местного дорого хирурга. Дура я, развели по полной.
Кто спрашивал за анализы. Сдавала анализы, первый раз честно.
Последний раз редактировалось ELKA IGOLKA; 15.10.2017 в 06:45.
Социальные закладки